全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

突破次元壁 福特领界S牵手洛天依跨界上市

2020-05-21 11:00
来源:汽车时代网

【编者按】5月20日,福特领界S搭档二次元虚拟歌手洛天依,跨越了圈层壁垒,实力诠释主流社交趋势——“汽车智能社交驾舱”新体验,身体力行在线直播“社交不设限”。

突破次元壁 福特领界S牵手洛天依跨界上市

车载微信强势来袭,“社交咖”随时在线

福特领界S搭载了腾讯TAI汽车智能系统,打造全新“汽车智能社交驾舱”,对微信重度用户而言,车载微信的加持犹如神助,语音播报、语音发送、语音通话、接受好友微信位置等功能,能够轻轻松松get第一手的新鲜资讯,不错过任何时段的重要信息,时时刻刻都可以走在社交网络的最前端。

此外,该系统所搭载的云小微语音助理,通过智能语音就可以随心控制各式各样的场景需求,语音控制天窗开关(遮阳帘)、空调开关、负离子空气净化器,及座椅加热、座椅通风、车窗升降等功能,并能分区识别主副驾,只需动嘴,无需动手的“懒”操作,对年轻人来说,真是出行必备。

突破次元壁 福特领界S牵手洛天依跨界上市

神仙配色实力出圈,磕颜家心头挚爱

不仅仅智能、贴心,福特领界S的颜值也是极为出众,新增热情奔放的绯砂红与温文尔雅的黛青蓝两种配色,将“自古红蓝出CP”的魅力诠释得淋漓尽致。全新的星穹式前格栅设计,全新熏黑天幕车顶与飞翼式LED尾灯,让福特领界S的整体气质更加年轻与动感,满足用户对车辆颜值的高要求。

突破次元壁 福特领界S牵手洛天依跨界上市

越级舒享大空间,尽显太平洋暖男本色

此次发布会上,福特领界S一如既往延续福特领界的优良品质,越级大空间,让观看直播的粉丝们赞不绝口。1936mm宽享车身、2716mm超长轴距,带来3200L超大车身容积,即便是同时容纳三个大长腿,空间也是绰绰有余。

此外,福特领界S细节方面做的也是非常到位,可开启式全景天窗、无线充电功能、前排座椅加热以及相当出色的NVH性能,都让领界S的魅力展露无遗,只为带给你更为窝心的驾乘体验。

突破次元壁 福特领界S牵手洛天依跨界上市

上市豪华七重礼遇,惊喜不停快乐不断

有颜有实力的福特领界S性格更加豪爽,全系提供MT 精领型、AT 精领型、铂领型、尊领型、48V尊领型Plus共五款车型,售价10.98-16.48万元。

突破次元壁 福特领界S牵手洛天依跨界上市

在实力宠粉方面,福特领界S相当给力,即日起凡是下订福特领界S,即可享受七重礼遇 :终身免费保养服务、365天无日供、2000元置换补贴、下订到交车50元日补贴、5年免费无限流量、福特领界S车模1套、医护人员365天0日供0利率购车专享多项政策,从下单到提车,每一步都能享受超凡礼遇政策!

明明能靠颜值,却偏偏靠实力宠粉,还这么贴心献礼,福特领界S真是太惹人喜爱了。

相关资讯
没结婚的时候,你可能喜欢独自上路,用孤独的旅行者标榜自己;一个人坐在湖边,在朋友圈里感慨人生,又或者记录下旅程中的形形色... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 10:55
不知从何时起,“520”与“我爱你”画上等号,每年的5月20日也因为这一特殊的浪漫含义被默认为“告白日”,但爱你在心口难... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 09:34
要说国内叫得上名头的自主车企,江铃汽车绝对算得上是排在榜首的,与福特的合作进一步拓宽了产品线,例如大出风头的合资轻客新全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 19:19
以AI之名,为爱助力,2020年5月20日下午5点20分,哈弗F系“智能潮品体验季——I Love You全民告白日”正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 19:18
全国人大代表王凤英在2020两会议案建议中指出,小型电动车更适合大城市短途出行。实际上,A00级细分市场也确实出现了新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 18:07
不经意间,又到了一年一度恩爱专场秀时间——520。在这样一个鲜花手中捧,红包遍地撒,情话满天飞的特别日子里,怎样才能在心... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 18:03
“稳中带皮”用来形容当代90后青年必定是再合适不过的词语。例如微博搜索“当代青年”,第一热评为“你的头发还好吗?”,似乎... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 17:31
在5月20日这个特别的“告白日”当天,备受关注的一汽丰田奕泽IZOA家族通过网络云发布的方式与大家完成了一次“进擎”告白... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 16:00
放肆心动,大胆告白。今日,以“520,进擎来电”为主题的一汽丰田奕泽IZOA家族发布会以线上形式,向全世界做了一次“爱的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:57
5月20日,一汽丰田奕泽E进擎领潮上市,推出E·智尊版,官方指导价是25.38万元,E·智享版,官方... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-20 15:55
关注排行
按价格 按级别