全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

比亚迪汽车:将好车与实惠带给消费者

2020-09-10 11:21
来源:汽车时代网

【编者按】八月的任丘秋高气爽,空气中已能感受到一丝凉意,但随着本次百强巡展任丘站如火如荼的举行,任丘人民的热情又再一次点燃了这片沃土。

2020年注定是不平凡的一年,突如其来的疫情打乱了每个人的生活。汽车消费无法正常进行,让汽车市场遭受到严峻的考验。

随着疫情的缓解,压抑了许久的消费欲望逐渐被释放,“报复性消费”来得异常猛烈。在8月29日~30日的百强巡展系列活动任丘站现场,人声鼎沸、锣鼓喧嚣。大批当地,甚至是周边地区的老百姓都纷至沓来,来到巡展现场挑选自己心仪的爱车,参加活动的经销商们也都拿出自家最热门的车型以及空前的优惠力度来回报消费者的热情,在展会现场销售顾问们忙得不可开交,接待大批前来观展的群众。而劲爆的演出、接连不断的推广活动,以及抽奖环节更是将现场气氛推向了高潮,为“金九银十”的销售旺季开了个好头。

对于本次巡展,比亚迪汽车高度重视。当地两家经销商——任丘市盛世开元汽车销售有限公司和沧州华荣汽车贸易有限公司共同前来参展。他们带来了除了大家熟知的比亚迪“王朝系列”车型之外,还有比亚迪“e系列”,以及最为经典的F3等车型,并通过活泼有趣的现场活动让现场观众对于比亚迪汽车有了全面、深刻的了解。

展位上一位销售顾问告诉笔者,作为“新能源汽车的领导者”,比亚迪汽车在新能源领域的技术可以说是一流的,再加上比亚迪汽车拥有众多“黑科技”的加持,这使得品牌的产品力得到了保证。并且在售后服务方面,比亚迪也一直本着“客户至上”的理念,全心全意为每位用户提供优质服务。

在任丘站现场,比亚迪两家经销商都拿出了相当的诚意来回报广大消费者的厚爱。比如任丘市盛世开元汽车销售有限公司就推出了最低首付15%,最长享受36期免息的贷款优惠政策,并且现场订车不仅可以获赠一台品牌电烤箱,同时还能享受包含了保险、精品装饰,以及售后保养代金券等价值高达5000元的综合大礼包。而对于置换的客户,还可享受高达20000元的置换补贴。

现场另一家比亚迪经销商——沧州华荣汽车贸易有限公司,可以说是我们的“老朋友”了。他们参与了今年春季巡展黄骅站,在尝到巡展所带来的“甜头”之后,秋季的任丘站又来了。这一次,他们带来了更大的优惠措施以回报消费者。例如对有意向购买比亚迪秦Pro超越版的用户可享受交1000元诚意金抵10000元购车款的福利。并且,凡购买比亚迪燃油车的用户,每人均可获得包括车内净化、全车膜、全车脚垫、两次基础保养等众多实用装饰养护项目的装具大礼包,价值5000元。更令人感到惊喜的是,针对购买新能源车型的用户,均可享受终身质保以及终身保养的服务!这也就是说,把车买回家之后,您只需为车辆充电,其他不用再花一分钱。这是真正将实惠落到实处,为广大车主减轻了养车负担,免除车主的后顾之忧。

随着抗击疫情取得了阶段性的胜利,经济快速复苏,中国车市整体回暖已是不争的事实。相比起几个月之前的春季巡展,秋季巡展的人气自然更高。短短两天的时间,来到比亚迪展台看车体验的客户络绎不绝,订单呈“爆炸式”的增长。

秋季巡展的举办,不仅为各地老百姓带来实惠,更为经销商伙伴带来了实实在在的订单,促进了经济发展,绝对是一举多得的好事。本次车展就好似是一针“强心剂”,为助力车市的发展增添新的活力。

相关资讯
八月的任丘秋高气爽,空气中已能感受到一丝凉意,但随着本次百强巡展任丘站如火如荼的举行,任丘人民的热情又再一次点燃了这片沃... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 11:21
9月5~6日,本次百强巡展平度站如约举办。作为参加下半年车展的众多品牌之中的一员BEIJING汽车带来了旗下的最新也是最... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 11:18
9月5~6日,本次百强巡展在平度举办。东风悦达起亚应邀参展,并派出看家的主力车型,也是目前东风悦达起亚旗下技术最新、设计... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 11:16
国民家轿捷达VA3又添新悍将!9月10日,捷达VA3向上人生版正式上市,官方售价7.68万。新车搭载EA211 1.5L... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 09:41
松下将在特斯拉内华达工厂增加生产线据外媒报道,松下公司证实计划明年在特斯拉内华达超级工厂内扩大产能,增加一条新的生产线,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 09:42
硬核抗疫 上汽通用五菱接受国家级荣誉表彰9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 09:42
理想汽车再现断轴 官方回应系碰撞理想汽车上演今年第三起“断轴”,官方再次强调系碰撞导致。9月7日... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 09:42
日前,我们从互联网获取了一段国内某地红旗H9车型疑似发生自燃现象的视频,而目前关于这辆红旗H9自燃的原因,截至发稿前官方... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 09:42
针对福建福州发生的全国首例“奇瑞eQ1小蚂蚁”车身外覆盖件变形事件,奇瑞新能源官方发布声明,具体如下:1、车主购买的奇瑞... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 09:42
9月12日,长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT即将于海口举办上市发布会,进一步丰富长城炮柴油系列产品阵容,满足更多消费者用车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-10 09:40
关注排行
按价格 按级别