全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

汽车安全怎样才算满分?2020款哈弗F5告诉你正确答案

2020-05-20 12:56
来源:汽车时代网

【编者按】就在上个月,2020款哈弗F5一经上市便凭借智能科技、强劲动力以及新潮的外观设计,在车市中引起了不小的反响。其实,除去这些鲜为人知的优势外,哈弗F5还隐藏着一大杀手锏,那就是安全性能。

image.png

2020款哈弗F5所搭载的智能安全系统,不仅能高效地排除行车时的潜在危险,还能帮助车主在紧急情况下最大程度规避风险,全面保障车内所有人员的安全。同时,配合坚固车身结构和“绿色车内空间”,哈弗F5可谓是给消费者打造出了全方位安全的出行体验。

用科技为安全赋能 时刻给予全面保护

在实际生活中,停车是所有人最常遇到也是不可避免的用车场景,无论是新手还是老司机,侧方停车或倒车入库都是件麻烦事。特别是在车流大、空间狭小的情况下,慌张的情绪会让停车变得更加没有效率。

image.png

为解决停车难题,哈弗F5贴心装配360度全景环视和半自动泊车功能。打开360度全景环视,一举消除视线盲区,车辆周围所有障碍物都能看得一清二楚,并且屏幕上还有动态引导线指示,给予车主满满的驾驶信心。同时,新手司机如果不能准确判断走位的话,可以直接按下半自动泊车键,车辆会自动算出最佳泊车轨迹,以及自动转动方向盘,帮驾驶者安全快捷地停车入位。

除了停车比较费神外,超车同样也需要精神高度集中,不仅要预判后方来车,还要时刻注意前车距离,稍有不慎则会酿成大错。为保证超车安全,哈弗F5的FCW前碰撞预警功能会帮助车主监测前方车辆距离和相对速度,当存在潜在碰撞危险时系统会及时对驾驶者发出警告。如果情况危急即将发生碰撞的情况,此时AEB自动紧急制动系统也会及时介入,采取必要的制动措施,避免危险发生。针对后方来车,哈弗 F5的盲点监测系统会实时侦测并提醒驾驶者后方车辆超速或变道,从而避免在变道过程中由于后视镜盲区而发生事故。

image.png

另外,在驾驶时我们经常还会因为看手机等各种原因,导致短时间分神,致使车辆很有可能会偏离车道。为避免此现象发生,哈弗F5装配了LKA车道保持、LDW车道偏离预警等功能,及时提醒驾驶员校正行驶方向,或辅助校正方向盘,将车辆拉回行驶车道,以做到时刻保障驾驶安全。

通过多种主被动安全配置加持,哈弗F5的智能安全系统不仅能时刻充分保护车辆安全,还让行车变得便捷可靠。用智能赋予车辆更多安全保障,哈弗F5向消费者完美诠释了未来汽车安全的发展方向。

自带“铠甲”级防护 用绿色呵护健康

哈弗F5的安全性不仅体现在先进的智能安全系统中,其过硬的车身结构也是一大安全保障。哈弗F5整车采用了65%的高强度钢,其中热成型材料应用比例高达8%,最大可承受超过自身重量4倍的顶部压力。在2019年中保研碰撞测试中,哈弗F5在顶压测试、行人保护以及车内人员保护等严苛测试中,取得了多项高分成绩。面对事故,犹如"铠甲"般的车身框架不仅能有效保护人身安全,最大程度将死亡率及受伤害的程度降到最低,更加有利于车内人员的安全逃生。

image.png

此外,有毒的甲醛内饰也是消费者一直担心的问题。为彻底打消消费者的健康顾虑,哈弗F5车内采用了环保材料和先进制造工艺,达到了1/5的甲醛国标含量,1/100的甲苯、乙苯国标含量,从根本上降低有害气体对驾乘人员的伤害,以婴儿级别的安全触感全程保护家人的健康。

image.png

在注重汽车安全的今天,哈弗F5用极致的安全性能超越众多竞争对手,给消费者交上一份满意答卷。无论是安全,还是智能、动力及设计,2020款哈弗F5都充分满足了消费者的购车需求,并且在7.98万元起售价的基础上,还贴心地为大家准备了上市五重礼——智趣互联礼:全时在线服务终身免费、智控服务3年免费、娱乐服务3年免费;新车首发礼:前1万名车主享智控服务终身免费;金融购车礼:12-36期0息,日供至低34元;健康用车礼:免费赠送CN95空调滤芯;置换补贴礼:置换购车最高可享4000元优惠。综合来看,2020款哈弗F5绝对是当下车市中鲜有的高品价比之作。

相关资讯
520,是一个特殊而甜蜜的日子,你是否为心爱的她,准备了惊喜?面对朋友圈刷爆的鲜花、美食、礼物,你想如出一辙还是别出心裁... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:47
转眼间,对每个男青年极具仪式感的520又要来临。每到这类时间节点上,头疼的往往都是男同胞们:已经有对象的要琢磨用何种形式... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:06
随着年轻人愈发重视生活中的仪式感,很多在以前看来并没有太多意义的日子,也变成了新的节日。好比今天的520,对于年轻小情侣... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:00
拥有3S大空间智能SUV福特领界S,已经开始预售,并将于520正式上市。因其拥有智能科技体验、舒适驾乘大空间以及安全的健... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:59
凭借优越的通过性、大空间和多功能性,这些年国人对于SUV乐此不疲。随着中国自主品牌不断向上,也涌现出一批令消费者青睐的高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:51
2020年伊始,新冠疫情的突然降临不知打乱了多少人的假期计划,但举国上下团结一心,放弃出行,自觉隔离,共同抗疫,终于迎来... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:50
经过漫长疫情,今年的“520”迎来“领证小高潮”,“2020520”寓意爱你爱你我爱你,更是千载难逢。在这个浪漫而难忘的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 09:42
近日,一汽奔腾公布第一季度汽车销量,1-3月累计终端销售22006台,同比提升12%;批发整车21216台,同比提升0.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 09:19
福特领界S遇上虚拟歌手洛天依会发生什么精彩绝伦的故事呢?5月20日,福特领界S与虚拟歌手洛天依将在线上进行了友好互动,并... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 09:09
当福特领界S遇到虚拟歌手洛天依,究竟会传出一段什么样的佳话?5月20日,上B站,给你答案。对于福特领界S和洛天依之间的b... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 09:06
关注排行
按价格 按级别