全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

同价位绝无仅有,威马EX6 Plus 6座即将预售

2020-08-05 16:26
来源:汽车时代网

【编者按】什么是6座纯电SUV狠角色?

狠角色必须是生活多面手,能在都市钢铁丛林中感受“人生不惑”,可于户外郊野里带家人回归真我风采。既HOLD得住全家出行,一个不少,又可在商务活动中镇的住大场面。

安排!作为填补25万级6座纯电SUV市场的狠角色,威马EX6 Plus 6座将于8月12日在官方微信开启全球预售。届时,更有超威神兽一家与Ta一起C位出道,带来更多心动惊喜,不容错过!

同价位绝无仅有,威马EX6 Plus 6座即将预售

(威马EX6 Plus 6座将于8月12日在官方微信开启全球预售)

兼顾家用商用,成就最佳选择

多才多艺搞定多元角色,成就最佳选择。威马EX6 Plus 6座有着2+2+2座椅布局,带0来更加灵活多变的空间,沉着应对多样需求。当然,狠角色的真正实力,绝不止于此,智能、安全、健康更是样样拿手。更多全面实力,请锁定8月12日预售。

神秘守护神兽,N重心动好礼

跟随威马EX6 Plus 6座一同出道的还有超威神兽一家。它们各个都是欢脱萌宝,或潮酷、或软萌、或治愈,“吸睛”+“走心”的外表下,它们更有着不为人知的神秘角色,全程守护每一位家庭成员。

开启预售,多重心动好礼必不可少,更大的空间装下更多礼物。至于有多豪横?只能说“所享超乎所想”!欲知详情,8月12日关注威马汽车官方微信。

更大空间,更多想象。8月12日全球预售开启,准时上车,不见不散。

相关资讯
作为填补25万级6座纯电SUV市场的狠角色,威马EX6 Plus 6座将于8月12日在官方微信开启全球预售。届时,更有超... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-05 16:26
8月5日,国民旗舰B级车全新博瑞携新感官、新智趣、新动能三大升级品质正式上市。新车采用1.8TD燃油动力,包括领航版和领... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-05 16:07
近日,2020年中国新能源汽车消费者满意度调研结果发布,在PHEV组,荣威“混动双子星”荣威ei6 PLUS、荣威eRX... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-05 10:24
近日,从北京市交通委获悉,北京地区从8月1日起到8月20日,面向“无车家庭”一次性增发2万个新能源小客车指标。具备条件的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-04 15:50
7月31日,《乘风破浪的姐姐》第四次公演正式开启。本次公演两个五人队、一个七人队要经过两次表演,且两次交锋合在一起获胜的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-04 14:18
据官方消息,奇瑞捷途在8月将会推出“捷途2周年狂欢月 狂撒8.18亿”为主题的团购促销活动。如此重磅的福利活动,旨在为广... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-04 10:41
进入盛夏以来,如同持续高温的天气,国内车市的人气和销量也在逐渐升温,8月暑假让全国各地迎来年中出行高峰期,用车需求也再次... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-04 09:55
8月3日,首批“科技长城专家天团”正式亮相,长城旗下16位汽车行业各领域顶级专家组成“专家天团”,以用户为中心,零距离、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-03 17:14
8月3日,东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)内饰外观颜色曝光,共提供钻海蓝、星际灰、珍珠白、极光黑、跃动红5种车色... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-03 11:16
名爵6作为名爵车系中最能体现速度、激情的车型,上市十一年、历经三代改款,依旧热销不断,第一代名爵6以掀背造型设计领潮,第... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-03 11:14
关注排行
按价格 按级别