全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

黑科技!固定场景下L4级自动驾驶,电装炮将于北京车展首发

2020-09-25 09:18
来源:汽车时代网

【编者按】2020北京国际车展即将于9月26日拉开帷幕,作为皮卡行业关注度最高品牌,长城炮将携旗下新品以全新形式亮相车展E303馆长城汽车展台。届时,支持固定场景下L4级自动驾驶的电装炮将全球首发,三款爆改长城炮也将同台亮相,黑弹、野装炮、旅装炮演绎全场景皮卡车生活,还有影视圈大咖神秘空降,为现场观众打造一场更加时尚潮流的极致体验。

//img5.autotimes.com.cn/news/2020/09/0925_141847996268.jpg

量产最长续航里程电动皮卡 电装炮将首发

电装炮,即长城炮EV的发布将全面加速长城汽车“新四化”进程,引领皮卡行业“清洁化”能源变革。车型沿袭了长城炮品牌的乘用化设计理念,以一如既往的舒适、豪华、科技和安全以及更加绿色环保的动力形式,再次站在行业前沿。

//img5.autotimes.com.cn/news/2020/09/0925_141848105639.jpg

外观方面,电装炮承袭了长城炮家族时尚大气的设计风格,并融入了更加突显绿色智能的蓝灰新配色。动力上,该车型搭载全球首创同轴一体式电子驱动桥,电机功率150kW,扭矩达300N·m,实现了高效驱动,续航里程高达405km,是目前国内量产最长续航里程的电动皮卡。

智能科技方面,电装炮将支持固定场景下的L4级别自动驾驶,可用于智慧机场、智慧物流等,为用户带来更加环保、更加智能的皮卡用车体验,开创了国产乘用皮卡的智能化新高度,成为同级别产品的新标杆。

值得一提的是,电装炮是国内首款实现V2V、V2L的电动皮卡,可支持车对车、车对外220V放电,支持多场景用电需求,可充分满足行业客户定制化需求。

//img5.autotimes.com.cn/news/2020/09/0925_141848340022.jpg

无限改装力 打造全场景皮卡生活盛宴

作为无限改装车,本次车展上,长城炮还将有改装车型黑弹、野装炮、旅装炮同台亮相,以极致改装方案及多功能性,为现场观众呈现全场景皮卡生活方式。

//img5.autotimes.com.cn/news/2020/09/0925_141848480657.jpg

据悉,黑弹将以更加硬朗威猛的造型、黑橙色彩搭配,彰显舍我其谁的霸气。而攀岩专用侧踏、前后双绞盘、射灯等各种越野套件加持,匹配上专业可调阻尼减震器,底盘整体抬高80mm,再加上东洋龙爪全地形越野轮胎,让越野更从容。

野装炮凭借三备胎+便携式手提油箱,续航能力更长,满足长距离穿越需求。同时增加车顶行李架及射灯,便于穿越物品的储存及夜晚的行进。此外,车箱可对登山物品进行归置与固定,完美避免物品的磕碰。

旅装炮则集房车的优势于一身,在保留了大多数房车功能的同时,充分利用车身空间,保证车辆外形的简洁、车身的轻便和良好的通过性,满足随时驻营的需求,让用户可以尽情饱览大自然的风光。

//img5.autotimes.com.cn/news/2020/09/0925_141848746288.jpg

目前,长城炮的产品阵容愈加完善。电装炮上市后,长城炮品牌已经拥有汽油、柴油、纯电三种动力来源,并以乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡等不同定位的产品,覆盖全场景皮卡车生活和用车需求。每款车型都定位清晰,有明确的用户群体,无疑将形成更加符合用户需求、超越用户预期的长城炮产品矩阵。

//img5.autotimes.com.cn/news/2020/09/0925_141849011915.jpg

9月26日,敬请莅临中国国际展览中心E303馆长城汽车展台,激发内心探索的力量,感受中国皮卡的非凡魅力。

相关资讯
2020北京国际车展即将于9月26日拉开帷幕,作为皮卡行业关注度最高品牌,长城炮将携旗下新品以全新形式亮相车展E303馆... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 09:18
十一将至,今年的国庆和中秋长假交叠,长达8天的加强版黄金周让人按捺不住出游的心,此时气候清凉却不寒冷,绿意凋落却不萧瑟,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 09:05
2020年9月16日,国家氢能中心在重庆正式开工建设,这一项目的落成,是国内首个国家级氢能检测机构,更是氢能动力产业发展... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 09:11
9月24日,北京绿色商用车全新解决方案发布会举行。会上,福田戴姆勒汽车正式发布欧曼渣土车、搅拌车两款法规城建新品,并现场... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 09:23
9月26日,全球瞩目的2020(第十六届)北京国际汽车展览会将拉开帷幕。作为新冠肺炎疫情爆发以来率先启动,同时也很可能是... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 09:39
十月,寒风未来,草木未凋,秋高气爽,景色宜人,是一年当中最适合出游的时节。而多年难得一遇的中秋国庆喜相逢,更是让节日的喜... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 09:11
北京车展期间将对部分道路采取交通管制日前,我们从北京市公安局公安交通管理局了解到,2020(第十六届)北京国际汽车展览会... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 10:49
大众汽车未来将在华推出至少六款新SUV以“众行无限”为主题的大众汽车品牌SUV家族全系驾驶体验活... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 10:49
文旅部提醒:不在网红景点任性打卡拍照9月23日,文化和旅游部提醒游客国庆中秋假期出游,打卡网红景点时,要遵守公序良俗和法... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 10:49
期待已久的十一小长假就要来了,无论是自驾出游还是自驾回家,安全都是大家十分关注的话题。一款车要具备哪些安全配置,才能让驾... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-25 09:40
关注排行
按价格 按级别