全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

2020-09-14 19:30
来源:汽车时代网

【编者按】9月13日晚间,宝马将新能源车年推向新高潮。华晨宝马制作的豪华纯电动SAV-创新纯电动BMWiX3迎来了中国秀,同时开始国内预售。作为宝马集团配备最新第五代BMWeDrive电气驱动技术的车型,创新纯电动BMWiX3为消费者提供零排放、长寿命、高能源效率、智能电动移动的新选择,为豪华新能源车市场注入新的电动活力。

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

创新纯电动宝马X3是华晨宝马历史上又一个令人兴奋的里程碑。华晨宝马汽车有限公司总裁兼CEO韦岚德博士表示,它展示了我们从设计、生产到整个价值链的电动化进程,以客户为中心构建的完整的新能源生态系统,以及对高质量可持续发展的承诺,是真正的中国制造、世界品质。
宝马集团在世界上销售了50万台以上的宝马和MINI品牌的新能源车,2021年底这个数字翻了一番。宝马集团的新能源战略落地正在全速推进,到2030年,700万辆宝马集团的新能源车将在世界各地行驶。宝马集团大中华区总裁兼CEO高乐先生表在这样的背景下,创新纯电动BMWiX3是我们持续成长的新能源车阵列的重要产品,也是尊重消费者选择的权力的最佳例子。凭借智能灵活的产品结构,无论客户选择什么样的驱动方式,宝马都会为客户提供同样的驾驶乐趣、高标准的互联体验和舒适感,以及高级质感。

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

高能效持续豪华纯电动SAV。
创新纯电动BMWiX3,实现同级领先500公里长续航和百公里16.7千瓦时低能耗。由于宝马集团第五代BMWeDrive动力驱动技术的轻量化、小型化、集成化和可扩展性开发理念,创新纯电动BMWiX3将电机、变速器和变速器一体化为驱动器,在保证性能的同时大幅度降低重量,减少必要的安装空间领先的空气动力学设计,高能密度的宝马第五代电池包和正确的能量管理系统,创新的纯电动BMWiX3在同级市场确立了高能效的新基准。

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

创新纯电动BMWiX3拥有宝马纯电动驾驶的乐趣。宝马经典的驾驶体验控制系统保留在这辆车上,给车辆带来不同风格的驾驶体验的BMW在底盘调整、正确操作、动态控制、驾驶舒适度等领域的技术优势也充分体现在这辆车上。另外,车辆通过电动汽车特有的能源回收方式给顾客带来了新的乐趣。在d模式下,车辆具有怠速行驶的功能,容易习惯汽油车驾驶风格的顾客使用的b模式下,高强度的能源回收可以帮助车辆减速到停止,通过加速踏板的收放可以控制车速,在最大限度地使用能源的同时,也可以带来单踏板自由控制的新体验。

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

充电45分钟,日常旅行一周。新车配备了直流快充和家用充电两个充电接口,直流充电可以接受最大100千瓦的充电功率,只需45分钟就可以将电池从0充电到80%。交流充电的最大功率为11千瓦时,只需7.5小时就能完全充满。按日常上班每天50公里计算,车辆充满电力可以支持一周的移动。

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

作为华晨宝马首款面向全球出口的全球车型,创新纯电动BMWiX3搭载的动力电池包由华晨宝马动力电池中心二期生产,是宝马全球生产网络中第一家生产第五代动力电池的工厂。华晨宝马动力电池中心二期开业与创新纯电动BMWiX3同步开启华晨宝马电动化发展新篇章。
领先数字技术,智能水平最高。

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

华晨宝马为创新纯电动BMWiX3标准配备了最新的宝马自动驾驶辅助系统Pro,提供了辅助驾驶、交通堵塞辅助、变道辅助等功能。根据不同车型的配置,BMWiX3还可以配备全方位的自动停车辅助系统功能,包括自动停车入口、BMW行车记录仪、跟踪辅助、远程3D停车影像等。
新车配备了宝马最新的智能进入系统,乘客可以将智能手机作为数字钥匙启动并驾驶车辆的智能驾驶座舱技术感和豪华氛围充分的第7代BMWiDrive人机交互系统采用10.25英寸悬浮式液晶触摸屏和12.3英寸数字仪表盘的最新版本的BMW智能个人助手,通过语音指令可以实现开关窗户、附近的餐厅等一系列功能

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

基于宝马与中国顶级互联网公司的合作,创新纯电动宝马X3为中国消费者提供最新的宝马数字服务。新车在汽车方面综合了受消费者欢迎的第三者应用程序,如天猫妖精、QQ音乐、喜马拉雅音乐、西瓜视频等。车辆还配备了腾讯小场景生态开放平台,允许第三方经营者通过平台访问应用程序,为客户提供复盖娱乐和地理位置的服务。

