全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

“鼠”你幸运!新一代悦纳获奖狂撒春节大礼

2020-01-14 15:47
来源:汽车时代网

【编者按】又到了年底的购车“抄底”时机,或许你还在为人生第一辆车该买哪款而犹豫不决,今天就给大家推荐一款走心又有面子的合资小家轿——新一代悦纳。

在2019年激荡的车市中,新一代悦纳逆势上扬,在“2019路咖汽车年度评选”中,新一代悦纳力压群雄,与飞度、全新Polo等市场表现不俗的合资小型车一起斩获“2019年度小型轿车”奖项,在这张漂亮的成绩单背后,有什么秘诀?

“鼠”你幸运!新一代悦纳获奖狂撒春节大礼

开上它 你就是街上最靓的仔

汽车在我们的生活中,早已不是一辆简单无聊的代步工具,而是一款如同衣着穿搭一样可以彰显年轻人潮流气质的时尚单品。新一代悦纳的外观拥有着年轻时尚的气息,不仅能给年轻人带来一种视觉上的享受,开出去还能赚足眼球。

“鼠”你幸运!新一代悦纳获奖狂撒春节大礼

  新车前大灯的造型修长,与进气格栅相连接,这种“开眼角”的设计是当下的潮流元素,能大幅拉升整个车头的气质。来到车身侧面,新一代悦纳的整体车身线条流畅,略带溜背的造型有一种轿跑的姿态,双腰线的设计也为它营造出十足的力量感。新车车尾采用当下流行的贯穿式尾灯设计,后备箱盖微微上翘,有一种翘臀的感觉,让车尾立马变得潮流动感起来。

“鼠”你幸运!新一代悦纳获奖狂撒春节大礼

黑科技傍身 出行更安全

在人工智能时代,没有几招出行黑科技傍身,怕是难以跟上时代的潮流。新一代悦纳有各种黑科技的加持,为用户创造更加智能、安全、便捷的人车生活。当驾驶员驾车偏离车道时,LDWS车道偏离警示系统可以及时提醒驾驶员返回车道;当雨雪天气驾车时,ESC车身电子稳定系统可以防止车辆发生侧滑现象。

“鼠”你幸运!新一代悦纳获奖狂撒春节大礼

新一代悦纳新增了FCA前碰撞预警制动系统、DAW驾驶员疲劳提醒、LKA车道辅助保持、HBA智能远近光调节等同级领先的前沿智能安全装备。在日常行车中大大提高安全系数,全方位保证驾驶员以及乘客的安全。

超低油耗 同级别中的环保先锋

随着社会的发展,越来越多的年轻人信奉“环保才是永不过时的潮流”。使用低油耗、低排放的环保车型,就是为环保事业做出一份贡献。新一代悦纳搭配了ISG发动机自动启停功能,大幅度降低等待红绿灯以及拥堵路段的油耗。不仅如此,它还装配了低摩擦轮胎,将行驶阻力最小化,同时降低了底部空气阻力,改善风阻性能,在诸多科学降低损耗的背景下,新一代悦纳达到了同级最低百公里油耗4.9L,可谓是同级别中的环保时尚先锋。

“鼠”你幸运!新一代悦纳获奖狂撒春节大礼

作为一款专为年轻人打造的实力派车型,新一代悦纳凭借硬核实力赢得口碑,新的一年里,为感恩回馈广大粉丝朋友们的支持与厚爱,新一代悦纳新年促销活动正式开始,现在购车可享受3年10万公里畅行无忧的保障以及3年免息政策优惠,优惠力度空前,机会不容错过,快快行动起来吧。

相关资讯
如今,除了买年货、贴春联之外,抢红包、集福卡、扫福字等一系列“互联网式”的春节游戏已经成为了春节中不可或缺的“仪式感”。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 15:37
近期微博上一个#让生活变得精致的小tip#的话题登上了热搜,大家你一言我一语讨论开来,不少女网友表示:“坚持涂身体乳真的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 13:59
2019年已经过去,对于各家车企来说,2019年的最后一个月正是“最后冲刺”的机会,但车市行情似乎仍未见改观。据乘联会数... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 13:58
近日,由中国汽车报、中国生态文明研究与促进会、珲春市野生动植物保护协会、《汽车与运动》杂志、奇瑞汽车联合主办的“保护野生... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 11:58
中国有句俗语叫做“不比不知道一比吓一跳”,意思也很好理解,那就是通过对比,更加容易发现二者的优势和不足,甚至能够带来颠覆... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 10:53
近日,各家车企陆续公布2019年累计销量表现,其中尤以哈弗品牌冠军级的数据最为引人瞩目。2019年,哈弗品牌凭借76.9... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 10:37
起动电池作为汽车主机配套市场和后市场的重要零件,在传统汽车上及新能源汽车上均有配置。骆驼股份作为国内知名的起动电池制造商... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 10:25
2020年来到,不少新政都开始执行。而对于货车司机来说,最关心的莫过于ETC政策的推广,因为ETC的到来不仅仅节省了收费... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 10:23
“工资多少?”“有对象吗?”“啥时生娃?”又是一年春节到,又是一轮斗智斗勇,除了以上老三样,一场“春节车展”也即将开幕,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 10:07
随着全球汽车产业进入深度转型期,新能源汽车行业走到了一个非常关键的时刻。1月11日,以“把握形势 聚焦转型 引领创新”为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-14 09:39
关注排行
按价格 按级别