全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

新能源汽车引领者 比亚迪e3再次定义电动新风向

2019-11-28 11:10
来源:汽车时代网

【编者按】时下都市停车位的紧缺、早晚高峰的堵车现象越来越严重,越来越多的消费者把购车目光放在短小精悍的A级车型上,不过传统意义上的A级车空间表现是被人们一直所诟病的,不仅存在着后排乘客的腿部空间狭小,地板中央凸起严重、后备箱容积无法满足家用出行需求等问题,而且在NVH方面,A级车的表现也是不尽人意,致使很多造型新颖、动力强劲的车型只能是叫好不叫座。但随着“新一代智跑电动车”比亚迪e3的横空出世,不仅将A级车不能谈空间的传统形象彻底打翻,更将A级车的舒适性提高到了新的层次。

image.png

1-2hz摇篮级舒适震动频率  比亚迪e3尽享越级体验

相信开过A级车的车主们都有一个共鸣。那就是隔音差、滤震差,甚至有些车主反馈即使如奥迪A3、宝马1系等豪华品牌在内的A级车也普遍存在这类现象。尤其在高速公路等区域,一旦行驶时速超过100km/h,夸张点说,说话恨不得要靠喊才行,而到了颠簸的乡间小道时,频繁的震动更让你的旅途变得毫无兴致。

image.png

众所周知,汽车行驶过程中发动机声浪与车身共振是噪音形成的重要因素,但得益于电动车电机噪音小的先天优势,以及e3为降低共振噪音,在车身方面大量采用“航母级”高强度热成型钢,使得e3的NVH做到了同级别中无出其右的水准,即使以100km/h的时速高速巡航,在车内依然可以轻声细语,尽享舒适出行。此外,e3更是配备了比亚迪设计师十年磨一剑精心研发的1-2hz摇篮级舒适震动频率,哪怕是凹凸不平的乡间小道,e3也能做到最大化的过滤颠簸,让用户无论行驶在哪种路况下,都能拥有比肩老牌B级车的行驶质感。

560L超大后备箱 装尽父母的爱

image.png

近些年,中国的经济中心越来越集中化,大部分年轻人都免不了背井离乡,在外打拼。正所谓“慈母手中线,游子身上衣”,每逢春节、十一假期回家探望二老时,家中二老总是恨不得把所有好东西都让你们带上,但这时传统A级车的空间就显得有些捉襟见肘了,甚至不少车主只能选择牺牲后排乘坐空间来放置物品。

不要让爱如此狼狈,作为将实用性发挥到极致的e3,拥有560L超大后备箱容积,正是这个能够装下8个24寸登机箱的超大空间,让你有了足够的底气,无论是家乡的土特产,还是母亲为你织的毛衣,都尽情收下,e3帮你装尽父母的爱。

不过光后备箱大,自然不能满足e3对实用性的追求,凭借超短前后悬的独特设计,使得e3的后排空间得到了极大的提升,以175cm的成年人标准身材为例,也可轻松的在后排翘起二郎腿,对于那些热爱全家集体郊游的用户简直是一大福利。

超长续航+急速充电,e3重新定义电动新出行

虽然近些年纯电动汽车发展迅猛,但还是有不少消费者依旧带着有色眼镜在看电动汽车,充电慢、续航差则是他们诟病的重点。诚然,在前几年的确存在不少只为混补贴的不良车型,充电时间动辄9、10个小时,让用户苦不堪言。但如今的e3,依托于比亚迪强大的技术储备,早将电动车充电慢这一言论彻底打破。只需一顿15分钟的简餐时间,e3便可在快充模式下增加续航100km。在如此强大的充电效率下,即便你是从传统燃油车型换购纯电动车型的车主,也并不会感到任何的不便。

    

image.png

而在续航方面,e3更是成为12万以下的车型中为数不多工况续航里程超400km的车型,如此强大的续航里程,对于主要用车需求为上下班代步的用户,完全可以做到一周一充,这对当下时间节奏如此之快的年轻消费者绝对有着强大的吸引力。即使你是用车需求多为长期往返两地的用户,e3也不在话下,以北京至天津为例,往返两趟也是妥妥的,彻底打消了以往电动汽车用户的续航焦虑症。正是如此多的优点让e3成为了A级纯电动汽车的标杆类车型。

比亚迪作为全球新能源汽车引领者,拥有着强大的技术储备和丰富的造车经验,作为e系列的又一力作,e3在实用性上远超同级别车型,相信这台新一代智跑电动车能让更多人群感受到电动的无限魅力。


相关资讯
年底又是车展扎堆的时候,10月的澳门车展刚刚结束,11月的广州车展又将拉开大幕。对于爱车的小伙伴来说,这赶场般的逛车展可... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-28 10:48
2019年迎来最后一个月,车市同样迎来最后的疯狂,作为兵家必争之地,SUV市场竞争更是愈发激烈。纵观SUV销量排行榜单,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-28 10:47
在广州车展首日,快手正式发布了“快说车”频道,发力汽车垂类生态建设。作为生态中的重要一环,创作者是汽车短视频内容的生产者... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-28 10:46
中国汽车产销高速增长的黄金时期已暂告一段落,面对未来存量市场下的博弈,很多有前瞻性的车企早已预见到了今日的时局,并且进行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-28 10:02
感恩节是一个国外的古老节日,每逢此时,身处异地的游子会归乡与家人团聚在一起,围坐在餐桌旁享用美味的火鸡,感恩这一年之中的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-28 09:58
随着汽车新车保有量的不断增加,以及二手车市场的逐步活跃,汽车延保业务也逐渐得到了越来越多汽车消费者的关注。不过提及汽车延... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-28 09:56
微信删除的聊天记录怎么恢复?一直以来,微信聊天记录误删这个问题一直困惑着大家,想必曾经的你,也有这样的烦恼吧!那么,一时... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-27 21:22
科技的发达让电脑普遍应用到各大国家,成为了必不可少的办公装备。新事物的出现,必然就会有它的相克对敌,在电脑,不管是个人还... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-27 21:20
很多企业使用微信作为客服工具向其客户提供咨询服务,企业管理人员为了规范员工的服务态度,想对公司内同一WIFI下的微信聊天... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-27 21:18
微信现如今已经成为了我们与朋友之间联系的一道“桥梁”,也成为了我们生活中必不可少的社交工具。但是有时我们在使用微信时,也... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-11-27 21:17
关注排行
按价格 按级别