全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

它来了!了不起的哈弗F7带你打卡最美金山岭

2020-01-15 14:53
来源:汽车时代网

【编者按】2020年1月11日,北京卫视热播综艺《了不起的长城》第二期播出后,节目收视再创新高,全国收视达1.346%,毫无悬念同时段收视榜排名再次登顶,蝉联收视第一。也在微博、虎扑、B站等平台呈现相关话题全网热搜。作为节目官方指定合作伙伴的哈弗F7与哈弗H6同样受到网友的极大关注,并成为与本期节目主题“寻找最美金山岭摄影展”最为贴合的途中绝美风景。

image.png

在上期结束时主持人曾提醒砖员,第二期要穿正装出席,杨迪裹着运动服扬言“我就这身来了,爱咋咋地”。然而,这期从风度款款的哈弗F7里走出来的杨迪,却是一身比别人不能更正式的中山装配运动鞋出场,这样潮正、潮正的时尚也就哈弗F7能hold住你吧。

image.png

与年轻人时尚嗅觉同频,哈弗F7外观设计由国际大师操刀,生来自带Fashion气质,繁星式中网、恒星矩阵LED大灯、彗星尾翼行车灯均为当下最潮流设计,以太空科技美学外观呼应本期节目寻找最美金山岭的主题,走到哪里都是最应景的呈现。

image.png

并且,哈弗F7内部设计也独具亮点,太空舱环抱设计,新增灰黑内饰,座椅靠背“F”刺绣标识更带来时尚运动的专属感。可以说,细节惊喜随处可见!比如,其采用星云式设计的档杆,科技感、手感俱佳;0.83平方米同级最大的智能电动全景天窗,也是助力观景金山岭的绝妙一笔。

image.png

作为一款潮智同时在线的AI智能网联SUV,哈弗F7不仅外观内饰与本期主题极其贴合,其智能语音系统也非常值得一提。至于如何开启智能语音的神奇功能,分组落单的沈南途中在哈弗H6内点歌的场景就是完美的使用教程。

image.png

“你好,哈弗”,“放一首费玉清的《又见柳叶青》”。

没错!就是简短的四个字“你好,哈弗”,哈弗H6的智能网联功能就被唤醒了,而哈弗F7也搭载了同款强大的AI智能语音识别系统,在实现车辆语音控制和应用控制的同时,还支持非全时免唤醒、声源定位、听歌识别、语音打断、二次交互、上下文理解、所见即可说等功能。所以,即使“烨哥带着自己媳妇跑了,深深和天天跟着美女跑了,杨迪、黄明昊和东东跑了,只剩下我和哈弗了”又怎样!有“智”同行,依然乐在全程!

除此之外,哈弗F7在智能出行方面也有许多有等待砖员解锁的实用功能,比如其采用比拟手机地图导航的智能车机地图-高德地图。可以根据实时交通及天气等合理规划路线,随时找到快于队友的最佳路线,即使最后上车也有机会争取第一个到达目的地。

image.png

image.png

哈弗F7不仅有颜值、有智气、有情怀,其各方面品质也深受国内外消费者喜爱,仅2019年12月就已完成10333辆的销售战绩,全年累计14万+辆。本期节目除了哈弗F7和哈弗H6的强力助攻支持,在为砖员摄影颁奖环节,长城汽车销售有限公司副总经理文飞总还亲自上台,为获得最佳摄影指导奖的何泓姗颁奖,展现了哈弗品牌对祖国非物质遗产文化的重视。

拍摄金山岭美景,弘扬中国智慧。那么,下期节目,哈弗F7将又携众星迎来怎样的挑战,揭晓怎样的长城?1月18日晚20:30,锁定北京卫视,精彩值得期待。

相关资讯
2020年1月11日,北京卫视热播综艺《了不起的长城》第二期播出后,节目收视再创新高,全国收视达1.346%,毫无悬念同... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 14:53
2020年春运即将拉开大幕,这场全球最大规模的人口迁徙行动,承载着国人对春节团圆的期盼。回家过年一票难求,为了帮助“买票... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 14:04
虽然2020年刚刚悄然来临,但对于汽车行业却已经开启了新的挑战,据行业内专家分析未来10到15年汽车行业将迎来新的革命。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 13:59
新春之际,于各位搬砖小主来说,最重要的是什么?答案一定是:年!终!奖!辛苦搬砖又一年,年终拿奖过大年。经过了解,小编很多... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 11:35
新年伊始,沪上最具人气和温度的站点——上海虹桥火车站首当其冲。就在1月14日上午,爱驰汽车冠名的“爱驰U5 新势代品质S... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 11:30
在国内市场,MPV车型一直都是家庭及商务人士的首选车型。因宽大的车内空间及舒适的乘坐感受,不少人称其为“保姆车”。而在如... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 11:29
随着大家的生活水平不断提升,曾经是大家眼中奢侈品的汽车也走进了千家万户成为日常消费品,在众多车型中,MPV车型更是凭借其... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 11:28
随着消费趋势年轻化、SUV车型细分化的逐步发展,“轿跑SUV”这一全新的物种开始走入大众的视野之中。而2019年,以哈弗... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 11:28
1月15日,可在网上个性化定制外观及内饰套件的奇瑞控股捷途全新时尚车型,捷途X70 Coupe正式开启预售,新车推出了1... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 11:26
在当代社会,汽车成为每户家庭标配的情况下,时代仿佛跨过了旧时期的慢行年代,逐渐进入了新的时期,比如面临数十公里的距离,恐... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-15 11:25
关注排行
按价格 按级别