全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

世警会在成都开幕 官方指定用车捷达VS5品质护航

2019-08-09 18:00
来源:汽车时代网

【编者按】2019年8月8日,第18届世界警察和消防员运动会(简称世警会)在成都拉开帷幕。大众品牌子品牌捷达旗下首款车型VS5凭借世界级的品质与工艺,荣膺大会官方指定用车,为运动员及工作人员提供全方位的服务,为此次世界级盛会保驾护航。

世界级品牌护航世界级盛会

作为仅次于奥运会、世锦赛的第三大规模的盛会,世警会不仅搭建起世界警察、消防员之间友谊的桥梁,也推动主办城市与国际间多元化的交流与合作。同样作为世界级品牌的捷达,源于德国,落地成都,是国际化与本土化完美结合的典范。两个“世界级”的IP强强联合,相得益彰。

捷达品牌与世警会也有着相同的精神内涵,世警会是世界警察和消防员展现英雄风貌的舞台,在这里,来自五湖四海的运动员们不断挑战自我,追求卓越。自信无畏的捷达品牌也锐意进取,承载纯正德系基因和大众品质,在完成从国民车到大众品牌全新子品牌的全面焕新之后,同步开启了打造高品质汽车品牌新典范的新境之旅。

世界级实力闪耀每个赛场

捷达VS5作为捷达品牌的首款车型,尽显年轻态活力,与世警会不分警种、不分年龄共襄盛举的向上态度相得益彰。世界警察和消防员是世界人民的守护者,捍卫正义、守护家园。在世警会上,捷达VS5则化身这些守护者们的守护者,以领先的德系技术和出色品质,为参会嘉宾和选手,提供舒适、安全的出行服务。

像最出色的极限消防员和警察一样,综合素质出众的捷达VS5,源自大众最先进的MQB A1平台,全面应用大众集团领先造车技术。捷达VS5的“基本功”也不遑多让,搭载与大众及奥迪品牌同步的EA211发动机和AQ250变速箱,并采用全球一致的质保标准,带来充沛动力与良好燃油表现动力组合,延续大众安全、可靠、高品质等特性。

出色的车身尺寸配合MQB平台短悬长轴的策略,也创造出VS5良好的车内空间表现。而智能双区自动恒温空调+ PM2.5高效空气滤芯、隔音块设置等更让运动员的乘坐氛围更加舒适。

世界级品质成赛事安心保障

对于赛会指定用车,世警会的遴选的标准十分严格,捷达VS5采用大众集团全球共享的制造工艺,和全球一致的质保标准,带来标杆品质和优秀的操控性与舒适的驾乘体验,全面满足世警会用车的严苛要求。

捷达 VS5在中德合力打造的世界级生产基地一汽-大众成都分公司进行生产,生产制造体系涵盖整车制造、生产管理、技术开发、采购、质量保证等板块,在冲压、焊装、涂装和总装四大工艺上全面应用德国大众先进技术,6序冲压、激光焊接、空腔灌蜡、自动拧紧等生产工艺为行业领先或大众独有,将精益求精的德国技术完美呈现。

在最严苛的康采恩生产体系和奥迪特评审体系把控下,每一辆捷达VS5都保持卓越品质,为成为世界级品质标杆奠定了基础,更全面满足这一世界级盛会用车的严苛要求。

世警会展现了世界警察和消防员捍卫正义、守护人民的英雄风貌,传达对美好生活的共同追求。捷达品牌也将以精益求精的技术、高品质的产品带给人们可靠感和安全感。作为官方指定用车,捷达VS5将在这个世界级的舞台上,全面展示源于大众的非凡品质和出众产品力,彰显捷达品牌打造高品质汽车新典范的态度,传递年轻活力,助力和护航世警会的同时,与更多消费者一起,开启汽车生活新境界。


相关资讯
2019年8月8日,第18届世界警察和消防员运动会(简称世警会)在成都拉开帷幕。大众品牌子品牌捷达旗下首款车型VS5凭借... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 18:00
作为一家专业做汽车团购的平台,车喇叭已经和多家汽车品牌建立合作,为厂商提供一整套完善的汽车团购活动策划服务,北汽新能源就... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 09:05
2019年8月9-11日,第四届中国(上海)国际人工智能展览会在上海新国际博览中心举办。威盛电子亮相该展会并展出三大领域... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 17:38
对汽车而言,每一个细分市场都是一个江湖,或有祖传秘籍,或凭一技之长,总之要想在激烈的竞争中获得一席之地,就势必要技高一筹... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 09:10
七夕已过,也不知各位“狗粮”吃饱了没?不过,七夕当日去到广州“小蛮腰”各位小伙伴可是吃了一大波“狗粮”,而“罪魁祸首”就... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 09:05
中国,北京,2019年2月22日——全球性的特种材料公司伊士曼今天在北京发布了旗下威固(V-KOOL)品牌的新一代前沿核... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 09:03
2019年8月8日,中国人寿财险与博派车管家在北京五洲大酒店举办了隆重的业务合作签约仪式,共同打造一种全新的“科技+服务... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 09:01
有人说,一座城市的记忆是蕴藏在一件件器物中,或沉淀在泛黄的史籍里;也有人说,一座城市的记忆是那些最不应该消失和磨灭的老建... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 09:00
这个夏天,估计多数年轻人都被火爆的《人生一串2》“馋”到哭。旳确,开启夜间模式已经是年轻人生活常态,“夜经济”也被国家倡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 09:00
8月8日,由猎云网主办的“2019年度企业服务产业创新峰会”于上海顺利举行。车主邦能链联合创始人兼CEO王阳受邀出席本次... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-09 09:08
关注排行
按价格 按级别