全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

颜值进阶 实力全面 这样的哈弗H4怎能让人不爱

2020-05-15 15:57
来源:汽车时代网

【编者按】西班牙导演佩德罗·阿莫多瓦说过:"色彩是最好的象征,无需赘述的语言"。色彩对时尚而言,仿佛是一种无声的言说。色彩可以用视觉元素传递独一无二的个性,塑造紧跟潮流的时尚,不同的色彩可以表达如画般的静谧,如诗般的岁月,如歌般的光阴。

在这一点上,中国SUV全球领导者哈弗同样向外界展现了其浪漫多彩的一面,定位紧凑级市场的"高能智联SUV"哈弗H4在近期推出了"源动蓝"、"AF金"两款定制车身配色,不仅助力颜值再度升华,也为新锐年轻一族提供了一个"内外兼修"的新选择。


哈弗H4整体遵循极简设计理念,格调时尚前卫,新增的两款配色则让这款为年轻人量身打造的车型更加动人。以时尚摩登为基调的"源动蓝"充满优雅与活力,而象征着格调与小资的"AF金"则尽显潮流轻奢之感。

进阶颜值 以极致设计打动年轻一代

哈弗H4将新潮时尚的配色与细节处精心雕琢的运动元素相结合,整体设计年轻动感,活力十足。远近光一体式设计的极星LED大灯点亮效果流光溢彩,六棱前格栅与左右大灯组相连,营造出锐利的视觉冲击感。18寸高亮黑铝合金撞色轮毂呈追风姿态,双边外露的排气则是诠释运动感的最直观体现,可以说哈弗H4的每一处细节都在向年轻人表达自己对时尚的理解。


而在颜值频频打动年轻用户之余,哈弗H4做到了"内外兼修"。车身内部采用追求极致的"太空座舱"设计,中控及内饰大面积采用软性材质和皮革包覆,配合上质感出色的亮银镀铬条点缀,以高级质感衬托出时尚气息。支持6向电动调节的皮质座椅,支撑性和包裹性都非常优异,无论是短途行驶还是长途自驾都不会让人觉得不适,给对细节挑剔的年轻人无微不至的舒适关怀。


驾享自如 全维实力让用户畅所驭行

哈弗H4以3DP车身安全设计理念为基石,采用吸能一体式环状包络骨架结构的安全车身设计,整车高强度钢和热成型钢材应用比例达67%,并在关键部位进行加强设计,让车身更坚固可靠。

此外,最新博世9.3版本ESP、TCS牵引力控制、HDC陡坡缓降、HHC上坡辅助、EBD电子制动力分配、HBA刹车辅助、RMI防侧翻系统等主动安全配置几乎都是哈弗H4的全系标配;高配车型还搭载了360°全景影像及前后8探头泊车雷达,让哈弗H4的安全性更加卓著。


在年轻人十分注重的驾驶体验维度,哈弗H4 Pro采用了1.5GDIT+7DCT黄金动力组合。这套动力总成经过百万用户验证,可靠高效,发动机最高功率达169马力,配合上7速湿式双离合变速器,动力充沛、换挡迅捷,驾驶体验酣畅淋漓。

此外,哈弗H4的百公里综合油耗更是低至6.8L,充分照顾到年轻群体敏感的消费神经,大大降低用车成本,助力他们圆自己的汽车之梦。


虽然是一款7-10万元价位的紧凑级SUV,但哈弗H4同样承袭了哈弗品牌专业SUV的基因。前麦弗逊、后双横臂式的四轮独立悬挂组合,可以使车轮和地面最大程度上保持垂直,保障轮胎在行驶时的贴地性,减小车身倾斜,在过弯时有着更高的横向刚度和抗侧倾性,从而打造出具有良好操控稳定性和行驶平顺性的底盘操控,让出行更有底气。

实力出众,设计独具时尚格调的哈弗H4如今再度迎来了颜值的进阶,它不仅更符合当代年轻人的审美,在产品实力方面也同样诚意满满。值得一提的是,有着国民品牌之誉的哈弗SUV在五月适时推出"神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华——五一钜惠狂欢月"的活动。在此次活动中,购买哈弗H4的消费者可享综合至高14500元的钜惠让利,质价比更为出众,正在踌躇如何挑选人生第一台车的你,能抵挡得住如此的诱惑?

相关资讯
西班牙导演佩德罗·阿莫多瓦说过:"色彩是最好的象征,无需赘述的语言"。色彩对时尚而言,仿佛... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 15:57
5月11日,在珠峰大本营,珠峰高程测量媒体官方工作用车发布会上,长城汽车副总裁傅小康将5台红色长城炮越野皮卡,正式交到中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 15:29
疫情渐好,天气渐暖,自驾出游正当时,因此有一台专业SUV成为了年轻消费者的刚需。与老一辈不同,新青年在购买车辆时不仅注重... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 15:28
如今,生态文明与绿色发展已成为当今社会发展的重要理念。作为有着高度责任感的轮胎企业,佳通轮胎十分关注环保事业,致力于深化... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 15:13
随着疫情的好转,家长们终于等来了千呼万唤的开学之日。一位好友为了避免与陌生人群接触,特地驱车近千里回老家接“神兽”归笼。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 14:04
当996工作制成为新常态,当代上班族的生活完全可以概括为两种情况:要么是在上班,要么就是在去上班和下班的路上。而且上下班... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 11:51
随着疫情的好转,全国许多城市早晚高峰堵车的情况再现。看着熟悉的拥堵场面,大家虽然开心疫情的好转,但面对迟迟不动的车流长队... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 11:50
近期,国内对新冠肺炎疫情的控制愈发稳定,许多城市也已经逐步开始复工复学,但对于一些家长来说,这条送娃上学路却有一些麻烦。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 11:49
2020年第一季度,全球自动驾驶企业融资高达35亿美元(约合人民币247亿元),同比增长了34.1%,其中大部分的资金流... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 11:36
德国柏林时间5月8日上午10点30分,随着一声响亮的汽笛声,一辆满载风光ix5的中欧班列(渝新欧)专列缓缓抵达德国不来梅... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 11:14
关注排行
按价格 按级别