全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

521最美表白,与家人同行,旅途皆是美好!

2020-05-21 10:55
来源:汽车时代网

旅行的意义是什么?可能不同的年龄段,都有不同的含义。

年少时,总会盯着窗外,幻想去到远方,看尽世间繁华;

没结婚的时候,你可能喜欢独自上路,用孤独的旅行者标榜自己;

一个人坐在湖边,在朋友圈里感慨人生,又或者记录下旅程中的形形色色,美其名曰体验人生,似乎只有这样才是旅行该有的样子。

结婚后,旅行对于我们又多了一层含义,放松休闲之余,和家人在一起才是最重要的。

无论孩子稚嫩的眼神,看不看得懂别致的景色,都尽力让他去感受;

无论你的她明不明白你的良苦用心,都会用爱去包容;

无论父母理不理解你的生活方式,都会尽量去迁就;

只要和家人在一起,旅途皆是美好!

也只有和亲爱的、挚爱的那些人在一起,我们才会明白,幸福是什么!

生活中,我们兜兜转转,寻寻觅觅的东西,其实本来就在身边,一点也不花哨。

家和幸福都需要载体

如果说幸福是一种状态,是生活充实、精神愉悦和心有所属,那么家就是每一个人都需要的载体,与家人在一起,旅一程,终一生。林语堂说,幸福应该是这样的:睡在自家的床上,吃父母做的饭菜,听爱人说的情话,和孩子做游戏。

现在快节奏的社会生活带来的纷扰越来越多,匆忙中,生活常常显得只有眼前的苟且。陪伴家人的时间越来越少,与家人一起旅行会让你觉得更加快乐有趣,一路上的欢声笑语,不但可以缓解旅途中的疲惫,也让这段旅程更加难忘。

和家人在一起,才是最美的旅行 ,带上家人,静静地享受时光流逝,看潮起潮落。

捷途X95正是这样一辆让你可以和家人在一起的车,车长4875mm,轴距2855mm,宽大舒适的车体带来越级舒享座舱,第二排1+1独立座椅,第三排可放平与后备厢地板持平,并有5/6/7三种座椅布局可选,让您的旅途不会缺少家人的陪伴。人体工程学座椅,带腰托、记忆、迎宾、加热、通风功能,给您和您的家人最舒适愉悦的乘坐体验,2010L超大行李厢空间,将阅尽的美好全都带回家。

PM2.5净化和负离子发生器的车载新风系统的加持,给汽车带上了N95口罩,给你和家人“旅行头等舱”般的享受。

安全与爱一路相伴

守护家人的安全,是每一个人义不容辞的责任,让家人保持健康与快乐,安全是最基础的,选择一辆安全性能更高的汽车至关重要。所以说,对家人的爱,需要一辆安全的车来承载。

和家人在一起,即便走到天涯,内心也是笃定的、安全的、踏实的,纵使逗留在陌生的地方,有捷途X95相伴,也好像把家带在了身边,歌德说:最幸福的,莫过于家庭和睦的人。一辆像家一样的车,让您和家人共享美好人生旅程。

相关资讯
不知从何时起,“520”与“我爱你”画上等号,每年的5月20日也因为这一特殊的浪漫含义被默认为“告白日”,但爱你在心口难... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 09:34
要说国内叫得上名头的自主车企,江铃汽车绝对算得上是排在榜首的,与福特的合作进一步拓宽了产品线,例如大出风头的合资轻客新全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 19:19
以AI之名,为爱助力,2020年5月20日下午5点20分,哈弗F系“智能潮品体验季——I Love You全民告白日”正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 19:18
全国人大代表王凤英在2020两会议案建议中指出,小型电动车更适合大城市短途出行。实际上,A00级细分市场也确实出现了新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 18:07
不经意间,又到了一年一度恩爱专场秀时间——520。在这样一个鲜花手中捧,红包遍地撒,情话满天飞的特别日子里,怎样才能在心... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 18:03
“稳中带皮”用来形容当代90后青年必定是再合适不过的词语。例如微博搜索“当代青年”,第一热评为“你的头发还好吗?”,似乎... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 17:31
在5月20日这个特别的“告白日”当天,备受关注的一汽丰田奕泽IZOA家族通过网络云发布的方式与大家完成了一次“进擎”告白... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 16:00
放肆心动,大胆告白。今日,以“520,进擎来电”为主题的一汽丰田奕泽IZOA家族发布会以线上形式,向全世界做了一次“爱的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:57
5月20日,一汽丰田奕泽E进擎领潮上市,推出E·智尊版,官方指导价是25.38万元,E·智享版,官方... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:55
现在大家消费越来越理性,购物时经常会从多个维度来衡量一个产品值不值得买,更加追求高性价比。而电动车作为常用的出行工具,如... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:45
关注排行
按价格 按级别