全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

2020-09-14 17:40
来源:汽车时代网

【编者按】福田图雅诺作为奋斗者品牌,始终不忘初心,以国家富强文明、社会责任为己任。愿与奋斗者一路前行。

奋斗来源于使命,为生命奋斗,我们一往无前。

就在2020年年初面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国品牌企业责无旁贷加入到抗疫大潮中,在这场疫情防控阻击战中冲锋在前、迎难而上、贡献力量。福田汽车第一时间以“逆行者”的身份加入到抗疫中。

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

负压救护车作为“移动的N95”,可有效隔离病毒传播、最大限度避免交叉感染,能够实现安全隔离,充分帮助疫区医院安全高效地转运、收治患者,最大限度地减少更多人感染几率。为了将负压救护车尽早交付疫区,福田图雅诺与时间赛跑,大年初一负压救护车生产车间全员到岗,迅速成立“负压救护车火线生产突击队”。彰显了中国自主品牌的力量以及国企的社会责任担当。

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

 福田图雅诺:责任不分大小,社会责任我们要肩负,梦想奋斗我们要坚持!

奋斗来源于热爱

其实“热爱”这件事从不分年龄大小。55岁的老王作为服务过九三大阅兵的“北京老头”,虽已双鬓渐白,却依然坚持用车轮丈量着首都北京,他说就算“闭着眼”我也能把故宫、长城、鸟巢、水立方跑个遍儿,而每天做得最多的事情除了驾驶,就是开怀的笑容。老王把宽敞、舒适、安全、高效的体验带给游客,就是他作为旅游线路司机最开心的事。而每一位乘客的相视一笑,就是老王最大的幸福。

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

奋斗来源于踏实

生活与自己有关,奋斗与体面无关!49岁的实在人纪工说:做人做事与外表无关,赚钱就要脚踏实地,生活才能奋勇向前。工作服沾满了灰尘,汗水浸湿了衣背,但工作就得有态度,做自己专业擅长的。脚踏实地的奋斗就得能跑能装、踏实能干。毕竟装修这行,客户的满意和信赖是干出来的。

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

奋斗来源于付出

付出在没有收获之前,是难以被人理解的。45岁的周女士从事餐饮行业,面对家人的不解,她的选择是行动和坚持,沉默中撑起了这个家。周女士相信,只要自己肯付出,沟通无法解决的问题,那就交给时间来证明,最终她努力和付出获得女儿的认可。感动之余,周女士更多的是感谢,感谢政府的扶持,感谢福田图雅诺流动服务车。正是高效便利的驾驶特点,丰富多功能的设备配置,托起了这个两口之家,让她们的付出得到了回报。

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

奋斗来源于可靠

“人这一辈子总要做点有价值的事情”。这是身为急救车司机的郝先生经常会说的一句话。他深知“开快车”的危险,他的家人更是如此。但事实是他内心还有更深层的挂念,那便是车上医护工作者和患者。每次出车都是时间与生命的赛跑,而每当他完成一次救护任务,总会给家人报个平安。“虽然‘开快车’,福田图雅诺是可靠的;但是,我还是想出车任务越少越好。”郝先生边说边笑,“证明大家都很健康嘛!。”

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

奋斗来源于拼搏

这是“大众创业、万众创新”的时代,这是创业者崛起的时代。就在“再苦再累我也要干!”这句话从36岁的张先生嘴里脱口而出的时候,那份山东人的拼劲、干劲凸显了出来。张先生两口子经营者一家水果店,起早选货、进货、卖货,已经是他俩的日常操作了。做生意难免盈亏,选对帮手才能事半功倍。宽大的货运空间,高效的货运效率。看着存款多起来,店面大起来,两口子都觉得这一次选对了,拼对了。

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

奋斗来源于坚持

如果说职业是一种传承,那么坚持就是一种信念。”坚持“二字说出来容易。如果让你日复一日的训练,做出”坚持“二字,你还能那么确定吗?而这种坚持为了什么?作为子承父业22岁的陕西消防员龚先生说:”训练是枯燥乏味的,但是火情是残酷的,生命是鲜活的。每当我们快速抵达火场,每一个消防、营救动作,都不加思索施展的时候。“这就是我们“坚持”的答案。”福田图雅诺森林消防运兵车,整车四驱配置,强劲动力协助消防员争分夺秒护航前行;更宽敞的空间,更舒适的承载,携更多设备勇战火情。我们相信没有天生的英雄,只有坚持奋斗的勇士。

生命不息,奋斗不止!福田图雅诺与奋斗者同行

无奋斗,不青春!在福田图雅诺的奋斗故事中,从55岁依然热爱微笑的北京旅游司机老王到36岁起早贪黑的山东水果店主张先生,再到22岁不惧烈火的消防战士小龚,我们看到奋斗与年龄无关,奋斗与行业无关,奋斗唯与你有关。极目楚天舒,天堑变通途。远处的光芒,总是偏爱照耀在更勤奋、更踏实、更愿意坚持付出的人身上。坚持做自己,勇于担起肩上的那份责任,福田图雅诺与你携手一路并肩前行!

2020年9月17日福田图雅诺成都体验中心——四川蓉泸兴汽车汽车服务有限公司即将正式开启,欢迎关注。

相关资讯
福田图雅诺作为奋斗者品牌,始终不忘初心,以国家富强文明、社会责任为己任。愿与奋斗者一路前行。奋斗来源于使命,为生命奋斗,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 17:40
从20世纪50年代的成都国营红光电子管厂,到2010年的成都东区音乐公园,位于成都市成华区建设南支路的成都东郊记忆如今已... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:12
众所周知,道路运输安全一直是制约道路运输业发展的主要因素之一,直接威胁着道路运输业的长久稳定发展和人民群众的生命财产安全... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:41
2020年9月7日,畅行都市,纵横郊野——以“众行无限”为主题的大众汽车品牌SUV家族全系驾驶体验活动于成都举行。 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 14:07
我们本应在山野里,享受各种绿色的轮番视觉攻击,却用一个个借口设下阻碍出发的界限。在这个特殊的年份,允诺过的旅行计划被搁置... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 09:57
2020年9月13日,“没有弯道的传祺世界”旗舰品鉴之旅(长沙站)驾临美丽的洋沙湖国际旅游度假村。广汽传祺三“8”旗舰家... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 09:09
近期,2020年最值得期待的烧脑科幻大片《信条》上映,影片中关于时空逆转的情节设定不断挑战着我们的惯性思维,重新刷新着对... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 09:29
9月11日,北汽新能源与法电中国举行了战略合作签约仪式,双方将在海内外新能源汽车推广、换电市场布局、出行生态构建、充电和... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 09:14
又是一年夏末秋初,天气开始逐渐转凉,高温散去,最适合趁着周末来一场放松身心的自驾游。而相较于游戏中的“峡谷一日游”,更多... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 11:04
在9月6日举行的2020赛季FIA※1世界一级方程式锦标赛(F1)的第八站意大利大奖赛的正赛中,Scuderia Alp... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 09:20
关注排行
按价格 按级别