全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

2020-05-22 18:20
来源:汽车时代网

【编者按】在刚刚过去的“中国品牌日”,无论是“小朱配琦”一顿猛如虎的操作,还是消费者对中国品牌产品的追捧程度,都在将我们带入一个崭新的国产时代。放眼中国汽车行业,在国家坚定实施扩大内需战略、各地出台汽车消费刺激政策的大环境下,“打铁已经自身硬”的国产汽车品牌,已经进入了中国消费者的购买榜单首页。

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

不少从事出行行业的生意人,已经将目光锁定在MPV这个新的营运出行风口,更是在心里打好了算盘:就可着花钱少、能成事、好养活的车来买。这需求听着怎么就像……江淮商务车最近推出的全新一代瑞风M4柴油版(2.0CTI)。

花钱少:从源头节流,降低出行行业“准入门槛”

对于出行行业而言,车辆这个运载工具,可以说是入行捞金的硬性“生产工具”。面对当前还没有恢复的经济大环境,不知何时才会出现真正的报复性消费潮,以及越来越冷静理性的消费人群,合理控制固定资产的购入预算,从源头做好“节流”工作,不失为当前在出行行业生存的上策。

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

有这么几个维度我们可以去参考。

从售价来看,13.88万-15.48万。全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)的入手门槛不高。虽然这个价格区间的MPV选择不少,但满足国六柴油动力的车型却不多,而且它刚刚上市,对于购车预算没那么充足的朋友能在这样的价格区间,享受到高级营运客车品质、升级版“中国心”十佳发动机、AEBS自动紧急制动、refine+健康系统等时下最新最全的配置,这就更少见了。

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

从可使用年限来看,国六B排放标准。全新一代瑞风M4柴油版满足的是当前最严苛的市场“准入”线,这也就意味着这款全新的柴油版MPV在购车、置换车辆能够不受地域限制,能为你“做牛做马”很多很多年。

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

再从二手市场保值率来看,3-5年保值率高于行业10%。当你事业提升或准备再上新台阶时,需要将全新一代瑞风M4柴油版 “变现”时,出手或者增换购都能比同级车型更有价格优势。

能成事:懂行又能干,专门服务出行行业的MPV

跟一般的家庭代步或者商务接待的用途不一样,出行行业MPV的使命就是成为“先进生产力”:在每天频繁的使用状态下,既能为营运者实现盈利最大化,又能给乘坐者带来出行体验最优解。

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

如何实现盈利最大化?在动力层面,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)做到了强动力和低油耗的双向优化。搭载 “中国心”十佳发动机品质认证的动力升级版,最大扭矩360N·m/1800rpm、最大功率110kW/3600rpm,整体动力效果提升20%,每次营运行驶在路上的时间也能节约5%以上。公告百公里油耗7.9L、实测仅为7.2L,与强动力看似相悖的低油耗,却在全新一代瑞风M4柴油版完整体现,甚至加满一箱油可以跑上1000公里以上。

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

如何带来出行体验最优解? 5200*1890*1980mm车身尺寸、3080mm轴距和最大3670L后备箱扩展容积,为坐人载物提供了充分的余地。同时,7-9座的灵活座椅布局、全包裹式航空座椅、第二排座椅360度旋转、整体滑动式第三排座椅等为舒适赋能的人性化设计,将全新一代瑞风M4柴油版的出行质感再次放大。再加上AEBS自动紧急制动系统、MPV行业唯一的refine+健康系统、盲点识别、车道偏离预警、ESC车身稳定控制、68%超高强度钢车身、倒车雷达、胎压监测……一系列操控辅助、健康安全配置,难怪全新一代瑞风M4柴油版会得到“出行行业专属MPV”这样的美誉了。

好养活:运维省钱省心,这样的车就适合拿去赚钱

油耗成本低、保养花钱少、售后不操心,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)就是这样一台“生而为出行”的赚钱机器。

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

从油费上看,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)的用车成本每公里不到0.4元, 60万公里的行驶里程就将比同等动力的汽油MPV省出12万元左右的油费。光油费就能省出一辆新车,这种好事在这款车型上真的发生了!

精明的生意人都会选择的一辆赚钱工具——瑞风M4柴油版

站在售后保养角度,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)也是让人挑不出毛病。地级区域服务网点95%的覆盖率、136公里辐射半径,配合柴油专属服务保障政策,售后保养省时省心,只需20分钟就能完成一次双人快保。此外,在江淮的阳光售后保养政策下,平均保养成本相比同级车型便宜近一半,据统计,全生命用车周期内可以节约近3万元售后保养费用,这样能省的MPV,简直可以纳入“有生之年”系列车型。

编者后记

花钱少、能成事、好养活,全新一代瑞风M4柴油版(2.0 CTI)满足了大部分出行行业生意人对于赚钱工具的美好想象。再加上江淮商务车“MPV制造专家”的响亮名声和85万用户车主一直以来的支持,这款全新的柴油版MPV车型是你2020年大展事业宏图的最佳选择之一。

相关资讯
随着造车水平的不断提升,中国汽车品牌开始越来越多的朝着更高端的方向迈步,经过短短两三年的时间,已经有WEY、领克取得了阶... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 17:47
当今生活中,微信已完全占据了我们的社交与工作,“微信焦虑症”的现象越来越严重。尤其是在开车收到微信时,一边害怕会错过重要... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 16:45
近日,东南DX3、东南DX5新研发的车载空调滤清器成功获得中国汽车技术研究中心旗下华诚认证中心的CN95认证!这标志着,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:59
进入五月第四周,百度Apollo智能交通生态扩列脚步仍未停止。5月21日,中科软科技股份有限公司(以下简称“中科软科技”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:54
生而破界,洞悉未来,一款纯电SUV推荐车型即将上市。 而这辆车型就是ARCFOX首款量产SUV——ARCFOX αT,基... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:29
伴随国家对布局“新基建”冲锋号的吹响,汽车产业新四化——电动化、智能化、网联化和共享化也将进入提速发展模式。近日华夏出行... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:23
5月16日,“江铃凯运蓝鲸品质万里行”新车进藏长测滇藏线项目从江西南昌正式出发。新车将北上湖北邯郸,之后途径西安、成都、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:05
十三届全国人大三次会议于2020年5月22日在北京召开,长城汽车总裁王凤英基于所在行业实践和深入调研,就中国汽车高质量发... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:02
近几年来,随着全球倡导节能减排、国家排放法规的推波助澜之下,纯电动汽车已经逐步成为消费者的新宠。电动车型中的纯电轿车也便... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 14:37
北上广容不下肉身,三四线容不下灵魂。现如今,越来越多的年轻人选择背井离乡来大城市追梦。为了节省开支,挤地铁,跟陌生人合租... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 14:30
关注排行
按价格 按级别