全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

北京奔驰EQC今日正式上市 续航415km

2019-11-08 14:23
来源:汽车时代网

  【编者按】11月8日晚,北京奔驰EQC将正式上市。作为奔驰旗下EQ品牌首款车型,该车定位为中型纯电动SUV,其外观与海外版本设计风格相同,并搭载80kWh容量的电池,NEDC工况续航里程超过415km。

北京奔驰EQC今日正式上市 续航415km

  新车外观沿用了概念车Generation EQ的设计语言,整体车身造型看起来圆润饱满。大面积的亮黑色面板呈U字形,围绕着大灯组和格栅,黑色格栅面板的顶部由光纤设定边界,光纤在视觉上充当了日间行车灯之间的连接。夜间行驶时,会产生一个几乎不间断的水平灯带,搭配有可发光的星徽大标,增添了时尚感。

  车身侧面造型来看,其设计与GLC相似,整体身材更显比较修长,带有低矮腰线的车窗布局。得益于流线的车身设计,其风阻系数仅为0.28Cd。

  车身尾部的造型较为简约,采用了流行的贯穿式尾灯设计,整体呈“扁C”形状,LED光源帮助其进一步增强了科技感。车尾扁平的造型拉宽了该车尾部的视觉感受,并与下包围银色的横向镀铬装饰相呼应,也增添了尾部的层次感。细节方面,新车还在前翼子板处设计了镀铬饰条,其上标有蓝色的EQC字样,以表明其特殊身份。

  国产EQC提供了包括北极白色、宝石蓝色、时空银色、曜岩黑色、皓砂银、石墨灰、designo 锆石英红色的7种车漆颜色选择,其中时空银色为EQC 400 4MATIC 创世代1886限量版标准色。

北京奔驰EQC今日正式上市 续航415km

  新车内饰延续奔驰最新的家族风格,采用全黑配色的同时在座椅、车窗周围配以蓝色装饰条,看起来不仅高端大气,还营造一种神秘感。两个10.25英寸显示屏作为仪表盘和中控大屏,内置标配的MBUX车机系统,科技感十足。中控台的造型也经过了重新设计,空调出风口采用全新样式并搭配以棕色进行点缀,而蓝紫色一键启动按钮也突出其为纯电动车型。

北京奔驰EQC今日正式上市 续航415km

  动力方面,EQC的动力系统与海外版EQC相同,搭载一套由前后两台异步电机组成的全时四驱系统,其综合最大功率达到408马力,峰值扭矩为730牛·米,0-100km/h加速时间为5.2秒。电池和续航方面,新车搭载一块容量为80kWh的锂电池组。续航方面,EQC的NEDC工况百公里耗电量为22.2kWh/100km,满电NEDC工况续航里程达到415km,其能量回收还有5个级别可选。

相关资讯
日前,我们从东风风行了解到,旗下紧凑型车——2020款景逸S50正式上市,其共推出豪华型和尊享型两款配置车型,售价区间分... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-08 10:43
11月7日,广汽菲克Jeep宣布旗下指挥官PHEV车型正式上市。新车是Jeep指挥官的插电混动版本,此次共推出了2款配置... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-08 10:00
11月6日,哈弗在北京举办上市发布会。在本次发布会上,新款哈弗F7和哈弗F7x性能版正式上市。其中,新款哈弗F7共推出7... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-07 14:53
11月6日,我们从官方了解到,2020款日产途达正式上市,全系共提供搭载2.5L自然吸气发动机的六款车型,售价区间为16... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-07 13:51
11月5日,比亚迪全新秦/秦EV正式上市。其中秦共推出4款车型,指导价格区间为6.49-8.19万元;秦EV共推出2款车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-07 11:47
11月5日,我们从长安欧尚官方获悉,欧尚长行EV车型正式上市,补贴前官方指导售价为16.98万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-07 10:41
11月6日,“无乐不Friends”哈弗全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典在北京长城品牌体验中心举行,发布会现场,哈弗F系... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-07 11:05
11月5日,吉利官方宣布,旗下紧凑型轿车——缤瑞亚运版车型正式上市,新车的官方售价为9.38万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-07 10:10
11月4日,我们从奔驰官方获悉,新款梅赛德斯-奔驰E级已经上市,新车共推出8款车型,其中包括三款进口短轴版本,五款国产长... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-06 10:49
11月5日,比亚迪“新一代智享座驾”全新秦燃油、“专业级真续航智能纯电座驾”全新秦EV荣耀上市,售价极具诚意!全新秦燃油... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-06 11:56
关注排行
按价格 按级别