全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

大声喊出“520” 东风出行为抗疫英雄举行集体婚礼

2020-05-21 15:28
来源:汽车时代网

【编者按】当爱情遇上疫情,不少抗疫英雄甚至因此推迟、取消了原定的婚礼。5月20日,在“我爱你”这一天,东风公司旗下的东风畅行科技股份有限公司(品牌名:东风出行)联合联投半岛酒店、中国联通、中国银联、海马体照相馆、小柚车服、一号车市、飞凌婚礼、欢乐谷、幸福西饼和东风风神等众多知名品牌,为抗疫英雄倾力打造了一场主题为“花开幸福时 爱上这一程”的集体婚礼,让美好的爱情得以续写和升华。

图片3.jpg

风雨同舟 守护武汉建设武汉

十对新人在众人的见证下步入婚姻殿堂。他们中有技术工程师、有医护工作者、 有社区志愿者、有保运司机、有企业员工。在不能相见的日子里,他们坚守在抗疫一线,牺牲小家的团聚,用责任、用担当、用坚守、用真情、用生命筑起了抗疫的一道防线,去守护更多人的安稳。

图片4.jpg

“我们感恩他们在抗击疫情中的付出与担当,也祝福他们在爱情和婚姻中分享甜蜜。”武汉经济技术开发区管委会副主任、汉南区政府副区长万世华为十对新人证婚。

图片5.jpg

图片6.jpg

在众人的见证下,十对新人交换戒指,开启幸福旅程。赵浩南和郝贵芬作为新人代表分享他们的爱情故事。赵浩南在疫情期间负责防疫车辆的生产,妻子郝贵芬则一位是春风化雨的老师。他们书写了爱情里的岁月静好,也践行着爱情中的风雨同舟。“守望相助,互相激励,这段日子,给予我们许多美好又难忘的瞬间。今天这场婚礼,也会成为我们终生难忘的回忆。”赵浩南和妻子表示,他们会经营好自己的家庭,在各自的工作岗位上,继续为武汉的复苏、发展贡献力量。

图片7.jpg

“疫情前,相知相识,相近的爱情观、生活观让我们无话不说;疫情中,相互理解支持,更坚定了一起走过余生的信念;我们经历了太多,学会了更要珍惜彼此,享受生活!”礼成之后,一位新郎在接受采访时说。“其实我一直都很想跟他说,无论发生什么事,家里有我,你可以放心。”站在他旁边的妻子有些羞涩又无比坚定。

图片8.jpg

仪式后,东风出行专车载着新人沿武汉长江大桥驶向欢乐谷,让他们尽情感受重启后的江城;也让新生的江城,见证他们的爱情。一路上,溢出的幸福和甜蜜,吸引了不少市民的目光与祝福。英雄的人民,一起守护武汉、建设武汉!

图片9.jpg

浪漫婚礼+幸福礼包 东风出行积极履责传递温暖

这场特别的婚礼在武汉联投半岛酒店举行,婚礼上,酒店总经理李红为新人送上祝福。东风公司党委工作部部长李平安、东风公司战略规划部副总经理唐腾也共同为十对新人送上十全十美幸福礼包:所有参与集体婚礼的新人,均可享受小柚车服半价购车、联投五星级酒店免费住宿、海马体大师婚纱照、中国银联的大武汉旅游年卡、超级惊喜打车券以及中国联通超级情侣手机套餐等惊喜大礼。此外,飞凌婚礼的超值婚庆套餐、一号车市的卡丁车畅玩、欢乐谷景区提供的畅游门票、幸福西饼的甜品伴手礼、东风风神的520专属大礼也都为婚礼的甜蜜浪漫惊喜加码。

图片10.jpg

因为经历,所以感恩。本次活动的主办方东风出行和所有抗疫英雄一样,也为这个城市拼过命。东风畅行公司总经理高立中在婚礼上介绍说,疫情期间,东风出行提供千车千人,承担汉阳区、硚口区、江岸区一共280个社区民生保障服务,为居民买药、购物,提供就医等服务,切实解决居民生活难题。众志成城,终迎来疫散花开。乘风畅行,4月30日东风出行武汉地区恢复运营,从抗疫转向服务社会大众,促进经济社会的恢复发展。

图片11.jpg

为抗疫英雄举办集体婚礼,这样的暖心服务,既是致敬英雄,也是东风出行履行企业社会责任的实践。此前,东风出行就通过“121打车节”和春节“爱心专列”等多项活动,传递企业温度,回馈湖北人民。

图片12.jpg

当爱情遇上疫情,婚礼会迟到,但爱不会。“谢谢你们,为我们拼过命!”致敬抗疫英雄,这一程,我们见证爱情;这一程,我们见证新生!东风出行将不断提升和更新产品功能,为用户提供愉悦的出行体验,为武汉经济社会恢复发展作出努力!


相关资讯
当爱情遇上疫情,不少抗疫英雄甚至因此推迟、取消了原定的婚礼。5月20日,在“我爱你”这一天,东风公司旗下的东风畅行科技股... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 15:28
2020年5月20日,由壳牌喜力主办的“壳牌超凡喜力都市光影版京东独家首发暨云端战略合作发布会”于壳牌直播间正式举行。历... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 15:27
5月12日,由工业和信息化部组织、中国汽车技术研究中心有限公司牵头、北汽新能源等重点企业参与编制的GB 18384-20... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 15:21
因为我们学校实在是太大了,我们学校的学生公寓和教学楼离的有好几里地远,去上课就跟徒步旅行似得,还得抱着一大摞课本。虽然我... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 14:46
是时候开启汽车智能云社交时代了,真“社交咖”,就是要永不掉线!在这个特殊时刻,3S大空间智能社交驾舱——福特领界S牵手虚... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 14:44
小鹏汽车工厂生产资质获批,企业的发展也将迎来一个新的开始!作为国内新能源汽车制造新势力,小鹏汽车的诞生无疑给国内新能源汽... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 14:32
2020年作为新起点的威固,不断在探索领袖精神的道路上前行,品牌重塑获得了前所未有的成绩。随着其产品越来越出众,迅速俘获... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 12:56
近期,第四届中国品牌日活动顺利开幕,本届品牌日以“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”为主题... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 12:56
连跌数月后,中国车市在4月首次转正,明显的复苏势头,让人不由得松了一口气。不过,现在远远没到松劲的时候,一个令人心惊的事... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 12:55
年轻人十万元预算买小型SUV 怎么选?小编发现,近年来不少年轻人开始关注性价比高的小型SUV,十万元价格区间内,比如缤越... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-21 12:51
关注排行
按价格 按级别