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

完善的新能源生态系统,确保所有者安心使用汽车。
以客户为中心,宝马为客户提供个人充电、公共充电、专用充电和数字充电服务的全方位解决方案。购买创新纯电动宝马X3的客户,宝马提供免费充电壁箱和免费基础设置服务,对于没有个人充电桩设置条件的客户,可以选择免费充电壁箱,保持未来自己设置的可能性,或者在一些城市开设的充电卡服务,2年内可以享受1800度的免费充电,到2020年底,宝马公共充电服务网络复盖了27万多个充电桩,其中包括8万个直流快速充电桩在内的宝马还不断完善专用充电站的建设
全面的质量保证和售后服务为客户创造安心的汽车体验。创新纯电动宝马X3的所有者可以享受3年或10万公里的汽车质量保证、动力电池8年或16万公里的质量保证、电机和控制单元8年或12万公里的质量保证。在整辆车的质量保证期间,客户可以免费享受7×24小时的道路救援,当动力电池的电力消失或消失时,客户可以享受免费的移动充电服务、免费的代理充电服务和免费拖车到最近的充电站点的服务。另外,客户还享受3年内免费访问取车服务,节约到店的往返时间。
经过全面严格训练的宝马认可经销商负责新车的销售和售后服务。预计到2020年底,宝马授权经销商数量将达到近200家,覆盖约60个城市。

创新纯电动宝马X3中国首秀,开始预售

专用的预售礼品包开始了中国的预售,享受免除全额购买税。
创新纯电动宝马X3中国首秀采用在线结合形式。BMW新生代言人易登千玺不仅访问华晨宝马生产基地,还通过网络带领网民探索BMWi品牌和华晨宝马沈阳生产基地,将发表会推向高潮。
在创新纯电动宝马X3中国初秀当天,宝马同时开始了该车的预售,发表了为中国消费者制作的专用预售礼品包。从即日起,消费者通过在线平台天猫商业街BMW官方旗舰店和宝马中国官方商业街预定支付预付款1,314元,可以选择以下两个礼品包中的一个,数量有限,先到先得
-充电安心预售礼品包:一年免费公共充电服务。客户选择与BMW合作的充电业者,服务激活后一年内,该业者可以与BMW合作的全国充电桩免费充电。
-长悦保养预售礼包:6年/12万公里免费保养服务,生效时间为车辆保修的开始时间,6年或行驶距离达到12万公里,以先到者为基准。
迄今为止,创新纯电动BMWiX3已成功列入国家新能源汽车免征购置税目录,消费者在全国范围内购买该汽车可享受购置税全额免征的优惠,可根据地方情况享受新能源免费牌照、无限制、免费停车等新能源汽车支持政策。
创新纯电动宝马X3建议预售价格:
汽车型号建议预售价格(人民币)
创新纯电动BMWiX3领先型47万元。
创新纯电动BMWiX3创领型51万元。

相关资讯
9月10日,我们从哈弗官方获悉,新款哈弗H6运动版智联型正式上市,新车提供三款车型,官方指导售价为10.4-12万元。新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 16:29
日前,我们从别克官方获悉,别克昂科旗新增一款入门版车型,名为“昂科旗28T前驱战旗型”,售价27.99万元。别克昂科旗新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
日前,我们从北京现代官方获取到了旗下紧凑型轿车——全新一代伊兰特(第七代)的车型官图。新车基于第三代平台i-GMP打造,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
9月12日,2020款名爵6 PHEV(以下简称为新款名爵6 PHEV)正式上市,新车供推出四款配置车型,售价区间为14... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
9月12日,讴歌再推一款新车型——讴歌RDX A-Spec运动款正式上市。新款车推出3款车型,售价区间为38.60-46... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
日前,我们获悉长安欧尚X5将会在11月中旬正式上市销售。新车将会出现在将开幕的北京车展上,将此前没有亮相的内饰展示给消费... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
日前,我们从相关渠道获悉,宝骏530全球车周年纪念版有望9月份内上市,届时将公布新车售价。与在售车型最大的不同在于,宝骏... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
日前,网上曝光了领克全新纯电动车DC1E的预告图,有消息称这款车将会被命名为领克08,不过吉利相关人士表示不会采用这样的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
9月14日,广汽新能源推出了搭载氢燃料电池的Aion LX(埃安LX),新车是广汽新能源首款使用氢燃料电池的乘用车,基于... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
日前,我们从相关渠道了解到,一汽奔腾全新B70将于9月26日正式亮相,并有望11月上市销售。作为换代车型,新车在内/外均... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-14 15:42
关注排行
按价格 按级别