全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

哈弗H9朋友圈:519云上露营节为车友定制多元化户外生活

2020-05-16 18:16
来源:汽车时代网

【编者按】519云上露营节值不值得期待?哈弗H9车友:看H9的朋友圈就行了。后疫情时代,为了让广大车友尽快走出阴霾,尽情享受美好户外生活,哈弗H9意欲借势5月19日中国旅游日打造哈弗H9车友专属日,面向全国车友发出了一封“云上露营节 英雄故事会”——5•19首届哈弗H9英雄大会的邀请函。

为车友定制福利,哈弗H9的“朋友们”也纷纷应邀而来。国际高端定制品牌罗伦士、户外运动专家三夫户外、全国最大改装企业运良改装、领先综合门户凤凰网等众多跨界品牌联合加盟,将要为哈弗H9车友定制了一场来自云端的视、听、享盛宴。

定义越野新美学  罗伦士为车友揭秘极星版

哈弗H9朋友圈:519云上露营节为车友定制多元化户外生活

此次云上露营节,罗伦士将携极星版与车友一起连麦。自去年阿拉善英雄会首发亮相、广州车展限量发售之后,哈弗H9罗伦士极星版就成为了众多车友掌心的朱砂痣、心头的白月光。通过什么渠道能够购买、后续的改装计划等,这些车友最关心的问题,罗伦士都将一一连麦作答。不仅如此,与其他分会场的户外露营不同,罗伦士以改装工厂为营地,以车间为背景,为车友们揭开“改装艺术家”的神秘面纱,让高端定制的文化氛围席卷整个直播间。罗伦士(中国)设计总监李弘凯将与车友连麦,为大家描绘中国越野文化的美学趋势,倡导让更多的车友拥抱中国越野定制化时代。

哈弗H9朋友圈:519云上露营节为车友定制多元化户外生活

带越野文化出圈 三夫户外为车友带货

哈弗H9朋友圈:519云上露营节为车友定制多元化户外生活

素有户外装备专家之称的三夫户外,则将在直播现场为广大车友带货,指导户外装备采购秘诀。三夫户外创立于1997年,发展至今已有20年历史,以“运动、快乐、梦想”为宗旨,坚持为户外爱好者提供一站式购物服务。作为资深户外专家,三夫户外-旅行鼠用品有限公司总经理戚夏将走进直播间,与车友畅聊攀岩、露营、休闲旅行等自驾游生活体验,为车友提供户外生活的全新打开方式。直播现场,他还将化身带货播主为车友推荐不为人知的户外装备“神器”。

抹不去的情结  运良改装解读H9经典案例

哈弗H9朋友圈:519云上露营节为车友定制多元化户外生活

与运良改装创始人朱云良连麦,是哈弗H9为痴迷于改装的车友量身定制的福利。作为中国最早从事汽车改装行业的人之一,朱云良经手过很多硬派越野车的改装案例,哈弗H9也在其中。5月19日,朱云良不仅将为车友们盘点最经典的改装方案,结合多年的改装经验还将分享更多关于H9的改装建议。改装几乎是每一位越野人心中抹不去的情结,对于H9的车友来说更是如此。相信单凭这一点,就会让车友们对云上露营节更加期待。

最强直播联盟  “1+N”矩阵强覆盖

品牌朋友圈罗伦士、运良改装、三夫户外等各路英雄集结,让519云上露营节每一分钟都是精彩看点。同时,哈弗H9强大的媒体朋友圈还将为519云上露营节打造史上最强直播矩阵。凤凰网将是云上露营节的直播主阵地,联合网上车市、有车以后等多家网络媒体及自媒体直播扩散,充分确保全国车友在任何户外环境下也能流畅看直播,无障碍连麦。

哈弗H9朋友圈:519云上露营节为车友定制多元化户外生活

推广越野文化,哈弗H9致力于为用户打造更丰富、更多元的户外生活场景,从阿拉善英雄会、火山音乐节,到轰九年会,挑战、越野、音乐、聚会、赛事等都成为了H9车友户外生活体验的重要组成。如今随着越来越多的品牌加入哈弗H9的泛户外品牌朋友圈,H9所倡导的越野文化半径在不断的扩大,属于车友的泛户外越野时代也将到来。519云上露营节,让我们拭目以待。

相关资讯
519云上露营节值不值得期待?哈弗H9车友:看H9的朋友圈就行了。后疫情时代,为了让广大车友尽快走出阴霾,尽情享受美好户... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-16 18:16
还有什么比来自兄弟的一声召唤更难让人拒绝?以兄弟相称,相约云端,这样一封来自哈弗H9的邀请函在H9车友群迅速刷屏。5月1... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 17:34
4月,长城炮再攀高峰,“海拔”已达“无人区”。一座高峰,是“地球第三极”珠穆朗玛峰。4月30日,2020珠峰高程测量启动... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 17:23
立夏已过,跟气温一起升高的还有复工的热度。“有的后浪在苹果商店前排队,有的后浪在地铁站里排队。”不同于视频里炫丽的画面与... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 17:22
初夏的川西,万物充满了朝气,野花绿草满山,虽只有短暂的花期,却仍然尽力的怒放,在这高原深处,向我们证明着生命的意义。在如... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 17:14
五月以前,我们经历了难以言说的身心迷失和压抑,疫情的阴霾,生活的压力…当我们抬起头望向同一片天空,再环顾倏忽变得熟悉而陌... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 17:11
就像女生以为披个床单就能成为下凡仙女一样,男生那时候也以为自己只要踩湿了胶鞋,就能成为侠者段誉。长大以后才发现,那只是儿... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 17:04
5月11日,“丈量珠峰——长城炮·2020珠峰高程测量媒体官方工作用车发布会”在日喀则举行,长城炮越野皮卡作为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 16:52
百度Apollo新动作不断,收获智能交通视频解决方案重要伙伴。5月15日,浙江大华技术股份有限公司(以下简称“大华股份”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 16:39
2020年中国人保518客户节如约而至。结合本年疫情防控特殊时期的用户需求,致敬在此次战“疫”中,默默工作、倾情付出、自... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-15 15:58
关注排行
按价格 按级别