全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

智能便捷、解决烦恼 DiLink懂你所需

2020-09-07 11:24
来源:汽车时代网

【编者按】智能化的发展正在悄无声息的浸入我们的生活,汽车智能化是发展趋势。作为智能化车机系统的代表、比亚迪DiLink智能网联系统已经陪我们走过了多个春秋,如今随着全面升级的DiLink 3.0智能网联系统的推出,将给我们带来全新的用车体验。

智能便捷、解决烦恼 DiLink懂你所需

智能NFC钥匙 解救车钥匙“遗忘党”

“早晨晚起,眼看就要上班迟到了,早饭也顾不上吃,抓起公文包奔向地下车库,到了车库却发现忘带车钥匙……”,这样的场景我们并不陌生。

如何消除消费者的烦恼,简化用车生活,解救车钥匙“遗忘党”?比亚迪率先推出手机NFC钥匙功能,即使在手机无网无电的情况下,也可以使用手机打开车门,从此“车钥匙”不离手,彻底解决忘带车钥匙的烦恼。

智能便捷、解决烦恼 DiLink懂你所需

目前比亚迪已经与华为、realme、OPPO,vivo、小米等手机品牌强强联合推动NFC钥匙的普及,方便消费者的出行,让科技更好地服务生活。

全新UI尽显个性自由 智慧语音交互贴心服务 

传统的车机系统给人的印象往往是呆板机械、功能单调,比亚迪DiLink智能网联系统另辟蹊径、革新车机系统。DiLink 3.0智能网联系统新增的DiUI平台采用全新3D动态HMI界面设计,吸收古典太极元素,融古今视觉审美之源,通人机交互传感之理,美感历久弥新,经典再现、个性十足。

智能化语音服务升级是DiLink智能网联系统的一大特色,新增开机问候、节日祝福、油电不足提醒等主动语音交互功能,并首创车机童声识别系统,贴心服务不忘“小朋友”。DiLink 3.0智能网联系统不仅是一款个性化十足的车机系统,更是一个智能爱车管家。

智能便捷、解决烦恼 DiLink懂你所需

云服务升级 “千里眼模式随时掌控整车状况

不限于云服务功能远程解锁、远程开空调、闪灯鸣笛等常规操作,比亚迪DiLink 3.0智能网联系统新增“千里眼”功能。顾名思义,“千里眼”功能可以支持比亚迪云服务App远程调用车载摄像头,实时查看行车记录仪影像、车内影像和全景影像,让整车随时处于车主的掌控之下。

“千里眼”功能的用途可以方便我们查找物品是否遗漏在车上,不必火急火燎地赶回车库一探究竟。“千里眼”功能也让快递到车变得更加安全可靠,打开车内影像和全景影像不仅可以查看快递包裹的完整性,也可以确认包裹的放置位置,节约了时间,方便了我们的生活。

智能便捷、解决烦恼 DiLink懂你所需

为了让汽车变得更智能,用车更加便捷舒适。比亚迪始终坚持“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的使命,DiLink3.0智能网联系统正是对这一使命的践行。

相关资讯
智能化的发展正在悄无声息的浸入我们的生活,汽车智能化是发展趋势。作为智能化车机系统的代表、比亚迪DiLink智能网联系统... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-07 11:24
随着现在家家户户奔小康,汽车成了大部分人的代步工具。对于广大车主而言,对爱车进行检查保养是一门“必修课”,但生活在快节奏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-05 10:06
9月3日,现代汽车首次发布了全新第五代途胜的精彩图片,本次全新设计细节包括最新改版的标志性大灯结构——“参数化隐形灯”,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-03 13:27
随着交通参与者人数的不断增加,路面状况日益复杂,这对厂家的ADAS系统也提出了更高的要求——如何更好地失败障碍物、如何扩... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-01 08:58
日前,有海外媒体报道称,通用决定将自2020年9月1日起,将重组原先雪佛兰科尔维特的工程团队。该团队下所有员工将被转移至... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-31 16:34
日前,Veoneer(维宁尔)公司和高通公司已决定联手开发可扩展的先进驾驶辅助系统(ADAS),协作性和自动驾驶解决方案... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-31 16:34
8月26-28日,2020世界半导体大会在南京国际博览中心举办,芯驰科技最新发布的X9、G9、V9三大系列汽车芯片产品集... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-26 14:16
宝马再派20位专家进入华晨 助力华晨振兴升级中国汽车新闻网讯 8月4日,华晨汽车工程研究院举办了一场来自德国的专家讲座... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-25 14:49
车路协同 广汽或2023年实现L4自动驾驶近日,第三届全球智能汽车前沿峰会(GIV2020)在广州举行。在会上,广州汽车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-25 14:48
近日,福特在其位于美国密歇根州的福特Van Dyke变速箱制造工厂中,录取了两只特殊的“员工,分别为Fluffy(中文:... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-24 12:43
关注排行
按价格 按级别