全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

在北京买长城皮卡多少钱最新优惠车

2020-05-18 09:18
来源:汽车时代网

【编者按】

皮卡新品牌长城炮发布,乘用皮卡预售价12.68万元起

8月18日,长城汽车发布了皮卡新品牌长城炮和全新品牌LOGO,并宣布长城炮乘用皮卡正式开启预售,预售价为12.68万元至15.98万元。

 

长城炮基于长城汽车全新P71平台打造,更安全、更舒适、更轻量化,拓展性更强,可衍生出不同尺寸、不同动力、不同驱动形式的百余款车型;其全新标识由字母“P”演化而成,代表着“POWER力量与实力”、“PK挑战与创新”、“PERFECT完美与极致生活”三重含义。

 

长城炮乘用皮卡配备6向主驾电调座椅、座椅电加热、双温区自动空调、100余处隔/吸音处理、多连杆后悬架应用等多项配置;同时,采用全新车联网技术,实现包括智能语音控制、智能动态信息服务等功能,搭载L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助等功能,可实现辅助驾驶、环境感知、规划决策等。

此外,长城炮乘用皮卡搭载8AT+2.0T发动机、TOD智能四驱,整车高强度笼型车身,配有最新一代博世9.3版本的ESP,搭载360环视、倒车影像、并线辅助、智能前视、12雷达探头等。

 北京茂晟鸿远汽车销售有限公司

销售电话:13681059517 宋蕊

销售地址:北京顺义区张喜庄皮卡货车销售中心

长城方面表示,长城炮的诞生,意味着长城皮卡正全面加速全球化进程,开启皮卡乘用化时代,引领中国特色的皮卡文化,冲击世界前三皮卡品牌。而长城炮乘用皮卡的发布,则全面开启了“一炮三响”计划,即以用户为中心,通过超级产品、超级服务、超级体验,打造全场景皮卡生活。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
在北京买长城皮卡多少钱 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:18
北京最大皮卡经销商地址在哪? 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:18
皮卡车怎么样 什么牌子的最好 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:17
长城炮全办齐多少钱 价格能优惠多少 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:14
皮卡长城炮价格、 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:12
北京市最大皮卡直营店 北京顺义专卖皮卡 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:11
皮卡能上牌吗在北京 价格怎么样 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:11
长城炮商用版曝光 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:10
北京长城炮皮卡昌平专卖店 可分期 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:08
【编者按】"开瑞"英文名"Karry",与英语中"搬运、运送"... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-18 09:09
关注排行
按价格 按级别