全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

2020款吉利帝豪GL正式上市 共推出8款车型

2020-03-26 10:02
来源:汽车时代网

【编者按】3月25日,2020款吉利帝豪GL正式上市,新车推出1.4T-6MT/CVT和1.5TD-7DCT三种动力组合共8款车型,官方指导价为7.78-11.58万元。据悉, 新车采用了吉利全新家族式设计,换装了直瀑式进气格栅,造型更加年轻,内饰质感升级,尤其是GKUI19吉客智能生态系统、车规级“CN95”高效复合空调滤芯、10.25寸中控大屏以及7英寸彩色液晶仪表等配置。

2020款吉利帝豪GL正式上市 共推出8款车型

外观方面,2020款帝豪GL采用了吉利新一代的家族设计语言,换装了直瀑式前进气格栅,搭配两侧水晶悬浮式LED日间行车灯和下方的波纹流转式下格栅,让整车造型更加年轻大气,视觉效果突出。

2020款吉利帝豪GL正式上市 共推出8款车型

车侧方面,新车整体轮廓与现款基本一致,但细节上换装了全新样式的17寸铝合金轮毂。尾部方面,全新的LED尾灯组,造型更为现代,并由镀铬装饰相连,进一步拉宽了视觉感受。

2020款吉利帝豪GL正式上市 共推出8款车型

内饰部分,2020款帝豪GL的内饰则基本延续现款的设计,不过细节上中控台采用全新曜黑钢琴烤漆纹理饰板,配合内嵌的全新的10.25寸中控大屏和7寸液晶仪表盘,整体看上去更加精致。新车全系采用全新黑棕拼色,门饰板和座椅周边增加托帕石棕颜色,为车内注入青春、活力,更彰显精致、时尚;车内仿航空驾舱采用一体式分层中控设计,简洁大气又层次分明,全新曜黑钢琴烤漆饰板横穿中控,配合豪华搪塑软质仪表台,与镶嵌在内饰板周围的镀铬亮条相呼应,整体色彩风格和谐统一,进一步提升了车内档次感。

2020款吉利帝豪GL正式上市 共推出8款车型

科技配置上,新车搭载了全新的GKUI19智能车载系统,内嵌首款行业车规级芯片E01,可支持5台终端同时联网的Wi-Fi热点共享功能、与京东智能等500+品牌及2000+智能产品合作的车家互联功能、五年不限量免费流量权益等。而安全配置部分,新车集成ICC智能领航系统、LKA车道保持辅助系统、AEB-P城市预碰撞安全系统(带行人识别)、SLIF限速标志识别以及IHBC智能远近光控制系统等。

2020款吉利帝豪GL正式上市 共推出8款车型

值得一提的是,新车还全系标配中汽研最高等级认证的 “真车规级CN95高效复合空调滤芯”,能实现对直径0.3µm的颗粒过滤效率达到95%以上,对大于0.74µm的飞沫过滤效率能达到98%,并且能够有效过滤掉空气中的PM2.5颗粒,拦截效率达99.9%以上。

2020款吉利帝豪GL正式上市 共推出8款车型

动力方面,新车搭载了1.5TD 涡轮直喷发动机-7DCT湿式双离合变速箱和1.4T中国心十佳发动机-CVT无极变速/6MT手动变速器共3种动力系统,全部符合国六排放标准,满足不同用户的多种动力需求。其中,1.5TD-7DCT高效动力组合由吉利汽车和沃尔沃联合开发,可输出130kW最大功率和255N·m最大扭矩,动力性能超过主流2.5L自然吸气发动机,百公里综合油耗低至6.1L。

相关资讯
我们从枫叶汽车官方获得了品牌旗下首款产品——枫叶30X车型的官图,该车定位为纯电动紧凑型SUV。据悉,枫叶汽车品牌发布会... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 10:24
我们从官方获悉,上汽通用雪佛兰开拓者将于4月中旬上市,新车为凯迪拉克XT6与别克昂科旗的姊妹车型。根据此前消息,该车有R... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 10:16
据东风风神官方透露,旗下全新紧凑型SUV——风神奕炫RV将于今年6月正式上市。风神奕炫RV基于CMP模块化平台打造,融入... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 10:12
上汽通用凯迪拉克CT4已经到店,新车将于3月25日亮相。CT4为ATS继任者,将和大哥CT5一起联手狙击宝马3系的标轴车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-24 10:40
我们从官方获悉,沃尔沃旗下豪华电动汽车品牌Polestar极星的首款纯电动车型Polestar 2开启国内限量预定。即日... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-24 10:37
由于捷途此前针对电商渠道打造的网上购车专属捷途X70M车型上市后非常火爆,因此捷途此次重新对捷途X70M优化了配置梯度、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-24 10:28
3月23日,奇瑞控股捷途全新车型——捷途X70M正式云上市,此次云发布共推出1.5T+6MT/6DCT两种动力组合5款车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-23 21:59
据相关媒体报道,新款奇瑞瑞虎8(内部代号T1D)将于今年第四季度上市,其外观采用全新设计语言,搭载1.6T涡轮增压缸内直... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-23 10:15
领克旗下全新轿跑SUV——领克05时间限量版车型已于近日到店,该车限量发售1005台,预约时间为3月18日10:00-3... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-23 10:09
2020年3月21日​,哪吒汽车第二款量产车情感科技纯电SUV——哪吒U叱咤上市,是哪吒汽车在智能纯电动汽车领域的旗舰产... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-22 14:12
关注排行
按价格 按级别