全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

爸爸节,智道U7帮你做爸爸力MAX的大英雄

2019-08-08 14:55
来源:汽车时代网

【编者按】小的时候,我们常常喊他爸爸;长大后,我们却称他为父亲。多了很多尊重,却也少了太多依赖……

今天是8月8日,爸爸节。听起来跟我们平时了解的父亲节好像从日期到称谓都不太相同。但,这可是货真价实的中国人自己的爸爸节,不仅设立时间早于西方的父亲节,诞生背景也更具意义:1945年,抗日战争胜利,为了颂扬、纪念在抗日战场上为保家卫国牺牲的爸爸们,由民间爱国人士发起,将8月8日被设立为爸爸节。如果说西方父亲节的理念是“感恩”,那么我们的爸爸节核心便是守护。守护家人幸福、保护孩子成长。

小编这一代人,是在爸爸的二八大杠上长大。那时候出门,我们在前梁,妈妈在后座,一家人“挤”在一起,其乐融融。但是社会发展了,马路上汽车越来越多,天气也越来越热,出门时需要考量的也越来越多,自行车已经不再适合一家人的出行。如果你也做了爸爸,那么一定要为家人选一款既舒适、又安全、且健康的家用车,北京汽车智道U7帮你做个爸爸力Max的英雄。

image.png

空间要够大,行走在路上的家

image.png

首先,就是不能再“挤”在一块了。智道U7拥有4785*1835*1490mm的车身尺寸,轴距达到了2780mm,是一款标准的B级家轿。并且,相较车长相近的其他车型,明显能够看出智道U7在车身宽度上更具优势。因此,在车内空间表现方面,智道U7能够带来更加宽敞、舒适的驾乘空间。同时,行驶时也更加四平八稳,作为爸爸,就是要给家人稳稳的幸福。

image.png

一辆车需要装下孩子的整个童年。孩子成长的每一个时期,在出行时都会带着很多随用的东西。例如婴儿时,婴儿车、纸尿裤、奶瓶等等等等一大堆的东西都需要随时备着;上学了,书包、水杯是标配,足球、篮球、各种玩具也必不可少,有时候调调皮释放下天性,换洗的衣物也会派上用场。智道U7拥有500L的超大后备箱容积,轻松装下孩子需要的一切。

对家人的呵护,便是早已安排

image.png

有句话说,之所以岁月静好,是因为有人在为你负重前行。负重可能稍有夸张,但生活中,爸爸就是这样常把大事小情提前为家人安排的妥妥帖帖。智道U7搭载了T-Box远程控制系统,能够实现远程启动、空调控制、空气净化、天窗开闭以及车窗升降等诸多实用功能,在家人出行前,便已准备好适宜的车内环境。

image.png

除此以外,智道U7还搭载了双12.3吋的液晶仪表与中控屏幕组合,中控屏幕集成百度DuerOS联网智能车机,不仅看上去科技感满满,而且非常实用,除了社交、影音等传统车载娱乐功能,还提供航旅纵横、酒店AI服务、餐饮AI服务以及景点攻略等四大服务模块,令一家人的出行更开心便利,让你做无所不知的酷爸爸。

家人的安全,是爸爸拼尽全力的守护

image.png

对于爸爸来说,没什么比家人的安全更重要。智道U7采用高强度钢材打造的笼式安全车身结构,带来最坚实的被动安全防御,并提供了全方位防护的6安全气囊。与此同时,智道U7还全系标配了博世ESP系统,为驾驶过程保驾护航。当然,这些被动安全仅仅是智道U7为家人提供的基础安全保障。

image.png

除此以外,它还搭载了先进的ADAS智能驾驶辅助系统,能够对危险进行预判,并相应作出应对的操作,如主动刹车等。有了它的帮助,在复杂的交通环境如缓行、塞车等场景下,或者是长途出行时,驾驶负担将会最大限度的降低,让出行更轻松。

出行不仅要安全,还要安心

如果说有什么在爸爸心里与安全同等重要,那一定是家人的健康了。而提到健康,就不得不提车里的异味儿问题。很多车买到家,一上车便被各种各样的味道所包围,特别是一些刺鼻的气味,很难不让人联想到能够对身体产生极大伤害的甲醛等有害气体,这样的车怎么敢带着家人出门呢?

image.png

智道U7采用绿色环保材料打造出无毒无味的车内空间,时刻保卫家人健康。就在不久前,智道U7获得了由中国车内空气质量论坛评选的2 019 年度车内空气质量人气车型奖。 与此同时,北京汽车在中国汽车健康指数管理中心在京发布的“中国汽车健康指数”同样榜上提名,用实力证明了其“健康”实力。

image.png

对于一个小家庭而言,爸爸就是顶梁柱,无所不能。北京汽车智道U7帮助爸爸为家人准备好舒适宽敞的空间、为家人出行提前做好一切准备,庇护家人的安全、保卫家人的健康,并以79,900-129,900的无压力价格,与爸爸一起创造一家人的幸福生活。

相关资讯
如果你也做了爸爸,那么一定要为家人选一款既舒适、又安全、且健康的家用车,北京汽车智道U7帮你做个爸爸力Max的英雄。 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 14:55
万万没想到,七夕节前后#多少口红才算女人#的话题讨论力压一众“秀恩爱”的微博和朋友圈。众多女性网友在拒绝回答这个问题的同... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 11:17
“始惊三伏尽,又遇立秋时”,夏季即将随着地球公转的“脚步”离我们远去。朗润的山,翠绿的树木,欢快的河水,洁净的空气,飞舞... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 11:16
继6月份长城汽车俄罗斯图拉工厂竣工投产及哈弗F7海外上市轰动全球后,哈弗F7将于近期再出重拳。8月10日,“哈弗F7 全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 11:05
8月10日,2019(第12届)中国·银川国际汽车博览会(以下简称:“银川国际车展”)将在银川国际会展中心隆重... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 09:00
内饰很好,座椅很舒适,中控台和外观很呼应,整体做工也很心细,至少在用料上有那么点不足,天热有很大的塑料味道 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 09:05
2019年巴图鲁第四届“818修车节”即将开启,本次汽修狂欢节将以“好服务,购省心”为主题,从8月12日持续到31日。 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 09:02
都说8月是购车淡季,但是这个夏天的车市竟然会因一款“超值家用SUV”而热度不减,TA正是号称“升级不加价,依旧6万6”的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 10:11
新能源汽车一直倍受国家政策支持,并在逐渐成熟的技术影响下,保持着高增长率。权威机构调查显示,未来两年我国新能源汽车产销仍... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 09:48
盛夏来临,飙升的气温,闷热的城市,让人对夏天的正确打开方式多了一份畅想,择一部车,寻一处凉爽之地避暑度假。皮卡因为更安全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-08 09:40
关注排行
按价格 按级别