全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

领界这辆纯电SUV挺实在,升级上升后续航空间科技感想要的都有了

2020-09-15 19:18
来源:汽车时代网

【编者按】10月1日北京小客车指标就下来了,已经成功申领的车主们,是时候看看新车了。新进上市的福特领界EV 2020款,作为大空间纯电SUV,凭借续航、电池双升级,以及贴心的充电服务,17.98-19.28万元之间,享受纯电带来的绿色品质出行,是家用车不可错过的放心首选。

黑科技加持,“手机即钥匙”了解一下!

福特领界EV 2020款升级装载的虚拟蓝牙钥匙,手机即钥匙,车主通过蓝牙钥匙就可以闭锁车门、升降车窗、解锁后备箱等常规操作,进入车辆把手机放入启动位置就能启动车辆,轻松的开着爱车出门。

关键,福特领界EV2020款的蓝牙钥匙还支持共享驾驶车辆权限,通过福特派APP分享钥匙给家人,这样家人在急需用车的时候,就不用到处找备用钥匙;也省去了来回还钥匙的麻烦,不仅节省时间,还提高了用车效率,相对于实体钥匙更实用。

续航、电池双升级,开启纯电驾趣新享

选购纯电动汽车,最大的顾虑就是电池的安全以及续航里程,福特领界EV2020款配备宁德时代60.4kWh容量523三元锂电池组,续航里程达到435公里,如果你每天用车里程不超过30公里的话,充一次电能够开将近半个月,真的省钱。

还有不到两月就要入冬了,车主们也在考虑冬季用车时,开着空调会不会导致的续航缩减问题,而福特领界EV 2020款应用了高效热泵空调系统,具备节能、节电双重功效,可节能40%以上,使得冬季续航里程提升可达50km。

针对电池安全,福特领界EV 2020款搭载了7*24小时监控的动力电池系统,历经240多项严苛测试,其EMC、密封性能、振动、防腐性能、电气性能等测试标准均高于国标及行业要求;且性质稳定的中镍高电压电池模组和耐温高达1200℃的热防护设计,在电化学和机械系统两个层级为电池系统提供热失控防护,进一步保障行车安全。

驾驶辅助,开车也太轻松了吧!

说完电池安全,不得不说一下福特领界EV 2020款搭载的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,在行车过程中给车主提供全时段安全守护,包含车道偏离预警、前碰撞预警、智能远光灯、主动泊车辅助等8项智行驾驶辅助系统。

当你夜晚独自开车回家怕精神不集中,可以打开LDW车道偏离预警系统,如果车子没有打转向灯的时候压了线,车辆便会以图标的形式以及发出警示音来提醒你已经偏离路线,防止事故发生。

其中对于新手司机比较友好的就是主动泊车辅助系统,只需司机控制前进档、倒档、油门和刹车,系统就自动把车泊进车位内,再也不用应对停车难题。

空间不减,优惠和服务加倍,

对于家庭出行而言,相比于代步工具,车更像是一个好帮手,可以让家里人安全舒适的到达目的地。福特领界EV 2020款以2716mm的超长轴距和1936mm的宽享车身,给家庭出行打造出一个舒适的内部乘坐空间。

大多数选择纯电动汽车的家庭,最看中的就是节约了用车成本,但是每次充电都要到处找充电桩,这也是个麻烦事。特此福特领界EV 2020款提供“车载充电机”以及“插座充电”两种解决方案,对所有购车客户均赠送智能联网桩及免费上门安装服务,解决车主充电问题,随心畅享绿色出行。

不仅如此,福特领界EV 2020款推出购车送价值万元的“福特用车无忧服务包”;更有电费补贴订金礼:999元抵9999元;首付4成,24期免息,36期低息等金融方案;置换补贴6000元等多重豪礼,全家轻松畅享绿色行车生活。

总体来看,福特领界EV 2020款是一辆实力比较均衡的车型,它智能科技配置丰富、电池安全性高续航强、驾驶辅助系统全面、空间大,能够满足家庭用车需求。

相关资讯
福特领界EV 2020款全新升级宁德时代60.4kWh容量的523三元锂电池组,NEDC续航里程达435㎞,且更加稳定安... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 17:42
9月15日,以“国企聚力促发展 共同守卫北京蓝”为主题的“北京公交集团&北汽福田2120辆欧辉新能源客车交车仪式... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 17:19
三缸的车很好用随着经济的不断发展,国家也越来越开始注重环保了,而且国家大力号召节能减排保护环境这一项政策,目前新能源汽车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 17:16
福特领界EV 2020款全新升级宁德时代60.4kWh容量的523三元锂电池组,NEDC续航里程达435㎞,且更加稳定安... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 09:11
不同于日常快消产品,消费者对于线上购买汽车这样的大宗商品顾虑颇多,如何抓住线上流量红利实现销量突破,成为很多车企营销破局... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 09:08
迈凯伦考虑出售伦敦总部 以筹资研发新车型据外媒报道,迈凯伦集团(McLaren Group)正考虑出售其全球总部,作为今... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 16:27
华人运通L4全自主代客泊车系统投入成产日前,华人运通宣布L4全自主代客泊车系统(AVP)在上海完成开发,并在高合HiPh... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 16:27
实现第五代动力电池量产 华晨宝马动力电池中心二期建成9月14日,华晨宝马动力电池中心二期正式揭幕,成为宝马集团全球首个生... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 16:27
如何让爱车安然度夏?高温天气,汽车长时间停放在户外曝晒会加速车漆老化、褪色,因此将爱车停放在地下车库或阴凉的地方会更适宜... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 16:04
不平凡的2020年,我们对生活有了新的认知,生活可贵、奋斗不歇,必将成为今后的主旋律。在这样的时代背景下亮相的长城炮乘用... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-15 09:09
关注排行
按价格 按级别