全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

想要在10万元选一台更好的电动车 看看元EV吧

2020-05-20 15:43
来源:汽车时代网

【编者按】据国家发改委网站消息,截至5月13日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。根据《石油价格管理办法》和《油价调控风险准备金征收管理办法》有关规定,本次汽、柴油价格不作调整。此次也是国内成品油价格自今年3月31日后的连续第四次不作调整。

对于不少的汽油车主们来说,这次怕是又要败兴而归了。本以为能够趁这个机会加点便宜的油省点钱,却迟迟享受不到低价油。而就在汽油车主们“望油兴叹”的时候,新能源汽车的车主们却依然“乐在其中”。因为对他们来说,新能源汽车的电费成本低,也不受油价的影响。而且本身新能源汽车买车、养车的成本也低。什么?听说有人不信?别急,小编今天就拿这台比亚迪的元EV来举例说明一下。

定价亲民还免税,购车就要省省省!

在眼下这个特殊时期。即便有购车刚需的消费者,他们对待自己手里的钱也是格外的慎重。买车这种大件,更是要精打细算、慎之又慎了。如何少花钱,多办事,办好事?确实需要好好研究一番了。 比亚迪元EV,它本身就是一台10万级的小型电动SUV。一方面它的定价不高,10万左右也是当前绝大多数消费者的一个购车预算的区间;另外一方面,购买元EV这种电动汽车,在国内可以享受免税政策,这样一来也能给用户节省出一笔税费了。

此外,考虑到当前年轻人对于资金的支配更加的慎重,比亚迪方面也是很应景的推出了众多的优惠政策和金融方案。购买元EV车型可以享受最高13000元的大礼包,另外还有2年0利息、日供低至37元等元梦金融礼。买元EV这台车,在这个时期还很省的。

长续航电费低,朝夕相处用着也省

对消费者来说,买车的费用是一锤子买卖,拿出去了就拿出去了。真正的大头,还是后期的用车成本,这其中最重要的就是油费和电费了。那如果是一台小型汽油SUV的话,按照1.5L的自然吸气发动机来计算,预计百公里的综合油耗就要在7升左右。按照当前较低的油价计算,每公里的成本也要在4毛钱左右。那比亚迪元EV的成本又是多少呢?根据它的工信部的410km的超长续航来计算,它的每公里的成本在7分钱左右。这个费用对于要精打细算的消费者来说,简直就是太“省”了!

维保便宜,买了元EV养车也省

对用户来说,汽车产品除了日常的油费、电费之外,还有一项重要的使用成本支出,那就是维保费用。比亚迪的元EV是一台纯电动车。首先一点,电动车的保养不需要和燃油车一样,又要换机油、机滤,又要做一些检查,而且如果是涡轮增压的发动机的话,保养还要用全合成机油,成本就更高了。 元EV在维保项目上要比汽油车少,就能够省钱。其次,元EV的维保周期也更长,它是12000公里进行一次维保。维保既便宜而且周期也更长,绝对可以省下不少的费用了。

与此同时,比亚迪元EV的品质也稳定可靠。电池组一方面有着6年/15万公里的超长质保周期,消费者也不必担心电池单元后期出现故障了需要自己承担更换的费用,超长质保周期可以让用户降低这个焦虑。而且作为比亚迪来说,多年来在新能源领域的不断耕耘,让它积累了雄厚的技术和实力,车辆的三电系统非常的稳定可靠,后期的故障率也肯定会更低一些。如此以来,用户用着省心也省钱!

总结

眼下疫情在全球范围内持续蔓延,因为疫情的原因,大家对于私家车的需求也有所提升,也意识到了私家车的安全性要比公共交通工具更高一些。 那在这个特殊的时期,既要买一台车,又要考虑怎么才更经济。这确实需要好好思考、对比一番。 通过上面的解读,比亚迪元EV似乎就给这部分用户提供了一个最佳的解决方案。那些还在纠结于买什么车才能事半功倍、经济实惠的朋友,不妨关注一下这款车吧。毕竟已经有十万+用户选择了它,群众的眼睛可是雪亮的!


相关资讯
我们知道,珠穆朗玛峰(简称珠峰)是喜马拉雅山脉的主峰,同时是世界海拔最高的山峰,位于中国与尼泊尔边境线上,北部在中国西藏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:43
四月,中国汽车市场首次迎来正增长,开始出现回暖现象,一直备受关注的小型SUV市场也迎来了一波购车小热潮。小编特意前往北京... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 13:26
5月11日,长城皮卡在西藏日喀则和北京两地连线举办“丈量珠峰——长城炮·2020珠峰高程测量媒体官方工作用车发... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 12:57
就在上个月,2020款哈弗F5一经上市便凭借智能科技、强劲动力以及新潮的外观设计,在车市中引起了不小的反响。其实,除去这... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 12:56
520,是一个特殊而甜蜜的日子,你是否为心爱的她,准备了惊喜?面对朋友圈刷爆的鲜花、美食、礼物,你想如出一辙还是别出心裁... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:47
转眼间,对每个男青年极具仪式感的520又要来临。每到这类时间节点上,头疼的往往都是男同胞们:已经有对象的要琢磨用何种形式... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:06
随着年轻人愈发重视生活中的仪式感,很多在以前看来并没有太多意义的日子,也变成了新的节日。好比今天的520,对于年轻小情侣... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:00
拥有3S大空间智能SUV福特领界S,已经开始预售,并将于520正式上市。因其拥有智能科技体验、舒适驾乘大空间以及安全的健... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:59
凭借优越的通过性、大空间和多功能性,这些年国人对于SUV乐此不疲。随着中国自主品牌不断向上,也涌现出一批令消费者青睐的高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:51
2020年伊始,新冠疫情的突然降临不知打乱了多少人的假期计划,但举国上下团结一心,放弃出行,自觉隔离,共同抗疫,终于迎来... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:50
关注排行
按价格 按级别