全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

“皮”一下 解锁新一代悦纳这条车界“锦鲤”

2020-05-20 17:31
来源:汽车时代网

【编者按】“稳中带皮”用来形容当代90后青年必定是再合适不过的词语。例如微博搜索“当代青年”,第一热评为“你的头发还好吗?”,似乎90后更喜欢用“自嘲”的方法让外界了解自己。这时,一个新奇的社会现象发生了:自从90后上岗,各行各业也似乎变得皮了起来:例如交警部门标语“你丑你横穿”、教育部门标语“不学?将来别人壁咚的墙就是你砌的”,五花八门的各种标语,即简洁明了。 So~不经意间90后已经渐渐长大,他们在以自己的方式悄悄地在改变世界。问起他们人生开始喜欢什么样的伙伴畅走天涯,那无疑就是新一代悦纳了,一个运气归于锦鲤的“知己”。

不用转发锦鲤 至高5万元补贴让你躺赢

对于很多年轻人来说,这年头没什么是转发锦鲤解决不了的,如果有,那就再转发一次。锦鲤就像一种精神寄托,明知自己不会中,但还是想要试一试,万一暴富呢!

转发锦鲤中大奖需要碰运气,用国三车置换新一代悦纳、最高补贴5万元却可以让你躺赢。近日,北京现代推出“畅享蓝天”计划,国三车主采用国三车置换新一代悦纳,可享受最高补贴5万元、分期购车旧车抵首付、现场即时领取政府补贴、分期购车5年免息、扫码到店分获100元京东卡等一系列优惠政策。不用转发锦鲤,就能轻松入手新一代悦纳,谁不想拥有呢?

稳中带“皮” 新潮科技和智能安全带给你舒心之旅

很多驾车的朋友都有这样的经历,如果开车时路况比较差、堵车、路不好走,再加上车内封闭的环境,可能心情会略感不爽。新一代悦纳拥有“神丹妙药”, 再带智能互联系统和智能安全配置,分分钟拯救想“皮”一下的小心思。

新一代悦纳搭载支持百度CarLife的智能手机互联系统,中控屏采用8英寸多媒体触控显示屏,可以听歌、收听电台、找附近美食等等。当你开车路上心情烦闷时,对它说一句:“来一首《少年》”,系统就会立马安排。同时,手机无线充电和后备箱感应自动开启等越级配置带来的便利,也让人心情舒畅。

此外,新一代悦纳搭载的智能安全配置更给乘员带来安全驾驶性,倒车影像让城市停车不再是噩梦,LDWS车道偏离警示系统和LKA车道辅助保持给拥堵的市区驾驶带来安全感,DAW驾驶员疲劳提醒彰显人文关怀。丰富的智能安全配置不仅保障了驾驶员的行车安全,也带来更加舒心的驾乘体验。

同级独有4.9L/100km油耗 让你忘记加油站

在生活成本日益增加的今天,很多年轻人在消费上表现得越来越理性和精明。新一代悦纳拥有同级最低的用车成本,是为这届精明的年轻人量身打造的专属座驾。

新一代悦纳采用轻量化、高品质的车体材料,搭载1.4L高效发动机,具有爆发力的同时,百公里油耗实现同级最低4.9L。按每升汽油价格5.5元计算,新一代悦纳每公里的开支不到两毛七,比以省油著称的威驰、锋范等日系同级车还要省,让你少跑几趟加油站。

年轻人总有着朝阳一般的温暖和力量,为社会注入正能量。未来的日子里,新一代悦纳愿陪你一起在城市中努力拼搏,共同创造美好的人生。有最高补贴5万元的超值置换优惠,以及硬核产品力加持,现在入手新一代悦纳,“造”起稳中带“皮“的奇妙智旅?

相关资讯
“稳中带皮”用来形容当代90后青年必定是再合适不过的词语。例如微博搜索“当代青年”,第一热评为“你的头发还好吗?”,似乎... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 17:31
在5月20日这个特别的“告白日”当天,备受关注的一汽丰田奕泽IZOA家族通过网络云发布的方式与大家完成了一次“进擎”告白... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 16:00
放肆心动,大胆告白。今日,以“520,进擎来电”为主题的一汽丰田奕泽IZOA家族发布会以线上形式,向全世界做了一次“爱的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:57
5月20日,一汽丰田奕泽E进擎领潮上市,推出E·智尊版,官方指导价是25.38万元,E·智享版,官方... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:55
现在大家消费越来越理性,购物时经常会从多个维度来衡量一个产品值不值得买,更加追求高性价比。而电动车作为常用的出行工具,如... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:45
“懂车帝是一款非常值得信赖的汽车服务APP,这次我们还会再拿出20辆5.5折半价车权益,来回馈直播间用户。”5月15日晚... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:44
据国家发改委网站消息,截至5月13日,国内成品油价格挂靠的国际市场原油前10个工作日平均价格低于每桶40美元。根据《石油... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:43
我们知道,珠穆朗玛峰(简称珠峰)是喜马拉雅山脉的主峰,同时是世界海拔最高的山峰,位于中国与尼泊尔边境线上,北部在中国西藏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:43
四月,中国汽车市场首次迎来正增长,开始出现回暖现象,一直备受关注的小型SUV市场也迎来了一波购车小热潮。小编特意前往北京... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 13:26
5月11日,长城皮卡在西藏日喀则和北京两地连线举办“丈量珠峰——长城炮·2020珠峰高程测量媒体官方工作用车发... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 12:57
关注排行
按价格 按级别