全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

凯迪拉克总统一号价格国庆节提前优惠

2019-09-20 17:33
来源:汽车时代网

【上海将策汽车】近日店内获知:凯迪拉克总统一号价格国庆节提前优惠啦!,凯迪拉克总统一号加长,18款新惠现车。凯迪拉克总统一号整体性特性值得尊敬,凯迪拉克总统一号奢侈坐驾王者和真实身份的标示,凯迪拉克总统一号是一个超奢侈的商务座驾,曾经一度是美国总统的坐驾,超霸气侧漏的外型,超安全性的安全性功能性是它能被总统亲睐的直接原因。凯迪拉克总统一号全车大包围构造使你在汽车行使的情况下车辆也十分的添富蓝筹,凯迪拉克的车身全是經典的菱角清晰,代表性的水晶竖灯十分的漂亮。

上海将策房车专卖定制中心

18款凯迪拉克总统一号,这可以说是SUV的一流标准了,功率可到达403马力,扭矩为575牛米。凯迪拉克总统一号不论是从数剧是上的反映,还是从更直接的驾乘体验上来说,驱动力和特性都无法挑剔。汽车发动机的轰隆声中犹如潜藏着无穷无尽能量.凯迪拉克总统一号原装标准配置的电磁悬挂让舒适感调合到几近完美无缺的状态。

上海将策房车专卖定制中心

凯迪拉克总统一号内部配备了牛皮槐木內饰,高级地毯,高级豪华的异域小吧台,凯迪拉克总统一号全车可多种变换的7彩LED灯饰带来梦一般的境界。凯迪拉克总统一号对豪华SUV而言,消费者一方面要求凯迪拉克总统一号它须有着符合真实身份的强劲驱动力贮备面对各种各样繁杂实时路况的考验,凯迪拉克总统一号定会为您的旅程打造出梦幻般的视觉盛宴。

凯迪拉克总统一号价格国庆节提前优惠啦!

凯迪拉克总统一号整个后舱为四座规划,两个主座为至尊奢侈牛皮头等舱座椅款式,且带脚部支承和电动推拿加温功能,四坐椅头枕处均印有凯迪拉克标识。主坐椅中央扶手处还设有控制面板,让您置身于舒服的坐椅无须动身就可操纵车内设备,相当人性化。

凯迪拉克总统一号价格国庆节提前优惠啦!

高端奢侈的异域小吧台,带来梦一般的境地。对奢侈SUV而言,消费者一方面要求它须具有契合真实身份的强壮驱动力储藏面对各种各样杂乱无章实时路况的迎战。车内的槐木原料的桌子很有质感,坐上去却显得有点冰凉,这点需求改善。老板座的后排,坐椅能够通风,加温,,10向调理,十分便利,而舒服功能够说丝毫不比迈巴赫奔跑S600差,车顶的奢侈空气灯,一旦进入车厢就能够看出,很有总统套房的滋味。

凯迪拉克总统一号价格国庆节提前优惠啦!

这最新的 凯迪拉克总统一号豪华越野车,可谓是一个十分较大,内室也十分的豪华大方,鲜红色牛皮槐木內饰相辅相成,后舱两个主座为带脚部支承和加温功能性的电动按摩座椅。后排的硕大的sony显示屏,可以直接联网,还可以类似于KTV唱歌,最一流的BOSS音响,给予了这款一流美系豪车超豪华的娱乐体验。

凯迪拉克总统一号价格国庆节提前优惠啦!

凯迪拉克总统一号选用第四代Vortec L V8 VVT变缸汽车发动机,它所带来的汹涌驱动力不容小觑,最大功率和最大扭矩分别为301千瓦和565牛米。特有的AFM智能燃油管理系统可根据车辆负荷情况让汽车发动机在8缸和4缸工况中自在转换,极大提高了燃油经济性。凯迪拉克总统一号驱动力方面,凯迪拉克总统一号搭载了升16气门V8汽车发动机,6速主动变速器,功率可抵达403马力/5700,扭矩为575/4300,最高车速可抵达225km/h。

上海将策房车专卖定制中心

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
【上海将策汽车】近日店内获知:凯迪拉克总统一号价格国庆节提前优惠啦!,凯迪拉克总统一号加长,18款新惠现车。凯迪拉克总统... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-20 17:33
【上海将策汽车】GMC商务之星G660天幕版国庆将策促销,GMC商务之星G660天幕版是商务人士的专业商务合作伙伴,拥有... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-20 17:32
【上海将策汽车】gmc2017特工一号AgentNo国庆价格168万,gmc2017特工一号,GMCAgentNo.1,... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-20 17:31
奔驰GLS系列作为大尺寸豪华SUV的代表,标志着奔驰最豪华的配置和最尖端的科技水平,随着今年宝马X7的到来,让奔驰感觉到... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-20 14:56
奥迪作为我国最为知名的三大豪华汽车品牌之一,在汽车各个分类上都有着不弱的实力,但在SUV领域面对奔驰GLS、宝马X7的压... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-20 14:54
2019款路虎揽胜行政身材庞大,只用真正走向它才能切实感受到迎面而来的压迫感,和视觉冲击力。2019款路虎揽胜行政造型简... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-20 14:52
2019款全新奔驰G63整体延续了经典的方盒子造型,细节上则是略微调整,各种圆润的弧度也能体现出设计师在经典和中力图打造... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-20 14:51
宝马在中国的豪华车市场上面的市场表现与消费者中的认可度都是非常到位的,在长时间中的发展中得到了中国汽车市场上面一线豪华车... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-20 14:49
奔驰作为汽车行业的开创者之一,多年的造车经验使得他们能够牢牢抓住消费者的购车心理,制造出最符合消费者需求的畅销车型,因此... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-19 14:13
奔驰GLS系列作为大尺寸豪华SUV的代表,标志着奔驰最豪华的配置和最尖端的科技水平,随着今年宝马X7的到来,让奔驰感觉到... 查看全文》
来源:上海汽车网
2019-09-19 14:12
关注排行
按价格 按级别