全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

懂车帝与罗永浩再拿20辆5.5折特价车回馈直播用户, 网友:够义气!

2020-05-20 15:44
来源:汽车时代网

【编者按】 “懂车帝是一款非常值得信赖的汽车服务APP,这次我们还会再拿出20辆5.5折半价车权益,来回馈直播间用户。”5月15日晚间,罗永浩在抖音直播间如约与大家见面,并联合懂车帝APP为用户提供20辆宝骏510特价车权益。
       该商品在上架开抢后秒售罄。据了解,目前懂车帝和经销商方面,已逐一联系到抢购到特价车的20位用户,进行核销事宜的兑现。


       此前,罗永浩直播时曾在半价车抢购过程中出现意外情况,官方发布致歉说明表示,是由于商品在店铺上架和进入直播间有个非常短的时间差,导致商品上架后,瞬间就被当时在店铺里的用户抢光,无法把购物链接挂到直播间。
       出于对用户的承诺,懂车帝和老罗团队除了兑现原来的10辆半价车之外,还额外拿出20辆5.5折特价车,在后续直播中回馈用户。如此大的优惠力度和罗永浩的人气在当晚吸引了不少用户围观,懂车帝特价车权益上架后,不少用户在评论区表示,“懂车帝真的够义气!”


       其实,自疫情发生以来,汽车行业供需两端受到冲击的趋势有目共睹。在困境面前,不少经销商和主机厂开始了直播+卖车的新模式探索。为帮助经销商更好地触达购车用户,很多平台也联合厂商、经销商进行新销售模式的探索,为汽车行业的回温注入活力。
       前不久懂车帝在五一期间启动“直播团车节”活动,为用户和企业构筑了连接的桥梁,并取得不错的成果。根据懂车帝“直播团车节”后台数据显示,5月1日至5月5日活动期间,有超过5275家经销商参与此次活动,覆盖97个汽车品牌和257座城市。汽车厂商、经销商和车圈KOL总共进行直播超过1.5万场,活动看播总人数达1134万人,产生付费支付总订单6903个。而懂车帝团队与罗永浩团队的两次合作,以极具诚意的价格亮相直播间,也是一次新的探索尝试。
       虽然现在直播卖车在销售服务环节仍有诸多需要完善的地方,但从长远看,以懂车帝为代表的汽车垂直类平台,能够连接消费者和汽车产业链上下游,只要服务做的足够好,信息做的足够透明,用户线上决策的成本就会降低,经销商的整体营销获客成本也会下降。这也为车企未来的营销策略带来更多的思考。

相关资讯
据国家发改委网站消息,截至5月13日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。根据《石油... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:43
我们知道,珠穆朗玛峰(简称珠峰)是喜马拉雅山脉的主峰,同时是世界海拔最高的山峰,位于中国与尼泊尔边境线上,北部在中国西藏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:43
四月,中国汽车市场首次迎来正增长,开始出现回暖现象,一直备受关注的小型SUV市场也迎来了一波购车小热潮。小编特意前往北京... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 13:26
5月11日,长城皮卡在西藏日喀则和北京两地连线举办“丈量珠峰——长城炮·2020珠峰高程测量媒体官方工作用车发... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 12:57
就在上个月,2020款哈弗F5一经上市便凭借智能科技、强劲动力以及新潮的外观设计,在车市中引起了不小的反响。其实,除去这... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 12:56
520,是一个特殊而甜蜜的日子,你是否为心爱的她,准备了惊喜?面对朋友圈刷爆的鲜花、美食、礼物,你想如出一辙还是别出心裁... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:47
转眼间,对每个男青年极具仪式感的520又要来临。每到这类时间节点上,头疼的往往都是男同胞们:已经有对象的要琢磨用何种形式... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:06
随着年轻人愈发重视生活中的仪式感,很多在以前看来并没有太多意义的日子,也变成了新的节日。好比今天的520,对于年轻小情侣... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 11:00
拥有3S大空间智能SUV福特领界S,已经开始预售,并将于520正式上市。因其拥有智能科技体验、舒适驾乘大空间以及安全的健... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:59
凭借优越的通过性、大空间和多功能性,这些年国人对于SUV乐此不疲。随着中国自主品牌不断向上,也涌现出一批令消费者青睐的高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 10:51
关注排行
按价格 按级别