全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

上市即交付 Aion LX(埃安LX)巡回上市抵达成都

2019-11-04 11:04
来源:汽车时代网

【编者按】11月2日,“引时代追随”Aion LX七城巡回上市成都站在中国西部国际博览城圆满完成。自8月29日开启预售后,Aion LX凭借世界级产品力先后斩获多项车型大奖,受到行业的高度关注,吸引到社会精英人群的主动选择。广汽新能源也没有辜负他们的期待,为Aion LX设定了5款个性化配置车型,补贴后官方售价在24.96万元~34.96万元。

上市即交付优惠 Aion LX(埃安LX)巡回上市抵达成都

【领导与车辆合影】

备受赞誉 “先人一步”展示科技豪华

在发布会现场,媒体大咖通过视频分享他们对Aion LX这款豪华智能超跑SUV的切身感受——”不曾想过驾驶时也能安全地解放双手双脚”;还是头一回在超跑里体验到堪比头等舱的尊贵享受”;“体验过Aion LX 3.9s极致加速才真正明白什么叫灵魂跟不上车速”…… 

上市即交付优惠 Aion LX(埃安LX)巡回上市抵达成都

【豪华智能超跑SUV Aion LX(现场美图)】

在此前的试驾活动中,有专业媒体驾驶Aion LX创造出超越官方数据的3.804s的百公里加速成绩,领跑同场较量的多款百万级豪华品牌SUV,使“人人都能开跑车”真正落地。与此同时,Aion LX更完美展现了超长续航+超级智慧体的绝对实力,轻松与安心的道路驾驶体验让体验者抒怀畅享。650km超长续航表现让他们可以安心在各种路况下对Aion LX的各项性能进行深度测试体验,彻底解决“里程疑虑”。全球首次量产的L3自动驾驶辅助系统在无人自动泊车及0-120km/h的广阔速度范围内,均提供了领先且丰富的智能驾驶辅助功能,其中的高速路况自动变道超车体验,更是首次展现了中国品牌车型在智能驾驶领域已经具备世界级的科技实力,Aion LX的产品力一步到位达到世界领先水平,让出行更安全、更智能、更轻松。

上市即交付优惠 Aion LX(埃安LX)巡回上市抵达成都

【Aion LX拥有3.9秒百公里极致加速性能】

Nappa真皮座椅及方向盘、麂皮全车顶棚、168°弯折角全贴合双12.3寸冷弯一体屏、阿尔派10扬声器环绕专业音响、后排电动脚托和法国香氛系统……Aion LX在触觉、视觉、听觉与嗅觉等全方位均可媲美百万级豪车,在2920mm轴距创造的越级空间中,体味“先人一步的科技享受”。

上市即交付优惠 Aion LX(埃安LX)巡回上市抵达成都

【Aion LX创造了百万级的豪华尊享体验】

尊享无忧先人一步打造世界级服务体验

成都上市会到场的准车主有各行业的专业人士,有已经拥有豪车的增购人群,也有乐于尝鲜的“纯电玩家”。Aion LX凭借大量运用全球领先智能科技,成就“最高科技豪华车”美誉,满足社会精英对高品质生活的追求。

上市即交付优惠 Aion LX(埃安LX)巡回上市抵达成都

广汽新能源倾力打造出世界级产品Aion LX,还通过科技为服务赋能,打造以用户为中心的“尊享无忧服务”,为用户提供“选车、购车、用车、养车到换车”全生命周期的服务保障,让Aion LX车主率先体验到世界级服务。

上市即交付优惠 Aion LX(埃安LX)巡回上市抵达成都

【Aion LX为用户提供“选购用养换”的全生命周期尊享无忧服务】

广汽新能源以“APP+25hours体验中心”的营销服务新生态,打通线上线下,构建了“主机厂-经销商-用户”金三角服务体系,直接主动服务到每一位用户,让用户享受到“先人一步”的尊贵的服务。

1)尊享质量无忧服务

针对Aion LX用户对高品质生活的追求,广汽新能源承诺为车主免费提供行业领先的三电系统终身质保的高品质保障。更有行业首创的“一键全包”服务,让用户通过APP一键下单即享保养、易损件及上门取送车,足不出户完成“全透明”维修保养,省钱更省心。凭借世界领先的远程服务技术,技术席智能客服能为Aion LX用户提供车辆健康和驾驶分析报告,全天候实时安全预警,提前解决问题。通过OTA远程升级服务,让Aion LX能持续焕发耀眼活力。

2)尊享出行无忧服务

广汽新能源对Aion LX车主免费赠送智能充电桩,并通过APP为用户接入丰富的公用充电桩信息,是全国接入充电资源最多的平台。Aion LX用户充电可享专属优惠礼遇,更可享受代客充电服务,让出行更从容。秉承对生命负责的精神,广汽新能源为Aion LX用户提供终身免费道路救援,在极端危险情况下,广汽新能源更领先业界率先提供直升机极速救援服务,让用户尊享专属的安全保障。

3尊享购车无忧服务

针对不同购车人群的需求,广汽新能源还为Aion LX用户量身定制“车电分离,电池租赁”、“半价提车,3年0息”、“15%超低首付,3-5年低息”等多款金融方案供灵活选择。而针对广汽新能源老用户,还有尊享置换礼遇,轻松升级智能出行生活。

广汽新能源为Aion LX用户提供了包括智能驾驶、豪华套装在内的30多种定制选择,形成超6万种个性化组合,满足消费者独特品味。

上市即交付优惠 Aion LX(埃安LX)巡回上市抵达成都

同日,广汽新能源还举办了杭州站的Aion LX巡回上市活动,至此Aion LX七城巡回上市圆满收官,消费者可前往广汽新能源25Hours体验中心近距离感受Aion LX“以科技重新定义豪华”的独特魅力。

相关资讯
11月2日,“引时代追随”Aion LX七城巡回上市成都站在中国西部国际博览城圆满完成。自8月29日开启预售后,Aion... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-04 11:04
11月01日,新款日产LANNIA蓝鸟/TIIDA骐达正式上市,前者推出5款车型,售价9.59-13.39万元;后者推出... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-04 09:43
11月01日,新款依维柯欧胜国VI版车型正式上市,新车共覆盖超瑞、商瑞、运瑞和专业底盘等4个系列,起售价为14.69万元... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-04 09:31
11月1日,名爵官方宣布,名爵6十周年版车型正式上市,新车的官方售价为12.48万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-04 09:20
今日晚间(11月1日),奔腾T99将正式上市,该车是一汽奔腾旗下首款中大型SUV。根据此前获得的信息,奔腾T99的预售价... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-01 09:56
日前,2020款广汽丰田C-HR正式上市,新车售价14.18-18.08万元,仍是采用2.0L发动机,主要是针对部分配置... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-01 09:50
日前,我们从东风本田官网获悉,旗下紧凑型SUV——2020款本田CR-V正式上市,其共推出两个版本共计五款车型,主要针对... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-01 09:43
日前,我们从东风日产官网获悉,旗下小型SUV——2020款日产劲客正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为9.98-13... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-01 09:25
10月31日,我们从官方获悉,新款开瑞K60EV正式上市,依旧推出2款车型,补贴后指导价格区间为12.88-13.88万... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-01 09:16
日前,我们从江西五十铃官方获悉,旗下皮卡产品铃拓国六版车型正式上市。新车共推出8款车型,采用2.5T柴油+6MT动力组合... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-10-31 17:26
关注排行
按价格 按级别