全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

东风风行818购车节火热开启 新风行T5上市玩点大的

2019-08-14 13:07
来源:汽车时代网

【编者按】8月18日,东风风行818购车节即将火热启动,携带更多惊喜抢滩登陆。此次818购车节是东风风行与汽车之家联合818全球超级车展打造,将独具品牌魅力的自有IP呈现给广大消费者,致力为消费者带来更多购车福利。

东风风行的重点车型新风行T5将作为此次购车节的亮点登场。新风行T5定位为“加大号5座智惠SUV”,全面瞄准“务实派”消费者,以加大号带来的舒适驾乘体验为核心优势,满足消费者的购车需求。

image.png

据悉,相较预售期发布的车型,上市阶段新风行T5将新增两款新车,整体价格区间将覆盖7-12万。另外,风行T5L国六版车型在上市阶段也有增加,与新风行T5形成价格错位,价格覆盖11-13万元区间。 

车型

预售价



新风行T5

1.6L/5MT

舒适型

6.99万元

尊享型

7.99万元



1.5T/6AT

豪华型

9.99万元


风行T5L (国六版)

1.5T/6AT

豪华型(7座)

11.29万元

新风行T5/T5L预售期价格表

东风风行开启整合营销新尝试

近年来,伴随移动互联网的普及,越来越多的人开始通过移动网络了解最新信息。东风风行瞄准这个趋势,为新风行T5选择更加贴近消费者的线上发布+线下终端发布的双线模式。此番尝试可谓东风风行营销的新尝试,打通了线上与线下的信息壁垒,让新风行T5的上市变得“看得见”也“摸得着”。

线上方面,东风风行联手“汽车之家818全球超级车展”,为新风行T5上市制造话题爆点,完成线上曝光、留资、引流等动作。线下方面,东风风行818购车节将在全国范围经销商全面打造一系列“多点开花”的线下活动盛宴。

image.png

作为此次购车节的主角,国六区域经销商将为新风行T5举办盛大而具仪式感的上市活动。届时,终端经销商将邀请新风行T5的首批订车车主到场,并为其举办盛大的集中交车仪式。除此之外,风行老车主、潜客及粉丝到场也将有为其专门设置的新车品鉴、互动游戏等环节,当然还会有丰富的礼品相送。

不止针对新风行T5,东风风行818购车节旨在为所有喜爱风行的消费者打造一场线下嘉年华盛宴,因此,全系车型都将在此购车节活动中迎来惊喜团购活动,优惠力度空前,到场消费者均有好礼相送,近期有购车计划的朋友届时可到现场参与。

风行T5上市蓄势待发,这次玩点大的

此次购车节对东风风行来说既是营销新尝试,也寓意着要将新风行T5的新机会、新市场、新形象呈现在广大消费者面前。如果说品牌的新,在于营销尝试,那么产品的新,自研发之初就已根深蒂固。

新风行T5诞生于车市下行的大背景下,基于此,东风风行研发部门对新风行T5目标用户调研进行重构,全面瞄准务实派。并以其看车、选车所看重的关键词权重进行重新排列,研发出拥有“大享空间”、“大享实惠”、“大享安心”、“大享便利”、“大享潮流”五大核心卖点的新风行T5。

image.png

新风行T5拥有同级表现最出色的舒适大空间,2720mm的超长轴距成就了同级最优内部空间;另外可纯平放倒的后排座椅配合多达19处储物空间让灵活性大增。新车搭载1.6L/5MT和 1.5T/6AT两种动力组合,皆满足国六排放标准。三菱1.6L黄金小排量发动机,具有低油耗、大功率、高可靠等特点,而1.5T发动机动力充沛,满足不同消费者的驾驶需求。全系标配胎压监测、倒车雷达、后视镜电动调节等诸多实用配置,是东风风行为用户提供“大享实惠”的表现。

image.png

除此之外,安全性、便利性、设计感也是新风行T5注重的产品点。新风行T5为车主提供360°的出行安心守护,配备自动紧急制动、车道保持、360全景环视、半自动泊车、盲区监测、前碰撞预警、车道偏离预警、前后排安全气囊、高强度安全车身等主被动安全。新车搭载东风风行Future-link3.0车联网系统,采用全面升级的腾讯车联TAI汽车智能系统,为用户在驾驶新风行T5过程中,带来互联网科技提供的舒适与欢乐。秉承东风风行务实的造车工艺,新风行T5大气、稳重的造型设计,令人过目难忘。

image.png

凭借多重极具吸引力的优势,新风行T5获得诸多潜在消费者的持续关注。为回馈长期以来支持东风风行的消费者,预售阶段,新风行T5推出一系列购车政策——

image.png

注:具体政策请详询经销商

东风风行希望凭借实力强劲的新风行T5及极具竞争力的购车政策,为用户提供符合市场趋势、满足用户理念的全新产品。如今新车上市在即,优惠力度极佳,感兴趣的用户千万不能错过这款融入“加大号”基因的新风行T5!

划重点,除了新风行T5上市之外,东风风行818购车节还将为到店消费者呈现同样福利满满其他全系车型团购活动,若想参与,不妨亲自垂询当地经销商。东风风行818购车节,诚意不仅于此,惊喜还在继续!


相关资讯
8月18日,东风风行818购车节即将火热启动,携带更多惊喜抢滩登陆。此次818购车节是东风风行与汽车之家联合818全球超... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-14 13:07
“我家大门常打开,开怀容纳天地……北京欢迎你,像音乐感动你,让我们都加油去超越自己……有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-14 13:03
如何营造良好的家庭生活环境、让孩子健康成长始终是全社会关注的焦点问题。对于大人来说,工作占据了大部分时间,导致家庭生活中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-14 09:04
近日,滴滴在重庆永川区罢运,巨头服务的停止,一些已经习惯随手掏出手机就可以叫到滴滴的人们,感觉到了不适应。乘客打车难,司... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-14 09:00
个性炫酷、风驰电掣,这些都是豪华跑车的专属标签。随着全球新能源产业的迅猛、持续发展,豪华跑车制造商们未来也将纷纷布局新能... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-14 09:08
数据显示在2018年,中国乘用车销量为2,371万辆。尽管这个销量听起来依然庞大,但相较2017年已经下降4.1%,近2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-14 10:20
中汽协公布的数据显示,2018年全年汽车总销量报2808万辆,自1990年来首次出现年度下降。在大城市限购政策没有松绑的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-14 10:16
在过去的7月份,俄罗斯汽车市场整体销量呈下滑态势,而哈弗品牌却实现了同比356%的增长,成为中国汽车品牌在俄罗斯市场的销... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-14 09:09
有数据显示,10万元级别的紧凑型SUV是许多年轻车主购车的首选方案,10万的价格保证了车辆的品质,SUV也保证车辆空间性... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-13 09:05
风起云涌、潮起潮落,这是一个大变革的时代!放眼全球,汽车行业普遍面临较大的下行压力。据德国汽车工业联合会的统计数据显示,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-08-13 09:06
关注排行
按价格 按级别