全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

长城皮卡价格 现车专卖店 优惠降价促销

2020-05-21 13:28
来源:汽车时代网

【编者按】

皮卡新品牌长城炮发布,乘用皮卡预售价12.68万元起

8月18日,长城汽车发布了皮卡新品牌长城炮和全新品牌LOGO,并宣布长城炮乘用皮卡正式开启预售,预售价为12.68万元至15.98万元。

 

长城炮基于长城汽车全新P71平台打造,更安全、更舒适、更轻量化,拓展性更强,可衍生出不同尺寸、不同动力、不同驱动形式的百余款车型;其全新标识由字母“P”演化而成,代表着“POWER力量与实力”、“PK挑战与创新”、“PERFECT完美与极致生活”三重含义。

 

长城炮乘用皮卡配备6向主驾电调座椅、座椅电加热、双温区自动空调、100余处隔/吸音处理、多连杆后悬架应用等多项配置;同时,采用全新车联网技术,实现包括智能语音控制、智能动态信息服务等功能,搭载L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助等功能,可实现辅助驾驶、环境感知、规划决策等。

此外,长城炮乘用皮卡搭载8AT+2.0T发动机、TOD智能四驱,整车高强度笼型车身,配有最新一代博世9.3版本的ESP,搭载360环视、倒车影像、并线辅助、智能前视、12雷达探头等。

 北京茂晟鸿远汽车销售有限公司

销售电话:13681059517 宋蕊

销售地址:北京顺义区张喜庄皮卡货车销售中心

长城方面表示,长城炮的诞生,意味着长城皮卡正全面加速全球化进程,开启皮卡乘用化时代,引领中国特色的皮卡文化,冲击世界前三皮卡品牌。而长城炮乘用皮卡的发布,则全面开启了“一炮三响”计划,即以用户为中心,通过超级产品、超级服务、超级体验,打造全场景皮卡生活。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
长城皮卡价格 昌平专卖店 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 13:28
北京昌平那边能买皮卡吗 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 13:28
长城炮商用版和乘用版的区别 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 13:27
长城炮两驱 四驱多少钱能差多少 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 13:26
长城炮皮卡北京顺义专卖店皮卡新品牌长城炮发布,乘用皮卡预售价12.68万元起 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 13:26
北京长城炮皮卡昌平专卖店 可分期 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 13:25
【编者按】 本店购车当天办齐新车所有手续,发票、合格证、车辆信息表、三包凭证,一致性证书、保养手册、首保卡等。本店新车价... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 11:40
【编者按】因此, K50采用了前置前驱和扭力梁螺旋弹簧后悬挂。其中,前置前驱因为摆脱源于传动轴的噪音和震动,加之底盘的平... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 11:38
【编者按】北京开瑞捷途汽车专卖店销售中心15801280151 开瑞K50 开瑞K60 捷途x70最新优惠 咨询电话在文... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 11:36
【编者按】 大型限时直销会奇瑞汽车厂家直接支持让利,将特卖福利、礼包福利、增值福利、车价让利福利等融为一体,不仅能让消... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-21 11:34
关注排行
按价格 按级别