全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

福田奥铃冷藏车 福田欧马可冷藏车专卖 昌平福田销售中心地址

2020-05-23 09:07
来源:汽车时代网

【编者按】

 

 

本公司主要销售福田奥铃欧马可国六车型冷藏系列 东风多利卡系列 江淮系列冷藏箱货等车型及小型冷藏箱车,打造各尺寸冷藏箱可以旧换新 支持分期 无息短期垫款 二三年分期均可 办理市区通行证 验车上牌 营运等一体化服务!诚信经营 服务至上 欢迎广大朋友来电咨询和选购!

 

冷藏车如何选择——首先是汽车底盘:货物的吨位、路况等,考虑底盘的结构和承载能力、节油性、排放标准等。跟选择普通货车底盘相比,冷藏车还需要重点考虑一下底盘的稳定性,冷藏车运输的货物一般都是不能长时间存放的物品,即使有制冷设备,仍需较快送达目的地。同时,冷藏货物对运输环境的要求更高,要是路上出现故障,导致货物变质,损失将会非常大。

 

冷藏车的厢体不同于普通的厢式货车,它需要有很好的密封性能和隔热保温效果,这样才能保证冷藏货物在一个稳定的温度环境中。

冷藏车厢设计主要是气密性能和保温性能,通常冷藏车的结构采用三层结构,内皮采用复合材料,如玻璃钢板,彩钢板,铝合金等材质。内板材质应运输货物不同而采取不同材质,贵的内材板应该是不锈钢板。中间夹层为保温材料,主要采用聚氨酯发泡材料。四侧用度胶将玻璃钢板与聚氨酯泡沫材料粘合在一起,形成一种封闭性板块。
除了材料,货厢的厚度也决定了保温效果的好坏,货厢保温层越厚,保温效果越好,不过,货厢内部的空间会减少,货物装载量会减少,用户需根据自己的实际需要选择合适的厚度。

 

对于冷藏车内表面的维护,要做好温控的调节,切勿使厢体内表面结冰,如果空气湿度比较大,要尽量包装好冷藏制品,尤其是水产品,包装密封好能降低水分向厢体内部蒸发,降低冷藏车内部结冰的可能性。如果冷藏车内表面结有一层冰,在每次运输完货物后,要及时用除冰铲予以铲除,防止冰层越结越厚,不仅影响厢体的储物空间,同时还会增加车辆的自重,增加燃油的消耗量。同样内部也应该注意,避免尖锐货物或包装箱对内表面的损伤。

 

欧马可4米2冷藏车价底盘配置:福田单排驾驶室,福田康明斯156马力国六柴油发动机,6档变速箱,动力转向,空调,油刹,排气制动,6吨后桥,定速巡航。

公司主要销售福田奥铃欧马可系列 东风系列 江淮江铃系列 解放系列轻卡 自卸车 货车4.2米 5.2米 6.8米 7.8米8.6米9.6米平板,高栏,箱货,冷藏箱

公司名称:北京宏福远大汽车销售有限公司

 

 

           电       话:18010278092程经理(同微信)

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
【编者按】本公司主要销售福田奥铃欧马可国六车型冷藏系列 东风多利卡系列 江淮系列冷藏箱货等车型及小型冷藏箱车,打造各尺寸... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:07
【编者按】由于时代的发展与物流的变革所创造出新机遇,正在成为各个不同领域物流生态发展的新引擎,傻大笨粗式的观念及发展已经... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:07
【编者按】 时代领航 150马力 4.165米单排厢式轻卡(国六)(BJ5046XXY9JBA-03) 在北京宏福远大汽... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:06
【编者按】主营全系各品牌皮卡汽车 ,奇瑞捷途汽车,各品牌轻卡 福田奥铃CTX CTS箱货 祥菱M2,福田欧马可,瑞沃E3... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:06
【编者按】皮卡新品牌长城炮发布,乘用皮卡预售价12.68万元起8月18日,长城汽车发布了皮卡新品牌长城炮和全新品牌LOG... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:06
【编者按】国六重汽豪沃4.2米蓝牌冷藏冷链车,整车型号:ZZ5047XLCH3315F145,此车可搭载两款发动机,第一... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:06
【编者按】洒水车功能,前冲,后洒,带工作平台。高炮360度旋转,可调节成大雨,小雨,雾状,柱状,带随车工具,带两根等长的... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:06
【编者按】唐骏汽车自卸车唐骏T3多款新车在自卸车开售,北京宏福远大汽车辆报价9.8万起,近期有购买需求的朋友可到店详询。... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:05
【编者按】福田祥菱 载货车在北京宏福远大汽车销售有限公司进行优惠促销活动,最高优惠,近期有购买需求的朋友可到店详询。北京... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:05
【编者按】 长安轻型车新星卡 2020款 1.5L 116马力 汽油 3米单排栏板微卡(国六)(SC1027DDA6) ... 查看全文》
来源:北京汽车网
2020-05-23 09:05
关注排行
按价格 按级别