全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

邓禄普轮胎 特殊时期出行安全的守护者

2020-03-26 10:28
来源:汽车时代网

【编者按】阳春三月,春暖花开。随着全国各地企业在响应政府联防联控的相关举措下陆续复工,受疫情影响的城市交通也正在渐渐恢复,穿梭于街道间的车辆日益增多。特殊时期,广大车主不仅需要关注车内消毒工作,对爱车的日常检查更是不能疏忽。为了给出行车辆提供更好的服务,全球轮胎行业领军品牌——邓禄普轮胎始终把守护出行者的安全放在首位,各终端门店在完善的防护措施下陆续复工营业。

严格落实防疫措施 保障门店安全运营

为让广大车主朋友安心到店,邓禄普轮胎在店铺管理和门店服务这两方面业务制定了完善的应对举措和建议。门店也都根据自身的实际情况积极配合执行,例如在店面管理方面,除配备消杀用品和员工防疫物资外,门店都严格执行每日早中晚三次消毒,包括前台、休息区、以及作业车间等区域,每日到岗员工均会进行体温测量及记录,竭力保证店铺环境和员工安全的前提下展开工作。

业务分工明确 保障顾客安享服务

在门店服务方面,邓禄普轮胎门店也会依据当地疫情及自身情况针对不同业务制定服务机制。例如根据北京一家媒体的实地探店显示,一家位于北京朝阳区星火西路的邓禄普优轮家门店,除主营轮胎业务外,还提供快修快保及洗车等周边业务。

该门店针对耗时较长的轮胎维修、更换等业务,采取预约制服务,以减少顾客聚集的情况。对于临时到店的顾客,店员会在确定临近时间没有预约顾客之后给予维修,如有顾客正在维修,则安排其在自己的车内耐心等待。

对短频快的洗车业务,门店采取合理有序的管理和引导来保障顾客在安全的环境下享受服务。业务较多的门店,店员会对外部等待洗车的车辆指挥停放区域,同时采取小组制轮流对车辆进行清洗和擦拭,尽可能缩短作业时长为疫情下的主营业留出时间和人力。

对耗时较长且紧迫性较低的漆面美容养护业务目前处于暂停状态,以减少车主逗留和员工的占用。

不难看出,无论是店铺管理还是业务方面,邓禄普门店都严格把控每一个细节,为广大消费者提供安心的服务。

坚持以身作则 守护出行者

随着疫情逐步得到控制,生活生产逐渐回归正轨,邓禄普轮胎在积极恢复生产的同时心系广大代理商,并于3月中旬向全国代理商捐赠了共计3.3万只口罩,以绵薄之力帮助各地代理商在特殊时期安全复工。

从武汉疫情爆发伊始到全国人民共同抗疫逐渐取得阶段性胜利以来,邓禄普轮胎始终参与其中,除在第一时间向中华慈善总会捐款200万元人民币助力全国疫情防控工作外,邓禄普轮胎工厂紧急成立疫情防控领导小组,配合当地政府防疫指导下积极展开复工复产,助力社会经济的稳定发展。这些抗疫防控行动和轮胎门店始终守护顾客行车安全一样,是邓禄普轮胎和全体员工在特殊时期积极发挥行业带头作用,为出行社会做出贡献的重要表现。疫情面前,邓禄普轮胎为广大车主朋友保驾护航的决心始终如一,我们也一定能够迎来疫情攻坚战的最终胜利!

相关资讯
阳春三月,春暖花开。随着全国各地企业在响应政府联防联控的相关举措下陆续复工,受疫情影响的城市交通也正在渐渐恢复,穿梭于街... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-26 10:28
3月25日,伴随着一辆辆东风雪铁龙云逸、新C3-XR驶下生产线,神龙汽车有限公司武汉工厂正式恢复生产。至此,神龙汽车满足... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-26 10:25
近年来,随着AI技术的成熟以及移动互联网技术的发展,中国汽车行业迎来大洗牌,智能化、网联化已成为汽车行业未来发展的必然趋... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-26 09:43
随着疫情的有效遏制,安全复工复产成为上班族考虑的头等大事,很多年轻人把购车提上日程,既能够保障出行安全,还能提升出行效率... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-26 09:42
一场突如其来的疫情,打破了全国十几亿人安宁的生活,更是让1000多万武汉人民处于水生火热之中,而有这么一群人,驰骋在空荡... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 18:11
《青春有你》节目最近可谓吸粉无数,很多小伙伴都能在节目中pick到一位唱跳俱佳的宝藏女孩。小编也不例外,不过除了pick... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 18:06
最近,许多朋友纷纷分享着自己的“宅家”新体验,要么是学习了一种新的技能,要么是学习了一种新的语言,总之都是在不断进行自我... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 18:05
目前国内新冠肺炎得到有效控制,呈积极向好发展态势,但国外疫情持续蔓延加速。受疫情影响,各行各业尤其是制造企业因复工延迟、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 18:02
长城传奇,始于皮卡。以皮卡起家的长城,通过长城炮系列产品,填补其在中高端市场的缺口,打破进口品牌对皮卡高阶市场的垄断把持... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 17:38
新冠疫情的爆发,致使各行各业的经济遭受严重冲击。3月12日,中汽协发布2月中国汽车产销量数据:2020年2月,汽车总产量... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-03-25 17:37
关注排行
按价格 按级别