全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

从德国到香港 特斯拉汽车成8月最热销电动车

2020-09-22 09:34
来源:汽车之家

【编者按】9月17日,特斯拉汽车在社交网络平台上公布信息称,依据香港运输署发布的全新车子备案数据信息,今年八月份特斯拉汽车备案数为912辆,变成台湾地区最火爆的品牌汽车,另外Model 3也变成本地销售量最大的新能源客车型,超出了别的汽柴油及其电动式新能源客车。上年9月Model 3初次在中国香港开展交货,然后得到 了众多中国香港顾客的亲睐。

如出一辙,特斯拉汽车国外的主要表现也一路飙升。据外媒报道,2020年9月,特斯拉汽车Model 3名震法国纯电动车销售量第一,选购申请注册数做到2824辆,创出最好是纪录。除开特斯拉汽车Model 3之外,略逊一筹的分别是雷洛ZOE,销售量2210辆,同比减少600辆,稳居第二;新款奔驰A250e销售量为1939辆;福特汽车Kuga PHEV车系,销售量为1588辆;大众帕萨特GTE销售量为1444辆。

『特斯拉汽车Model 3』

早在今年半年度,据汽车交易市场科学研究组织德国汽车管理处公布的数据信息显示信息,法国今年上半年度在电动车销售总数上初次超过丹麦,变成欧州较大 的电瓶车销售市场。

今年,因为遭受新冠肺炎疫情的危害,直至五月欧州的汽车企业和代理商才刚开始相继开工,累加补助刺激性、碳排规定等要素,电瓶车5月份销售量同比提高显著。在其中,法国4月底容许汽车4S店再次开张,五月电动车销量为12333辆,同比增长率56.13%,同比增长率20.29%。今年1-五月,法国电瓶车总计销售量共74980辆,同比增长率92.4%,电动式化占有率为7.6%。

有外国媒体强调,2020年法国纯电动车所占的市场占有率很有可能做到10%。这代表着今年,法国的纯电动车销售市场可能展现S曲线型的强悍提高趋势。

编写评价:

英国新能源车销售量统计网站EV Sales此前发布了全世界电动车销量数据信息。2018全年度,全世界电动车销量做到201.八万辆,且电瓶车在全世界汽车交易市场占有率市场份额做到2.1%。车系层面,第一名更是特斯拉汽车Model 3。特斯拉汽车Model 32020年6月销售量为39632辆,上半年度总销售量为128372辆,销售量不断走高。

大家针对纯电动车的认知能力和心态发生了全局性的变化,而特斯拉汽车取得成功的好多个标识,更是眼底下大伙儿最关心的“优秀信息科技、优异安全驾驶特性和基础安全系数”。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【从德国到香港 特斯拉汽车成8月最热销电动车】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
从德国到香港 特斯拉成8月最畅销电动车9月17日,特斯拉在社交平台上发布消息称,根据香港运输署公布的最新车辆登记数据,2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-22 09:34
在以往的测试工作中,往往会遇到电动车实测高速续航与厂商标注续航里程相差较大的情况,不过这次找上门的“家伙”——2019款... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-07-11 08:24
随着新能源车的发展,有越来越多的消费者注意到了这一类别。的确,纯电动车除了在限行城市存在优势外,它的零油耗以及在加速性能... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-23 08:50
[MODEL S售价上调 售价68.89-131.52万元]日前,我们从特斯拉官方获悉,旗下MODEL S全系车型在国内... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-11-24 09:59
【MODEL S两款车型价格调整 P90D涨2.27万】近日我们从官方渠道获悉,特斯拉MODEL S的两款车型价格进行了... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-08-29 10:57
【特斯拉MODEL S 60/60D调价 降2.75万元】近日,特斯拉官方对不久前上市的MODEL S 60/60D车型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-06-21 10:34
【MODEL S 60/60D上市 售68.51-73.09万元】6月10日,我们从特斯拉官方网站获悉,特斯拉正式向市场... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-06-12 09:44
【陆地最快轿跑-特斯拉新Model S亮相成都】5月的11日,特斯拉新Model S在位于成都市锦江区中纱帽街8号远洋太... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-05-13 16:05
【特斯拉Model X/Model S移动的超级空气净化器】近日,特斯拉Model X终于与中国区消费者见面,这一款全新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-05-09 13:54
【MODEL S 75/75D上市 售73.57/78.15万元】日前,我们从特斯拉官方获悉,特斯拉MODEL S正式推... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-05-09 11:01
最新资讯
关注排行
按价格 按级别