全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

安全感到底怎么给!哈弗H4成拯救男人新利器

2020-05-20 11:06
来源:汽车时代网

【编者按】转眼间,对每个男青年极具仪式感的520又要来临。每到这类时间节点上,头疼的往往都是男同胞们:已经有对象的要琢磨用何种形式讨另一半欢心;单身男青年则踌躇于用哪种礼物表白成功率更高一些。很多人都会面临选择困难,尤其是一些"钢铁直男"们,以为自己挑选的礼物非常完美,但最终结果"翻车"的不在少数。

事实上,当对方答应与你共度这个520时,你就已经成功了一半,剩下的则应该是如何安排好这一天的行程,避免各类突发情况。说到这里,有一台颜值能打、功能全面,更重要的是安全性卓著的车作为出行载具,显然会让你有更有底气。作为年轻用户不二之选的哈弗H4,就能担此大任。

无惧"翻车" 智能安全防范于未然

当代消费者选车,无一例外都将安全作为关注的重心;而开车赴约如此有仪式感的事,一辆车的安全性更显关键,毕竟谁也不希望因为意外情况毁了极具仪式感的一天。哈弗作为中国SUV全球领导者,将安全视为产品发展的核心要素,哈弗H4自然也继承了哈弗与生俱来的安全基因。

哈弗H4不仅搭载了360°全景影像、胎压监测、HBA刹车辅助、TCS牵引力控制等多种主动智能安全辅助系统;更全系标配了最新博世9.3版本ESP车身稳定和RMI防侧翻系统等前沿功能。

当车辆在行驶过程中,车身倾度或车轮离地高度超过一定限值后,RMI防侧翻系统会自动启动;亦或驾驶员打方向的幅度超过一定限度值时,RMI防翻滚电子系统则会通过对车轮进行制动、降低引擎输出降低侧翻风险。开上这样一款车约上伴侣出行,不仅能够保障人员的安全,同时也是约会圆满成功的幕后功臣,可谓一箭双雕。

而360°全景影像则能规避视野盲区,让驾驶员对车辆四周的情况一览无余,避免视野盲区所造成的潜在危险,助你一秒变身"老司机",收获一场完美的约会。

张弛有度 钢筋铁骨打造安全随行

一台车的安全性高低取决于其自身主、被动安全的相辅相成;在主动安全不惧于"翻车"之余,被动安全则是你520之约最坚强的后盾。哈弗H4采用3DP车身安全设计理念,对"乘员、行人、车辆"三个维度实现全方位保护。

早在上市之初,哈弗H4就进行了美国IIHS标准下的顶压测试,测验结果显示,其凭借SWR值达4.56 (相当于4.56倍车身自重)的"抗压"表现获得了最高级别的优秀评分,证明了其有着极佳的结构安全性,能对车内乘员进行有效防护。驾驶这样一款车度过你的520,不仅让约会安全感满满,日常通勤也似乎更有底气。

哈弗H4采用高强度、高效能吸能一体式安全车身,整车运用了大量高强度钢和超高强度钢,并在关键部位进行了加强设计,使得车身足够坚固。此外,车身的前、后部都采用了强度更高、稳定性更强的辊压成型防撞梁,当车辆不小心发生低速碰撞时,这些防撞梁可以有效保护车辆主体完好,在兼顾维修经济性的同时,也坚守你和伴侣的安全底线。

与此同时,为了保护乘车人的安全,哈弗H4通过优化机舱布局,预留了充足的头部碰撞吸能空间、并以镂空式机罩内板设计等方式,来确保在不可避免的紧急情形下,头部得到充分的缓冲,这又何尝不是哈弗对"以人为本"造车理念的诠释。

其实不光是在520这种特定的节日,日常生活中的出行安全同样不能忽视。而有了一款像哈弗H4这样能全面呵护出行安全的精致车型,不仅体现了你独到的眼光,更能让安全时刻伴你左右。这个520,不妨开上哈弗H4带上伴侣享受一段安全感满分的美好时光!

相关资讯
随着年轻人愈发重视生活中的仪式感,很多在以前看来并没有太多意义的日子,也变成了新的节日。好比今天的520,对于年轻小情侣... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:00
拥有3S大空间智能SUV福特领界S,已经开始预售,并将于520正式上市。因其拥有智能科技体验、舒适驾乘大空间以及安全的健... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:59
凭借优越的通过性、大空间和多功能性,这些年国人对于SUV乐此不疲。随着中国自主品牌不断向上,也涌现出一批令消费者青睐的高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:51
2020年伊始,新冠疫情的突然降临不知打乱了多少人的假期计划,但举国上下团结一心,放弃出行,自觉隔离,共同抗疫,终于迎来... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:50
经过漫长疫情,今年的“520”迎来“领证小高潮”,“2020520”寓意爱你爱你我爱你,更是千载难逢。在这个浪漫而难忘的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 09:42
近日,一汽奔腾公布第一季度汽车销量,1-3月累计终端销售22006台,同比提升12%;批发整车21216台,同比提升0.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 09:19
福特领界S遇上虚拟歌手洛天依会发生什么精彩绝伦的故事呢?5月20日,福特领界S与虚拟歌手洛天依将在线上进行了友好互动,并... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 09:09
当福特领界S遇到虚拟歌手洛天依,究竟会传出一段什么样的佳话?5月20日,上B站,给你答案。对于福特领界S和洛天依之间的b... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 09:06
别宅了,出来露营。5月19日,在中国旅游日这天,由中国越野旗舰哈弗H9“组局”,联合全球知名改装品牌罗伦士、户外运动专家... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-19 23:10
近日,丰田首款纯电车型C-HR EV正式上市。官方资料显示,基于TNGA丰田新全球架构打造的C-HR EV在动力方面搭载... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-19 16:26
关注排行
按价格 按级别