全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

黑客教你3分钟盗取QQ(盗qq好友的密码)

2020-06-24 16:46
来源:汽车时代网

这个是查不到

不过你可以通过其他渠道获取别人的密码包括密保

如何查看QQ账号和密码

QQ密码找回方法:

【编者按】通过验证密保找回密码、短信找回密码(通过自己绑定的手机,发送信息找回)、账号申诉(如果忘了密保问题、没有绑定手机号,就选此方式)、好友验证找回QQ密码。

黑客教你3分钟盗取QQ(盗qq好友的密码)

如果密保能正常验证,可以通过验证密保资料,验证帐号绑定其中一种密保工具来修改QQ密码;您可点击这里进入修改密码。另外,建议您设置新密保。如果没有可用的密保工具,您可以通过手机浏览器进入QQ安全中心官网填写帐号申诉。号码申诉成功后即可重新设置新密码及绑定新密保工具。

AC M6 700 2012款 四驱 基本型

腾讯QQ支持在线聊天、视频聊天以及语音聊天、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、远程控制、QQ邮箱、传送离线文件等多种功能,并可与多种通讯方式相连。1999年02月,腾讯正式推出第一个即时通信软件——“OICQ”,之后改名为腾讯QQ。

此外QQ还具有与手机聊天、视频通话、语音通话、点对点断点续传传输文件、传送离线文件、共享文件、QQ邮箱、网络收藏夹、发送贺卡等,储存文件等功能。QQ不仅仅是简单的即时通信软件,它与全国多家寻呼台、移动通信公司合作,实现传统的无线寻呼网、GSM移动电话的短消息互联,是国内最为流行功能最强的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、即时传送视频、语音和文件等多种多样的功能。同时,QQ还可以与移动通讯终端、IP电话网、无线寻呼等多种通讯方式相连,使QQ不仅仅是单纯意义的网络虚拟呼机,而是一种方便、实用、超高效的即时通信工具。QQ可能是现在在中国被使用次数最多的通讯工具。qq状态分为不在线,离线,忙碌,请勿打扰,离开,隐身,在线,Q我吧。还可以自己编辑qq状态。

QQ安全中心-密码管理

如何查看自己QQ密码

怎么看wifi密码?

自己的QQ登录上去之后怎样查看自己的QQ密码?

QQ登录之后,QQ密码是无法查看的。

修改QQ密码,具体步骤如下

AC M6 700 2012款 四驱 基本型

1.点开左下角一个灰色小企鹅样的按钮打开主菜单,图中是最新版本QQ,可能有点不同,可以尝试下面办法打开:

或者登陆网页修改,进入之后点击密码修改,就和QQ面板点开一样了,如图:

2.先说使用密保工具改密,点击进入,里面会显示一种改密方式,在左下角“验证不了,换一个”,这里会显示所有登录账号可以使用的修改密码方式。建议使用熟悉的方式修改~

本人账号第一个是手机令牌,如果没有绑定建议绑定。

3.短信改密:这个需要已经绑定密保手机,如果已经绑定,点击“发送”获取验证码,进行改密。还可以发送短信修改密码,编辑短信:gm#你的qq号码#新密码发 送 至:44411。这个不用在操作其他就可以修改密码了。

密保问题改密:很多人都设置了密保问题,只要输入答案就可以修改了

4.完成上面任何一种验证方式就可以进行改密了,会进入如图的页面,输入新的密码2次、验证码等等确定就可以了。

关于QQ的密码

其实无论密码被盗也好,密码忘记也好,简单实用的一个方法就是 申请QQ密码保护 。单击以上链接。有的邮箱收不到QQ的邮件,推荐使用QQ邮箱)。密码保护功能可以保障您的QQ号码更安全,当密码发生问题时,更能帮您方便及快捷的取回新密码。

AC M6 700 2012款 四驱 基本型

如果您想更换自己密码保护资料里的安全信箱,或者是提示问题和答案,您都可以通过“修改资料”来实现,简单快捷,让自己更放心。跟申请保护一样,输入QQ帐号、QQ密码和验证字符登录进去就可以修改了。

当你的密码不正确时,就可以 找回号码 了,单击以上链接,逐步填好你申请密码保护时填的资料,系统就会把一个更改密码的面页发到您的邮箱里,你进入邮箱打开这个面页就可以把密码改回来了。有的邮箱收不到QQ的邮件,你可以在选取回密码方式时,选“使用其他Email信箱接收邮件”,推荐使用 免费QQ邮箱 。

相关资讯
黑客并没 有你想象的那么厉害,常用手段无非就是 通过你的微信号,给你 发送含有病毒包的信息,聪儿 控制你的手机或者电脑,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:45
提前在网上或者打电话订好房间,很多地方的宾馆房间在当天都会涨价,而且可能房源紧张,如果不提前订好房间,到时就会措手不及。 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:42
按照国内成品油调价的规则,新一轮成品油零售限价调整窗口将于6月28日24时再度开启。上周,石油市场出现逆转,OPEC+减... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:39
日前,中国工业协会正式发布了2020年5月的全国汽车工业报告,其中2020年5月的国内热销车SUV、轿车、MPV、新能源... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:39
日前,威马汽车宣布已与国家电网携手,共同推进V2G技术的落地应用。据了解,目前威马汽车已顺利通过全项V2G技术的车、桩实... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:39
面子小清新 里子有内涵测试本田e纯电动车传统汽车厂商的纯电动力车将在2020年密集上市,本田e无疑是其中最富乐趣最可爱的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:39
英文单词“icon”既有图标的意思,也有偶像的含义,而我今天试驾的车叫吉利ICON,你总不能管它叫做吉利图标吧?那么如果... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:39
要说每年冬天汽车圈的媒体人都在哪儿,那可能有一半时间你能在内蒙古海拉尔找到他,还有一半就是在黑龙江黑河。从去年12月初到... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:39
随着新能源政策补贴的退坡,新能源汽车销量也呈现了下降趋势,使用便利性和里程焦虑症重新回到了用户的参考范围,插电混动的优势... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 16:39
邦邦汽服作为保险事故件供应链领域的独角兽,在正式成立的三年间以极为迅猛的态势在后市场中快速崛起,不仅成为了国内首家业务区... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-24 11:05
关注排行
按价格 按级别