全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

纯电SUV推荐:ARCFOX αT即将正式上市!

2020-05-22 15:29
来源:汽车时代网

【编者按】今天要为大家带来的是纯电SUV推荐车型-ARCFOX αT。

生而破界,洞悉未来,一款纯电SUV推荐车型即将上市。 而这辆车型就是ARCFOX首款量产SUV——ARCFOX αT,基于全球首个商业搭载5G技术的IMC架构正向研发。 其NEDC综合工况续航里程长达653公里,在续航里程方面的表现,绝对是数一数二。 而作为一款纯电SUV推荐的车型,续航表现自然不能差,而SK高能量密度电芯决定了ARCFOX的核心竞争优势。 ARCFOX αT的电池模组通过结构优化,能量密度达到行业领先的194Wh/kg,最大容量为93.6kWh。 作为ARCFOX旗下首款量产的纯电SUV,它的优势表现还有更多。 得益于采用SKI电芯,使得ARCFOX αT具有优异的低温性能。 就算冬季驾驶新能源汽车,你也可以放心开启空调暖风,不用担心电池续航问题。

作为一款最佳纯电SUV推荐的车型,ARCFOX αT的优势就在于电池组,采用热管理流道与高压区域隔离的设计,通过这一特殊设计,大幅降低了水冷管路及接头发生泄漏时冷却液接触带电器件的风险,所以我们在驾驶它的时候,不用担心出现意外情况。 而安全的电池组以及电池容量,直接决定着车主们的用车周期以及充电次数。 每一次的充电时间,也成为我们关注的点,ARCFOX αT搭配的20kw壁挂直流充电桩,拥有智能联网、远程控制、功率远程调节、低温充电、恒功率输出、预约充电、即插即充功能及安全防护等技术,既满足了超快充电的能力,又保障了汽车的安全环境。 它可做到快充30分钟即可充满80%,还独有智能恒温保护功能,让电池一直处于合理的工作温度环境,持续关注用户用车时间习惯、行车距离习惯、环境温度等变化,让电池能够以更安全的环境运行。

你以为纯电SUV推荐车型只有这些表现,这次它还为我们准备了来自博世(Bosch)的iBooster电子刹车助力系统,能够大幅度缩短制动距离。 并且ARCFOX αT还有能量回收系统,使得车辆在制动或松油门时释放出多余能量,这样就能够再次延长该车的续航里程。

而外观设计,更有它优特的魅力,车身简洁,窗线上的镀铬条,虽断犹连,浑然一体,车身腰线从车身一侧贯串到尾部,然后再次回旋车身另一侧,像一束流动的光线以及尖锐的有机械切割特点的轮辋,而这些设计都是它成为最佳纯电SUV推荐的车型。 不仅如此,ARCFOX αT车身采用以铝合金材料为主的设计理念,下车身铝合金材料占比78.9%,高强钢占比16.2%,兼具安全性能与轻量化优势。 并且拥有优异的防腐性能要求,让汽车的使用寿命更长。

而且它采用封闭式前脸、自动隐藏门把手、平整的底护板、低风阻外后视镜、以及空气动力学设计后扰流板等设计,能够大大降低行驶过程中的风噪以及风阻。 而ARCFOX  αT将纯电行驶的优异感受与超长续航里程相结合,为我们带来了一款最佳纯电SUV推荐。 比如采用铝合金车身,将有效降低能耗,从而提高续航里程。

如今的新能源汽车续航里程已经超过了400公里,这都证明了新能源技术的发展,但是用户的续航需求越来越高 。如今,凭借高能量密度电池和出色的电池管理技术成为最佳SUV推荐的ARCFOX αT即将上市,是否能够引领新能源汽车进入超长续航时代,值得期待。


相关资讯
伴随国家对布局“新基建”冲锋号的吹响,汽车产业新四化——电动化、智能化、网联化和共享化也将进入提速发展模式。近日华夏出行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:23
5月16日,“江铃凯运蓝鲸品质万里行”新车进藏长测滇藏线项目从江西南昌正式出发。新车将北上湖北邯郸,之后途径西安、成都、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:05
十三届全国人大三次会议于2020年5月22日在北京召开,长城汽车总裁王凤英基于所在行业实践和深入调研,就中国汽车高质量发... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:02
近几年来,随着全球倡导节能减排、国家排放法规的推波助澜之下,纯电动汽车已经逐步成为消费者的新宠。电动车型中的纯电轿车也便... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 14:37
北上广容不下肉身,三四线容不下灵魂。现如今,越来越多的年轻人选择背井离乡来大城市追梦。为了节省开支,挤地铁,跟陌生人合租... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 14:30
5月21日、22日,2020全国两会在北京正式拉开帷幕。在两会中提供服务保障的车辆不但承担着两会代表、委员的接驳重任,更... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 14:23
没成家以前,我总想着以后有钱了一定要买辆豪华SUV,带着媳妇山河湖海,诗和远方。成家以后才发现,不用为柴米油盐、高额房贷... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 14:07
琥珀光学品牌自其出现以来就受到众多消费者的关注,尤其以经典产品的陶瓷膜材质,是很多消费者的信赖之选。琥珀光学多层纳米陶瓷... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 12:46
你是从什么时候发现,中国年轻人变得不一样了?是面对职场不公说走就走?还是电竞比赛登上亚运会的舞台?亦或者,从他们订外卖都... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 10:27
近日,曾携手罗永浩开启“哈罗”组合的哈弗F系再度发力,携手搜狐、有车以后以及知乎等三家平台开启智能潮品体验季的全新跨界之... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 10:07
关注排行
按价格 按级别