全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

新春献礼 众泰汽车推出众泰E200 Pro贺岁版

2020-01-14 13:14
来源:汽车时代网

【编者按】“瑞鼠送福,乐享新春”, 2020年1月14日,众泰汽车E200 Pro贺岁版发车仪式在永康总部隆重举办。众泰汽车各级领导以及核心经销商一同出席,共同见证了本次活动。

新春献礼 众泰汽车推出众泰E200 Pro贺岁版

9点28分,随着一声炮响,一辆辆装载着众泰E200 Pro贺岁版的物流车缓缓驶出园区,正式发往市场。这意味着众泰E200车型上市以来的供不应求状态将得到有效缓解,广大用户将可以买到期待已久的产品。同时,贺岁版车型的推出,代表了众泰汽车值此2020新春之际,对用户满满的祝福,也是众泰汽车开启2020年新征程的全新起点。

新春献礼 众泰汽车推出众泰E200 Pro贺岁版

作为中国自主品牌的中坚力量,众泰汽车在过去一年里不忘初心,砥砺前行,以“道法自然 智美天成”为全新设计理念推出了一系列传统和新能源车型;新的一年,众泰汽车也将继续夯实基础,以品质为先,深化企业高质量发展,为国人造好车,给用户带来更好的智能出行新体验。

优化升级:众泰E200 Pro贺岁版面世,走向市场

众泰E200 Pro作为A00级纯电动汽车走俏车型,自上市以来,便在续航、性能、动力、驾乘体验等方面获得了市场和消费者的广泛认可与赞誉,销量名列前茅。

2020年新春来临之际,众泰汽车为表达对用户的回馈与祝福,以众泰E200 Pro为基础,特别推出了众泰E200 Pro贺岁版车型。新车在软件方面做了多项优化调整升级。采用模型化开发方法,使得整车的软件方面得到了优化,深度保障了车辆安全;改善了整车动力性能,实现了高能效与强动力的完美平衡;定速巡航功能设置更具人性化;悬置的匹配优化,使扭矩波动更好地发挥作用。

1月14日,众泰E200 Pro贺岁版在万众期待中,举行了隆重的发车仪式,这标志着它将正式走向市场。作为众泰汽车对消费者最诚挚的新春献礼,相信不远的将来,具有“都市小精灵”美称的它,将走向万千家庭,奔跑在大街小巷。

新春献礼 众泰汽车推出众泰E200 Pro贺岁版

绿动未来:众泰汽车扎实做产品,深化布局新能源

众泰汽车作为纯电动汽车领创者,是国内最早布局新能源汽车产业化的车企之一,首款纯电动车型推向市场已超十余载。众泰汽车曾创造性的提出了三先模式,并开创了中国新能源汽车行业“六个第一”,为众泰汽车新能源产业后续的发展奠定了深厚的基础。

2019年,众泰汽车更是迎来新能源新品大年,以“绿动未来”计划为指引,众泰汽车通过对旗下核心新能源产品的全线升级,以更加清晰的“E系列”命名,全面开启众泰新能源汽车新时代,如众泰E330作为众泰E200 Pro的升级版车型,充电机由3.3kW提升到6.6kW,大幅降低充电时间,综合续航里程也提升到330公里。

未来三年内,众泰汽车也将投放10款以上新能源产品,进一步打造爆款车型,以此征战中国新能源汽车市场。

新春献礼 众泰汽车推出众泰E200 Pro贺岁版

众泰E200 Pro贺岁版的推出,也是新能源汽车行业蓬勃发展的一个缩影。2019年我国新能源汽车产销量超过120万辆,不久前工信部发布的新能源汽车发展规划中提到2025年新能源占比将达25%,这预示着未来整个新能源市场大有可为。

而随着浩浩荡荡的众泰车队驶出园区,众泰汽车2020年的崭新征程已经火热开启,众泰汽车也将一如既往以市场为导向,以消费者需求为出发点,造老百姓用得起的新能源汽车,不忘使命,砥砺前行,把握契机,开创未来。

相关资讯
“瑞鼠送福,乐享新春”, 2020年1月14日,众泰汽车E200 Pro贺岁版发车仪式在永康总部隆重举办。众泰汽车各级领... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 13:14
2019年的最后一天,第二代传祺GS4交上了一份出色的答卷:继上市半月订单突破1.1万之后,12月销量达到1.28万辆。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 10:59
回首刚过去的2019年,受宏观经济、消费需求、政策调整、贸易摩擦等多重因素叠加影响,我国汽车产业仍未走出寒冬。“逆水行舟... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 10:47
这一年,中国汽车产业继续在寒流中艰难前行,有无以为继黯然离场的,也有披荆斩棘奋勇前进的。在这场前所未有的“优胜劣汰”中,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 10:06
日前,长城皮卡发布销量数据。12月,长城皮卡共销售新车15498辆。至此,2019年长城皮卡共销售新车148830辆,创... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 09:57
随着全球汽车产业进入深度转型期,新能源汽车行业走到了一个非常关键的时刻。1月11日,以“把握形势 聚焦转型 引领创新”为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 09:34
1月13日,比亚迪正式宣布甘文维(Kevin Wale)出任比亚迪董事长高级顾问,为比亚迪集团的汽车业务提供顾问咨询服务... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-13 15:49
近十年来,国内汽车市场SUV始终扮演着带领车市向上的“先锋官”角色,即便面临2018年国内汽车市场从增量转入存量的情形,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-13 15:46
轿车、SUV、新能源全线热销,上汽荣威勇夺12月中国品牌全能增速王,并成为唯一一个连续四年实现销量正增长的主流中国品牌。 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-13 10:18
2020年春运已经开始,无数人背着行囊开始踏上回家的路。离家的人开始回到阔别已久的家乡,和好友相约,一起相聚团圆。这个周... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-13 09:24
关注排行
按价格 按级别