全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

颜值高又有安全感 新一代悦纳这样的男神还有什么优点?

2020-06-29 10:47
来源:汽车时代网

【编者按】短短十几年的发展,北京现代在中国已经拥有了“千万+”用户。直至今日,北京现代旗下车系已经基本囊括所有级别的车型,除此之外,更是覆盖了燃油、混动、纯电动等主流能源形式的车型。

长期坚持品质经营的北京现代,在产品层面上,重点体现在“拒绝套娃设计”和“安全至上”。作为“A级市场标杆”的北京现代新一代悦纳,正是品质之路上“新风尚”精神的智慧之作。

1593397498870012288.jpg

“悦”年轻,“越”主流

北京现代将新一代悦纳的消费群体锁定在“泛90后”身上,因此外观处处彰显着年轻、干练的气质,还灵活运用了“中国风潮”的古典设计元素,这也是中国消费者喜欢它的首要原因,因为符合受众的审美需求,所以能得到人们更多的认同感。

新一代悦纳整体的形象好比“型男”,以粗线条为主,并加以切割式的折痕设计作为点缀,所以才有了挺拔、充满活力的气质。

1593397511957022451.jpg

这种气质可以说是贯穿全车的,车前部的运动立体式进气格栅有着“钻石切割”般的韵脚,增强前脸精致感的同时也让新一代悦纳的视觉冲击力高人一等。前保险杠作为前脸最重要的衬托元素,使用的是中国风浓郁的“如意”造型设计,让新一代悦纳的前脸在锐利之下还具备一丝优雅。

它的溜背造型自带流动感,其空气动力学的扰流设计优势也是一眼就能看到的。还有刀锋式的铝合金轮圈就像是“破风者”一样,在衬托车侧造型的同时,起到了优化空气流场的作用。可以说,新一代悦纳的侧面线条完全摆脱了A级轿车中庸的标签。

1593397524959050256.jpg

最后是新一代悦纳车主最爱的尾部。新一代悦纳的尾部设计相当讲究,设计师用了棱角分明的线条进行勾勒,立体感瞬间被激发。而贯穿式尾灯也与底部的曲线镀铬饰条形成了非常好的视觉效果,横向拉伸后,新一代悦纳的尾部有了“低趴”的既视感,为整车的运动气质进行了完美的收尾。

1593397537476019203.jpg

“悦”周全,行越远

北京现代新一代悦纳的“周全”体现在它的舒适性、科技性和安全性上面。

首先,新一代悦纳2600mm的轴距为提升座舱空间提供了很好的条件。就驾乘者的乘坐舒适性来说,新一代悦纳处在同级领先的位置上。

在宽敞的空间下,环抱式的内饰设计能让驾驶者感受到被保护的感觉。中控功能区的按键布局也十分人性化,提升了驾驶时操作车辆的便捷程度。除此之外,车内的12.3英寸液晶仪表盘和8英寸悬浮式中控大屏也非常醒目,UI界面简洁易上手,系统逻辑也很清晰,并且还支持百度CarLife手机互联。可以说,新一代悦纳的车机系统完全可以满足年轻消费者的使用需求。

1593397553774038488.jpg

同时为了更加方便驾乘者用车,新一代悦纳配备了自动恒温空调及空气净化系统,并且配备了深受当代年轻人喜爱的无线充电功能。而最彰显北京现代“黑科技”的,是新一代悦纳的“手机遗忘提醒功能”,这个同级稀缺的配置对年轻人非常友好,毕竟经常丢三落四的年轻人经常把手机遗忘在车内,等到家之后才恍然大悟。这样的配置对年轻人来说,简直就是“管家级”的存在。

最后是新一代悦纳的安全配置。别看新一代悦纳是一款A级轿车,但它的智能安全性配置不但做到了同级领先,甚至丰富到与更高级别车型比肩的地步。除了常规的倒车影像系统外,新一代悦纳自带智能驾驶辅助系统,包括前碰撞预警、车道偏离警示、车道保持辅助系统、驾驶员疲劳提醒及智能远近光调节系统等,这些都极大提升了驾驶时的行车安全性。

1593397569085005009.jpg

毕竟老话说得好“安全第一”,这些安全性配置很多时候可能一个用车周期都不会触发,但在必要的时刻,却是“保命”的。简单说就是,“这些配置你可能永远不用,但新一代悦纳却实实在在的有。”它是你车行万里路的保障。

凭借颜值、智能、安全这三大优势,新一代悦纳不仅拉开了与日系A级车产品实力的距离,还成为新一代A级车的标杆。近期,在国家政策指引下,北京现代推出了“蓝天计划”。北京现代全系车型在政府补贴基础上再给予消费者最高可达5万元的补贴,除此之外还能享受北京现代“0首付”的优惠。可以说,新一代悦纳本身性价比就极高,如果加以政策的帮助,相信会在近期的市场中有更突出的表现,成为中国车市中品质、销量双丰收的车型。

相关资讯
长期坚持品质经营的北京现代,在产品层面上,重点体现在“拒绝套娃设计”和“安全至上”。作为“A级市场标杆”的北京现代新一代... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-29 10:47
其实仔细深挖此款产品,击中了年轻人渴望来一场畅快之旅的迫切心情是一方面,其次,便是产品真正契合了年轻人的需求,让一场说走... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-29 10:17
2020年6月28日,福田欧辉首创“核酸检测采样车”在北京展览馆和朝阳体育馆投入运营,正式对受检人员进行核酸检测,当日核... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-29 09:32
日前,我们从官方获悉,东风悦达起亚再次推出疫情关怀服务。自3月1日至3月31日期间,全国购车用户(非营运)可享受低首付、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-28 20:27
日前,我们从官方获悉,面对疫情购车难的情况,新宝骏于3月1日到3月31日期间推出疫情关怀服务,其中包括30天无理由退车、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-28 20:27
对于部分消费者来说,为新买的爱车贴上深色的玻璃膜已经成为了一种必不可少的“开光仪式”,而常见的汽车玻璃膜也确实能在一定程... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-28 20:27
由新型冠状病毒感染的肺炎疫情尚在紧急防治中,疫情期间,新宝骏携手上汽通用五菱向柳州市政府交付了首批智能移动测温车,并推出... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-28 20:27
日前,公安部发布了《接受交通安全教育减免道路交通安全违法行为记分工作规范(试行)》通知。通知说明为充分发挥道路交通安全违... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-28 20:27
如今的汽车市场,年轻用户逐渐成为消费主力,他们喜欢新鲜事物,推崇科技与智能化。于他们而言,汽车已不再是传统的“交通工具”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-28 20:25
如果说2018年开始的中国汽车市场负增长按下了车市淘汰赛的“启动键”,那么2020年汹涌而至的新冠肺炎疫情,则按下了车市... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-06-28 15:30
关注排行
按价格 按级别