全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

2020-10-02 12:22
来源:汽车时代网

【编者按】秋高气爽的9月,也是收获的季节。作为传统的汽车销售旺季,9、10月被称作“金九银十”,从9月前三周乘用车市场表现可初见端倪。据最新一期乘用车销量数据显示,9月一至三周,中国车市零售数量达119,415台,同比增长12%,上升势头强劲。再加上今年全球首个A级国际车展——北京车展的顺利开展,进一步激发了国民汽车消费需求,为接下来国内车市的强力复苏再添火力。

作为全球汽车行业C2B大规模个性化智能定制模式的首创者,上汽大通MAXUS销量也在9月创历史新高,同比大涨25.56%,以单月销量14,192台喜迎国庆中秋,献礼祖国。其中,国内单月销量11,292台,同比上涨20.82%;海外市场9月销量2,900台,同比上涨48.19%,而智利更是凭借10,500台的累计零售总量成为继澳大利亚之后又一破万的单一国家市场,在海外舞台大秀“中国智造”的魅力风采。

MPV领域3款重磅新车齐发显雄心,各细分市场全面开花

作为“全能MPV定制专家”,上汽大通MAXUS深刻洞察用户日益升级的出行需求,在MPV领域以全新旗舰MPV G20、大大的商务MPV G10、全能家旅MPV G50等拳头产品形成合力,多方位覆盖出行市场。9月,上汽大通MAXUS MPV总销量达4,117台,持续热销势头。值得一提的是,满足全家幸福出行的G50家族也在当月获不俗战绩,销量达2,390台。凭借一步到位的无敌空间、一应俱全的贴心安全、一唤起飞的智能互联、一触即发的充沛动力、一见倾心的越享配置五大核心产品力,上汽大通MAXUS G50不断赢得家庭用户的青睐和信任。

正在火热进行的北京车展上,上汽大通MAXUS带来了2021款上汽大通全新旗舰MPV G20、最像房车的MPV RG20、全球首款高端氢燃料电池MPV EUNIQ 7三款重磅新车,继续引领MPV市场发展,满足不同场景需求。

2021款G20全球首创后排独立智能网联系统——“蜘蛛智联-网中网”,该系统构建了一个以“Dual-Wifi为数据桥梁、通过Triple-sync同步机制”来实现第三方智能终端,简单来说,即是手机与后排车机及整车各个ECU控制器的联动,包括座椅、空调、照明、氛围灯、音响、天窗、HMI界面等近20个与座舱相关的控制器模块。新车以软件定义座舱,科技智联、娱乐功能、外观等全面进化,成为“最懂后排感受的MPV”。同时,上汽大通MAXUS基于G20为家庭出行用户定制的一款最像房车的MPV——RG20也于北京车展同步开启预售。新车可商务可休旅,可适配更丰富场景应用,为用户定制理想户外生活,开启“MPV+”新时代。而作为全球首款高端氢燃料电池MPV,上汽大通MAXUS EUNIQ 7继9月全球首次亮相后,也于北京车展正式上市。新车集上汽集团全球领先的第三代燃料电池技术于一身,兼具绿色环保,安全性高、加氢速度快、续航里程长、科技含量高等诸多优点,比肩全球行业顶尖水平,持续引领行业创新突破,为用户带来环保出行新选择。

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

【2021款上汽大通MAXUS G20】

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

【上汽大通MAXUS RG20】

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

【最具科技含量的MPV EUNIQ 7】

在宽体轻客市场,9月上汽大通MAXUS宽体轻客家族一举跨越7000台销量大关,达7,018台,同比劲增115.34%,以实力持续稳固其在该行业近半年以来单品牌销量冠军的地位,且势头越加迅猛。不俗的销量来源于丰富完善的产品布局及产品硬实力:上汽大通MAXUS EV90、V90、V80 PLUS、V80四车联动,通过新能源+传统动力“双驱动”布局,全面覆盖宽体轻客细分市场的用户需求,为用户带来了便捷、经济、高效的用车体验。其中,上汽大通MAXUS高阶纯电轻客EV90集安全新定义、性能新定义、网联新定义与创享新定义于一体,树立新能源纯电轻客新标杆;上汽大通MAXUS V80 PLUS凭借全球领先的高性能柴油机“上汽π”,率先升级国六排放标准,引领中端市场;上汽大通MAXUS V90具备颠覆传统观感新颜值、柔性架构新平台、“上汽π”发动机新动力、智能定制新选择、超静音新享受五大业界创新格局,定位中高端市场;开创轻客自动挡时代的上汽大通MAXUS V80,持续以对标国际一流水准的技术水平,为用户带来经济、可靠的用车体验。

