全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

春节租“灯”峰造极的奥迪 来一嗨租车

2020-01-22 17:22
来源:汽车时代网

【编者按】春节租什么车型最拉风?是时尚奢华的宝马,还是稳重高端的奥迪?想必每个爱车者都各有所好。在春节来临之际,一嗨租车推出多种优惠活动,同时也为高端租车用户隆重推荐高端豪华车型——奥迪A6L。

众所周知,奥迪一直是高端汽车品牌中的宠儿,各种奥迪车型都深受商务用户和成功人士的喜爱。一嗨租车作为国内汽车租赁的头部企业,车型涵盖低中高不同档次用户的需求,近年来,随着中国租车用户的整体消费升级,在高端车型引进方面也下了很大功夫,奥迪品牌的车型自然是一嗨租车重点引入车型。

本次为用户推荐的奥迪A6L,外观设计出众,拥有豪华动感兼具的格调,大尺寸家族式的六边形进气格栅,搭配的横向的镀铬格栅,既精致又豪华,尤其是两边犀利的LED前大灯组,让奥迪A6L在一众车型中别具辨识度;修长又稳重车身,让它在中大型轿车之中拥有无可比拟的优越感。

这里不得不说到奥迪家族的LED日行灯,从2004年开始,奥迪将LED日行灯配备在A8W12车型上,成为首款装备有日间行车灯的车型,它的存在大大减少了交通事故的发生;2005年,奥迪A6Avant成为全球首款搭载LED尾灯的车型,之后出产的奥迪高端车型都使用了酷炫醒目的LED动态转向灯,纳秒级的响应速度和出色的光源强度,即使在极端天气之下,也能让奥迪系列拥有极高可见度。所以,奥迪的LED灯不仅让奥迪拥有更高品牌辨识度,它更是安全行驶的科技保障之一。

之后又在2013年,为奥迪A8系列配置了LED矩阵式大灯;但这还不够,2013年CES展会上,奥迪发布OLED照明技术,通过OLED智能尾灯群,尾灯能根据行驶的状态而发生改变,使得灯光更具有“智能”变化的效果,即使在雾天行驶,也能通过激光发生器投射出扇形激光光束,在车辆后方划定出安全距离。

眼下正是严冬时节,受到空气湿度和低温的影响,极易出现浓雾天气,使是道路可见度降低。这时候,一辆尊贵高端的奥迪车型,不但能让你彰显身份,其颇具科技含量的“灯”也会让你的驾驭过程更加安全。

奥迪A6L在一嗨租车的日租金平均为658元/天,沪牌奥迪A6日租金平均为708元/天。另外,一嗨租车还提供奥迪Q5L、奥迪A4L等车型,用户可根据自己的经济适应力选择合适的车型。

目前,一嗨租车旗下拥有车型200余种,车队规模达到8万台,业务覆盖全国400座城市,建有线下业务网点5000个,能够为用户提供长短租、个性化租车、企业包车等服务。下载一嗨租车APP,随时预订心仪车型。

相关资讯
春节租什么车型最拉风?是时尚奢华的宝马,还是稳重高端的奥迪?想必每个爱车者都各有所好。在春节来临之际,一嗨租车推出多种优... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-22 17:22
春节出游选什么车型,对私家车主而言并没有更多的选择。但对于租车用户而言却有非常多的选择,一嗨租车作为国内头部租车企业,在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-22 17:20
基于此背景,OPPO营销平台发起“YOUNG青春、有态度——2020 OPPO用户年度汽车评选”活动。本次汽车评选共设置... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-22 14:59
“致敬全体将士,赢战2020”一汽解放发动机事业部营销誓师大会高能预警 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-22 12:58
52万幸福家庭共同见证十年品质如一 东风标致即将推出408十周年纪念版 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-22 12:53
VV7 GT更专注于驾驶,激进驾驶风格折服年轻消费者 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-22 12:46
2020年,车市严苛且残酷的洗牌还将继续,从2018年至今,从最早的人群摩肩接踵到玩家渐少,再到现在的稀稀落落,场上剩下... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-21 17:37
在飞速发展的时代,在物质基础转向享受型社会的如今,汽车对于人们来说已经不仅仅是日常出行代步的工具,也不再是需要攒大半年积... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-21 17:32
1月15日,智能产业媒体《智东西》揭晓了其“2019年度AI生产力创新奖”榜单,梧桐车联TINNOVE OS凭借领先行业... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-21 16:31
【2020年1月21日】Animoca Brands与《F1® Delta Time》对外宣布将拍卖极其稀有的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-21 16:29
关注排行
按价格 按级别