全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

去驰骋,去征服,邓禄普携手王蔷与你一同迎接挑战

2019-06-26 15:45
来源:消费热线

【编者按】近日,邓禄普轮胎携手中国网球一姐王蔷,邀请国际顶级创意制作团队,联合拍摄制作的广告大片正式发布。作为轮胎行业领军者,邓禄普一直致力于技术革新,不忘初心,用优秀的质量和满意的服务,持续构筑值得信赖的品牌形象。

跨界联合 打造震撼广告大片

人生之路充满挑战,中国网球选手王蔷面对重重困难,选择勇往直前,挥动着球拍奋力抽杀,带出其勇敢无畏的内心独白,演绎她不断成就的坚定信念。邓禄普同样演绎着“向前路,不停步”的拼搏精神,致力于技术革新克服难题,迎接挑战,引领轮胎行业蓬勃发展。广告片将王蔷与邓禄普联系在一起,用炫酷的视觉效果完美诠释品牌精神。

百年历程 创新精神引领行业前行

1888年,英国兽医 J.B.DUNLOP发明了世界上第一条充气轮胎,标志着邓禄普轮胎事业的开端。此后,从1905年第一条有横向花纹沟槽的汽车轮胎面世,到1909年创立日本首家近代橡胶工厂,再到开发出用于大型车辆的轮胎产品,邓禄普一步步引领轮胎产业走在时代前端。

130多年来,邓禄普轮胎一向以勇于挑战的品牌精神深入人心,在世界汽车运动舞台上也扮演着重要角色。勒芒、F1等顶级赛事中助力车队取得辉煌成绩,革新技术迎接各大赛事中的挑战与实践。随着汽车市场的飞速发展,邓禄普将目光投向技术研发领域: 1998年发布以数码旋转模拟为基础的数码轮胎技术,2008年将原料中非石油资源比率高达97%的环保轮胎ENASAVE 97推向市场,又于2013年发布世界首条100%天然资源轮胎ENASAVE 100。目前,邓禄普已构建起完善的产品体系,不忘初心,带领轮胎行业有序发展。

独创技术 全新产品打造行业标杆

永不满足,砥砺前行。邓禄普技术团队持续探索尖端科技,将原材料开发聚焦到了纳米级别,确立开发了包括“4D创新纳米级设计技术”、高能生物材料技术、非充气轮胎技术、密封胶轮胎技术等多项轮胎新科技,以及能够代表未来汽车工业的最新轮胎开发理念SMART TYPE CONCEPT,从而使原材料的开发精度和效率实现了质的飞跃,全面提升了轮胎产品的低油耗性能、抓地力性能和耐磨耗性能。

“4D创新纳米级设计技术”被广泛运用于邓禄普旗下众多产品当中,其中包括高性能系列产品DIREZZA ZII STARSPEC以及DIREZZA DZ102,绿色节能轮胎系列ENASVE EC300+ ,城市SUV专用型GRANDTREK PT3等。2019年,邓禄普正式发布的全新高性能豪华轿车轮胎新品—SP SPORT MAXX 050+也运用了该技术。同时配合胎体结构的强化、内外侧排水槽的加强、二氧化硅含量的调整等多项特点,在保证低油耗性能、抓地力性能和耐磨耗性能的同时,提升操控性和舒适性。该款产品的上市,也标志着邓禄普实现了SP SPORT MAXX 050+旗舰型产品的完善矩阵。

邓禄普品牌继续前行不止,创变美好未来。未来邓禄普轮胎将继续积极应对市场环境变化,在品牌、技术、产品和服务上寻求突破,打造高质量放心产品满足中国市场的需求,如同广告片所说:向前路,不停步!

相关资讯
近日,邓禄普轮胎携手中国网球一姐王蔷,邀请国际顶级创意制作团队,联合拍摄制作的广告大片正式发布。作为轮胎行业领军者,邓禄... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 15:45
6月15日至16日,2019年红牛特技飞行世锦赛第二站在俄罗斯喀山如期举行。代表飞劲轮胎(FALEKN)出战的选手室屋义... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 15:46
7月1日,珠三角、成渝等重点地区将正式实施国六排放标准。这是近年来中国汽车行业最重要的事件之一,也几乎能断定必然载入中国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 09:03
6月25日,以“领先无极限 挑战不可能”为主题的康明斯百年至美中国行暨福田康明斯智慧动力解决方案全球发布活动在京盛大举行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 10:09
坊间流传一句话:“看中国千年历史,要去西安”奔跑更是西安北京现代汽车金融十公里跑步活动第六站 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 09:05
别输在起跑线上”听起来多么“高大上”。除了搞体育的、不论是上学的、经商的,曾经很多人对这句话趋之若鹜。如果,这种观念被那... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 09:59
[媒体报道]TOYOTA86 为你而来
跑车,自设计之初就注定与众不同,拥有无以伦比的迷人之处,驾驶它可以满足你不断追求速度极限的渴望,让你拥有肾上腺素飙升的快... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 09:01
现代生活中,每个人都为着生活、梦想和信念不断奔波。在前行的路上,我们也常常因为坏境、身份的不同,需要扮演不一样的角色。但... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 09:23
普利司通集团(普利司通)是唯一一家全球总部位于东京的全球奥运会和残奥会合作伙伴。近日,普利司通宣布为 2020 年东京奥... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 14:11
目前应用于汽车上的最常见的减小空气阻力手段就是降低车身高度、采用流线型的车身设计。而对于体型较大的SUV来说,在有效降低... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-06-26 14:19
关注排行
按价格 按级别