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

【上汽大通MAXUS宽体轻客家族】

在C2B智能定制模式的支持下,基于上汽大通MAXUS 宽体轻客改装而来的车型可胜任用户的多场景使用需求。不仅有疫情期间积极驰援抗“疫”一线的负压救护车,更有早餐车、核酸检测车、血液运输车、冷藏车及邮政车等车型,满足不同场景所需、全面保障人民生活。近期,上汽大通联手光明、盒小马、巴比、粮全其美等多家大型食品餐饮企业,推出量身定制的餐饮车,为企业商家带来全新的运营模式,也同步提升城市居民幸福指数。

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

【上汽大通MAXUS救护车、早餐车】

在皮卡领域,上汽大通MAXUS皮卡家族表现强劲,9月销量2,255台,同比增长21.89%。作为上汽大通MAXUS皮卡阵营“双子星”,上汽大通MAXUS T60动力出色,空间宽敞,驾乘体验优秀;而上汽大通MAXUS T70外观时尚新颖,动力表现强劲,并拥有丰富安全与智能配置,一车多能,让用车生活更精彩。此外,上汽大通MAXUS皮卡还支持C2B智能定制模式,进一步满足消费者多元的用车需求。随着上汽大通MAXUS T70澳洲版9月正式上市,上汽大通MAXUS皮卡产品序列得以丰富完善,实现皮卡细分市场更为广泛的覆盖。

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

【上汽大通MAXUS T60、T70皮卡】

欧洲、智利等市场销量“振奋”,显“中国智造”风范

海外市场同样 “奋勇争先”,上汽大通MAXUS匠心打造的高品质汽车受到海外消费者的高度认可,销量连连攀升。9月,上汽大通MAXUS海外销量达2,900台,同比增长48.19%。截至目前,上汽大通MAXUS海外累计销量突破7万台,全球业务遍布48个国家和地区。

值得关注的是,上汽大通MAXUS欧洲市场9月销量创年内新高,即将成为继澳新与南美两大“万辆级”地区市场之后,上汽大通MAXUS的第三个“万辆级”地区市场。汽笛鸣响,10月初,又将有千余台上汽大通MAXUS新能源车“出海”远征欧洲大陆,夯实上汽大通MAXUS在欧洲区域的“新能源”领先地位。

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

【上汽大通MAXUS出口海外48个国家和地区,累计销量7万+台】

在南美市场,上汽大通MAXUS已布局了多款车型,以包括T60、V80、V90、G10等在内的丰富产品矩阵,满足当地个体商户、公商务接待和家用等多场景用车需求。截至目前,上汽大通MAXUS在智利市场累计零售总量达10,500台,成为继澳大利亚之后又一破万的单一国家市场。其中,上汽大通MAXUS皮卡凭借出色的产品性能和极高的性价比赢得当地用户青睐,在竞争激烈的智利市场脱颖而出,市占率跃升至6.7%,成为当地主流的中国品牌皮卡。10月,上汽大通MAXUS将在智利开设南美首家旗舰店,为当地用户提供高品质车型及服务,进一步提升“中国智造”的影响力。

9月销量同比大涨25.56%,上汽大通MAXUS持续奋进创历史新高

【上汽大通MAXUS在智利市场销量破万】

凭借业界首创的C2B大规模个性化智能定制模式、前瞻创新科技、完善的产品矩阵与卓越整车品质等硬核优势,上汽大通MAXUS在激烈的车市竞争中乘风破浪,海内外市场双赛道齐头并进。坚持“生而与众不同”的品牌理念,上汽大通MAXUS将持续为全球用户带来高品质的产品,赋能美好出行。

上海汽车集团股份有限公司

SAIC Motor Corporation Limited (SAIC Motor)

上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”,股票代码600104)是国内A股市场最大的汽车上市公司,致力于为消费者提供全方位出行服务和产品。2020年,公司第16次跻身《财富》世界500强,排名第52位。

目前,上汽集团主要业务包括整车(含乘用车、商用车)的研发、生产和销售,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件(含动力驱动系统、底盘系统、内外饰系统,以及电池、电驱、电力电子等新能源汽车核心零部件和智能产品系统)的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

