全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

拉着房车去西藏,你憧憬的生活方式长城炮替你实现

2020-05-23 20:41
来源:汽车时代网

【编者按】人人都期盼拥有说走就走的旅行,都曾幻想过诗和远方,那如果给你一辆皮卡,你又将以什么样的方式去追寻你的自由之旅呢?海滩、冲浪、房车、露营?在长城炮的加持下,这些看似离我们很远的东西,却因为一辆皮卡的到来变成现实,而这仅仅是刚刚开始……

近日,长城炮皮卡携手资深汽车媒体玩车教授和知名汽车媒体人洪琦开启了第二季#长城炮生活体验官#,规划了充满游玩亮点的自驾游路线,手把手教你如何以正确的方式打开皮卡车生活!

image.png

此次第二季#长城炮生活体验官#,玩车教授和洪琦将会兵分两路,届时,我们将追随玩车教授的脚步穿越海南岛,在祖国的陆地板块最南端,你将看到长城炮的身影。届时,你可以欣赏到皮卡视角下的自驾出行,这在以往的自驾攻略中是很难见到的。长城炮作为一款皮卡车型,拥有超强的储物能力,自驾途中所需的任何物件,小至锅碗瓢盆野炊餐具,大至冲浪板沙地摩托,它都能轻松笑纳,用自己的超大“肚量”,为你的自驾之旅创造更多可能。

除了和玩车教授一起领略海南的美丽风光之外,长城炮与知名媒体人洪琦的自驾游的线路同样值得注目。这趟自驾之行从江西九江出发,途经重庆、四川、云南、西藏、新疆、甘肃等省份,全程约20000公里的旅程,对于任何人、任何车来说都是一个很大的挑战。

长城炮的这两条出游路线,纵览了海南岛以及中国大西北的美好风光,自然也要付出长途艰险跋涉的代价。不过长城炮作为自主品牌的首款高端皮卡,凭借霸气的外形,丰富的配置,为人们创造了一个宽敞、舒适、豪华、安全、实用的车内空间,为自驾出行提供超越豪华SUV的舒适安逸驾乘享受。

近几年,皮卡解禁的呼声开始越来越大,而长城炮作为国产的首款高端皮卡,在提升了道路通过性的同时,也极大的提高了驾乘的舒适性和操控的乐趣,从单纯是装载的工具,演变成一个舒适且实用生活的伙伴。

此次长城炮凭借着与玩车教授、洪琦开展自驾游玩合作共建了人车出行的新形态,再一次用行动诠释了新时期、新形势下“一切从用户角度出发”的核心价值观,激发大家对皮卡车的情怀,相信在不久的将来,皮卡也会走进千家万户,让皮卡流行起来。未来,长城皮卡还将通过更多元、更深入的跨界合作方式,推动皮卡的普及并提高皮卡的市场关注度,满足更广大用户的需求,让我们一起期待吧!

相关资讯
中国首款全地形量产越野大皮卡——长城炮越野皮卡,将于6月5日正式上市,5月22日开启全国预售。 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-23 15:08
在国内,紧凑型运动SUV市场一直以来都是SUV领域竞争最惨烈的阵地。近年来,以合资品牌的紧凑型运动SUV车型竞争为主阵营... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-23 15:07
滨海之城迎智能网联变革。5月22日,大连金普新区与百度Apollo、中国电科就数字经济试验区新基建项目签署战略合作协议,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-23 11:12
如果你喜欢户外,喜欢越野;如果你希望逃离城市的喧嚣,去大自然里感受自由。那么,你一定需要一辆越野车帮助你实现这份愿望。强... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 21:38
5月21日,第17届海南国际汽车展览会暨海南国际新能源·智能汽车展览会在海南国际会展中心正式开幕。本届车展展出... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 19:24
在刚刚过去的“中国品牌日”,无论是“小朱配琦”一顿猛如虎的操作,还是消费者对中国品牌产品的追捧程度,都在将我们带入一个崭... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 18:20
随着造车水平的不断提升,中国汽车品牌开始越来越多的朝着更高端的方向迈步,经过短短两三年的时间,已经有WEY、领克取得了阶... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 17:47
当今生活中,微信已完全占据了我们的社交与工作,“微信焦虑症”的现象越来越严重。尤其是在开车收到微信时,一边害怕会错过重要... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 16:45
近日,东南DX3、东南DX5新研发的车载空调滤清器成功获得中国汽车技术研究中心旗下华诚认证中心的CN95认证!这标志着,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:59
进入五月第四周,百度Apollo智能交通生态扩列脚步仍未停止。5月21日,中科软科技股份有限公司(以下简称“中科软科技”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-05-22 15:54
关注排行
按价格 按级别