全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

外观拉风个性时尚,买探歌我无怨无悔!

2019-07-19 15:38
来源:健康江苏

【编者按】自2018年7月诞生以来,探歌就一直是紧凑级SUV市场独具个性的存在,当很多对手纷纷向城市化靠拢,而舍弃了越野性能的时候。探歌却紧跟时代潮流,变得越来越舒适和高科技的同时,一直坚守着越野这个性能。这是一款在城市里能跑,在烂路上能行的全面型SUV。一经上市,便成为年轻消费者追捧的对象。

既熟悉又陌生,这是我对大众探歌的第一感觉,远看探歌,觉得是一辆大众没错了,但是仔细看,又与以往的大众车型不太一样,尤其这个环形LED日间行车灯,格外亮眼。而且车身线条轮廓相当有力量感,车身颜色也是大众以往车型没有的颜色,比如橙色和黄色,就外观而言,年轻了10多岁。

来到车内,熟悉感扑面而来,但是又独具个性,内饰颜色与车身颜色相呼应。最舒服的当属Alcantara高级材质座椅,我真的超爱这个材质。另外,探歌的整个内部空间很大,拥有同级SUV最大净值空间,这一颠覆创新设计,根植于中国用户对SUV更大内部空间和对城市灵活操控需求的深刻洞察,也开创了大众SUV全新的设计风格。

尤其是后排空间,无论是坐垫的高度、长度,还是座椅的角度,还有腿部空间都十分宽敞,感觉比高尔夫的乘坐空间要高半个级别。同时后排还配备空调出气口和USB快充接口,直接提升使用好感。

探歌开起来怎么样?总的来说给我很轻松的感觉,方向盘的力度适中,车内的噪音也控制的很好,再加上Beats音响,整个试驾过程都十分放松。探歌也能够给我一种安全感,让我放心的把自己交给它,每一次的起步、刹车、转弯都很舒服,很有安全感,1.4T+7速双离合的动力组合完全够日常使用。

值得一提的是,这是一汽-大众最新的四驱车,是可以越野的车。我本不相信,但是在真的试驾后,探歌颠覆了我的认知,有好几段泥泞道路我看着就有点害怕,但是鼓足勇气后选择相信探歌,听教练指挥,将驾驶模式调到越野状态,没想到,探歌轻巧的车身,爬坡没有压力,过泥泞路段时,四驱系统反应的很快。事实上,探歌真的可以越野。其实许多SUV车型都有一些越野风格,但是我觉得探歌更出众。

真正优秀的车型应该是内外兼修,探歌拥有年轻个性运动的外表,吸引了大批消费者,然而让年轻消费者彻底俯首称臣的则是这款车的实力,安全性高。不仅仅动力强劲,而且还拥有一定的越野能力。探歌可以带你去探索你所向往的诗和远方。

相关资讯
自2018年7月诞生以来,探歌就一直是紧凑级SUV市场独具个性的存在,当很多对手纷纷向城市化靠拢,而舍弃了越野性能的时候... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 15:38
随着中国汽车市场的增速变缓,国内汽车市场逐渐由增量市场变为存量市场,在愈发激烈的竞争中,汽车产业提质增效、转型升级势在必... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 09:08
福特旗下在华首款合资品牌纯电动SUV——领界EV,2019年7月18日正式发起预售。据此前官方透露消息,或将于年内在国内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 12:32
在移动互联网浪潮之下,传播渠道、用户场景、流行文化的不断变迁,导致传播语境也在时刻发生着改变。新语境的不断出现,迫使品牌... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 09:03
随着商用牌照的正式颁发,5G一词开始大规模地闯入大众视野。不同于3G到4G的升级,快,只是5G最“普通”的一个特点。都说... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 09:02
前不久,全球最热剧集《权力的游戏》终于迎来了大结局,这也使得原著《冰与火之歌》再次火了起来,引发剧迷们纷纷争相阅读。有意... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 09:01
2019年7月17日至19日,由中国汽车流通协会(以下简称“中汽协”)主办的中国二手车大会在贵阳召开。此次大会汇聚了政府... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 11:45
移动互联网时代,市场动态瞬息万变,人们的消费习惯也在潜移默化中不断的被重塑。在汽车交易领域的战场上,既有“传统4S店”求... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 09:01
互联网科技,已经成为这个时代标志性的代名词。我们的生活也因为科技而发生着翻天覆地的变化,从BB机到智能手机;从现金支付到... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 08:57
几天前,迪士尼动画改编的真人电影《花木兰》首曝了预告和海报。除主演刘亦菲外,李连杰、甄子丹、巩俐、郑佩佩等中国明星也参与... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-19 11:14
关注排行
按价格 按级别