2015年,上汽集团发布全新的愿景、使命、价值观。

上汽大通汽车有限公司

上汽大通汽车有限公司(简称“上汽大通”)是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。通过业务模式和商业模式创新变革,上汽大通致力于成为“用户驱动、提供具有全球竞争力的汽车产品和生活服务,为用户创造价值”的跨界车企,成为国内市场的引领者、全球市场强有力的竞争者。

上汽大通率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业,成为第一家实施C2B战略部署的车企。通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直联,用户参与全价值链的数据化互动和决策,与用户建立终身相伴的有温度的关系,为消费者打造定制化的产品和服务。

经过十年的蓄势积累和滚动式发展,上汽大通从初期两年推出一个产品,深耕细分市场,到一年推出两个全新产品,形成五个整车平台+新能源汽车业务+房车出行平台,为消费者提供整体体验方案,创造了业界瞩目的“大通速度”。目前,上汽大通旗下产品包括“上汽大通MAXUS”品牌的MPV、SUV、房车、宽体轻客、皮卡、新能源产品组合和“上汽跃进”品牌的各类轻、中型货车以及各类特种改装车。

秉承“生而与众不同”理念,上汽大通MAXUS致力于打造“定制化、智能化、国际化、年轻化”的品牌形象和口碑,其中蕴含了对C2B大规模个性化智能定制模式的深刻思考:上汽大通MAXUS是MAX与US的天然结合,MAX代表无限、广阔的海洋形象和精神,US代表每一位用户。上汽大通MAXUS倡导,每个人生而与众不同,在事业中拼搏、在前行中探索、在生活中包容、在成长中奉献,但相同的是都践行着“拼搏,探索,包容,奉献”精神,在信念的道路上无畏前行。上汽大通MAXUS认为,每一个生而与众不同的个体都值得用他们喜欢的方式被嘉奖。

作为上汽集团旗下的国际汽车品牌,上汽大通销量持续快速增长,产品以国宾品质,多次服务于APEC峰会、G20峰会、青奥会、博鳌亚洲论坛等国际级高规格会议。海外市场方面,上汽大通全球经销网络初步建立,形成了五大重点核心市场,产品覆盖全球48个国家和地区,澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰等发达国家成为海外销量主要来源,上汽大通正成为走向世界的中国品牌。

上汽大通MAXUS官方微信: 上汽大通MAXUS官方微博: 我行MAXUS微信:

如有任何疑问,敬请联系

上汽大通汽车有限公司                           开普天下(北京)传媒广告有限公司

联系人:杨燕                                           联系人:徐维秀

电  话:13764382495                                电  话:15502128960

E-mail: [email protected]      E-mail: [email protected]

相关资讯
10月1日,中秋、国庆双节钜献影片《我和我的家乡》正式在全国各大院线上映。作为影片官方战略合作伙伴和汽车类独家合作伙伴,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-02 12:15
日前据海外媒体消息,丰田汽车一位高管在某次会议上表示,丰田有望在2025年达到年销550万辆电动(丰田所说的电动车涵盖了... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-01 10:49
9月30日,零跑汽车宣布旗下微型电动车——零跑T03 400轻享版正式上市(10月1日开售),补贴后售价为5.98万元。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-01 10:48
9月29日,长城汽车与通用汽车在泰国曼谷正式签署股权收购协议。根据协议,通用汽车泰国公司的罗勇府汽车制造工厂和动力总成工... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-30 20:16
2020年9月30日,领克汽车在线上正式发布“欧洲计划”,公布了领克汽车“欧洲计划”中的商业模式、产品规划以及出行愿景等... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-30 20:12
奇瑞控股旗下捷途X70 PLUS在北京车展刚一亮相,立即引发了强烈关注,展台上的实车被媒体与观众围得水泄不通,而消费者最... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-30 16:53
你见过玩电音的新能源汽车吗?“人民需要电音,五菱就燥电音”,10月3日-4日,宏光MINI EV将和电音跨界混搭,在四川... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-30 16:48
北京车展荣威iMAX8大肆圈粉 “头部网红”名不虚传今年的北京车展恰逢传统车市的旺季“金九银十”,各大车企纷纷推出重磅新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-30 14:06
SUV是家庭购车消费的主流,且随着不同地域及各类消费者的多样化特点和需求,与当下消费升级相对应的产品设计、配置、功能性、... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-30 14:03
金秋之时,相约而至。2020年首场国际车展——“2020(第十六届)北京国际汽车展览会”于9月26日-10月5日正式开展... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-30 13:58
关注排行
按价格 按级别