全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

百强巡展现场气氛火热,广汽三菱多款热门车型备受关注

2020-09-10 11:14
来源:汽车时代网

【编者按】多方期待本年度百强巡展系列活动秋季展于8月29~30日在内蒙的包头市、河北的任丘、山东的曲阜正式拉开帷幕。众多经销商积极参与其中,希望借助此次秋季巡展的机会,为下半年销售打开一个新局面。这其中就有我们百强巡展的老朋友广汽三菱。

在任丘站巡展现场,广汽三菱展位热闹非凡,顾客一拨接一拨蜂拥而至,销售人员跑前跑后细心招待好每一位前来看车的客户,并为他们进行深度详解,甚至忙到了喝口水的功夫都没有,从这点不难看出广汽三菱品牌旗下的车型是多么受大家欢迎。

提到三菱品牌,我们第一印象便是山猫帕杰罗或是战神EVO,这两辆车绝对是神一样的存在。而在合资厂商广汽三菱中,我们第一印象则是它们在紧凑型SUV这个细分市场里,拥有明确的布局。有入门价位的劲炫ASX,厂商指导价是9.98~13.98万元;有实惠中等价位的奕歌,厂商指导价为12.98~18.58万元;还有面向高端市场的欧蓝德,厂商指导价在15.98~22.58万元之间。三款车型在这个细分市场里将所有层级的消费者全部涵盖,为客户提供了很大的选择空间。

劲炫ASX采用三菱最新的家族设计样式,凌厉的线条勾勒出动感的造型,一副硬派十足的模样很有力量感。最显眼的,要数前脸使用了尺寸巨大的镀铬中网,双幅式造型中,带有规则的熏黑梯形格处理,显得更加精致。这辆车车场4366mm、轴距2670mm,从前车门至车尾,平滑腰线以上扬的姿态贯穿其中。

动力方面搭载了1.6L自然吸气发动机和2.0L自然吸气发动机,1.6L车型最大功率124马力,传动系统匹配5挡手动变速箱;2.0L车型最大功率166马力,传动系统匹配CVT变速箱。

名字洋气的奕歌,其实不光是名字比较出彩,整体的设计风格也是独树一帜,让人连连称道。最经典的,妖术它那贯穿车尾的尾灯了,上下分成两块大折角式的后车窗,让它看起来十分有个性,在大街上行驶时,辨识度极高。

动力方面它搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率170马力,峰值扭矩250牛·米,除入门级车型实用6挡手动变速箱以外,其余车型均匹配CVT变速箱。顶配车型实用适时四驱驱动形式,中央差速器是一套多片离合器。全系车型均匹配前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架,为整车的行驶时的平顺性和支撑性带来了一定保障。

要说配置,三菱奕歌落实的也比较到位,即便是最入门车型也在行车安全方面和驾驶辅助性方面做足功课。胎压报警、全车安全带未系提醒、后驻车雷达等功能一应俱全;舒适性配置也不差,全系标配:8英寸触控液晶屏幕,支持GPS导航、蓝牙/车载电话、百度CarLife链接、语音识别电话功能,同时全车有两个扩展接口可以为移动设备充电。

大多数人在选择家用SUV的时候,会着重看一下日系车。因为日系车的燃油经济性可以说非常具有代表性。如果不光是省油一个优点,配置和性能同样出彩呢?

在广汽三菱欧蓝德身上,具备了这些特点。作为一款配有两驱和四驱形式的SUV,它的百公里油耗甚至可以和一般家用轿车齐平,同时它的基础配置也尤为丰富,全系标配了胎压报警、前排安全带未系提醒、倒车影像、定速巡航、8英寸触控液晶屏幕支持GPS导航、蓝牙/车载电话、百度CarLife、语音识别等功能。

动力方面它搭载了2.0L自然吸气发动机和2.4L自然吸气发动机,2.0L车型最大功率166马力,2.4L车型最大功率192马力,传动系统均匹配CVT变速箱。更为讨巧的是,每种排量车型都有五座、七座可选,让顾客可以根据家庭的切实需求,选择适合自己的车型。

此次代表广汽三菱出展的经销商不仅为前来看车的观众带来了诸多购车优惠政策,还有很多精美礼物。观众的热情也随着车展的进行而持续升温,好的口碑、好的品质,以及好的优惠力度,让广汽三菱品牌在巡展现场备受关注。

相关资讯
多方期待本年度百强巡展系列活动秋季展于8月29~30日在内蒙的包头市、河北的任丘、山东的曲阜正式拉开帷幕。众多经销商积极... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 11:14
8月29~30日,2020百强巡展系列活动秋季展在内蒙的包头、河北的任丘、山东的曲阜三地同时拉开序幕。对三四级市场一向高... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 11:10
近日独家获悉,天际汽车首款产品5+X智能电动SUV天际ME7将于9月19日正式上市,预计售价将在补贴前30万以内,同时天... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-09 15:20
智能车机应用,在各家品牌乘用车上已经不是新鲜事物。AI语音指令、动态盲操、以及导航集结等车机系统,在10万-20万区间的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-06 12:45
小鹏P7上市以来,凭借NEDC工况下最高706km的超长续航、一眼吸睛的轿跑颜值及4.3s百公里加速等极致性能,吸引了众... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-01 14:36
2020年8月20日,“开阔人生,无畏前行——全新奥迪Q7无畏体验季”震撼开启。全新奥迪Q7车队从敦煌出发,跨过戈壁荒漠... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-21 10:30
日前我们从相关渠道获悉,广汽新能源将推出第三代纯电车型平台,其有望定名GEP 3.0。未来基于该平台将推出全新小型/紧凑... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-20 08:21
在全球首发前,新款 Panamera以刷新纽博格林圈速纪录证明其性能潜力。2020 年 7 月 24 日,测试车手拉尔斯... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-14 15:23
2020年8月9日,WEY品牌“智能安全 无WEY不至 2021款VV6焕新上市”系列区域上市暨试驾活动在石家庄圆满收官... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-10 12:07
7月25日,BEIJING-X7纯粹致美探索之旅活动于成都启程。本次试驾通过城市道路试驾体验和活动场地体验两大版块,让参... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-07-26 12:31
关注排行
按价格 按级别