全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

最新款东风标志4008/5008官图宣布公布

2020-10-10 10:12
来源:汽车之家

【编者按】此前,东风标志官方发布最新款4008和5008车系外型官图。做为中后期换代车系,2款新汽车在外型一部分开展了一定调节,基础持续了国际版车系设计方案,总体看上去更为时尚潮流、精美。

最新款4008:

汽车时代网

最新款4008的外型基础与国外最新款3008保持一致,选用了全新的家族化设计方案,全部前进气口选用了透射状的点阵式式造型设计,前保险杠两边也相互配合进气格栅再次延伸独特的泛娱乐化设计方案,总体看起来令人眼前一亮。

新汽车车前两边的LED日行灯从上至下围绕车前,产生尖牙状的造型设计,再配搭两边水珠状的排热张口,让新汽车全部实际上都获得了提高。除此之外,新车里还应用了漂亮全新升级的狮徽LOGO。

汽车时代网

车体侧边,新汽车选用了双身材曲线设计方案,但身材曲线设计方案变成凹下去前后左右叶子板的造型设计,十分别具一格。但是国际版车系的两色车体是不是会保存也有待官方网进一步发布信息内容。

后尾一部分,新汽车尾灯造型设计转变并不大,前灯內部总体依然是三段式设计方案,可是每一段又分成了三段式的造型设计,照亮后的视觉冲击非常好。两边后尾灯正中间也一样用大规模的亮黑装饰面板遮盖,提高尾端视觉效果总宽。

车内饰配备等层面,大家都还没获得到其他信息。驱动力上,预估新汽车将延用该款车系的驱动力,配用1.6T与1.8T涡轮增压器柴油发动机,至大功率各自为170大马力与211大马力,最高值扭距各自为250牛·米与300牛·米,传动装置将配对6速与8速手自一体变速器。而插电式混动版车系或再次应用1.6T插电式混动系统软件,系统软件综合性输出功率301大马力,最大扭矩转速为520牛·米,传动装置配对8速手自一体变速器。

最新款5008:

汽车时代网

从外型看来,最新款国内漂亮5008车系与先前公布的国际版沒有显著差别,升级了漂亮全新的家族化设计语言,前脸总体转变比较显著。实际看来,新汽车围绕上下的点阵式式前格珊在两边与造型设计不规律的头灯相接,上升的造型设计增加了前脸的速度感,视觉冲击更为新潮时尚潮流。

汽车时代网

车体侧边,中后期换代漂亮5008与该款基础维持了一致,新汽车有着比较歪斜的前车窗玻璃线框,顺畅的拓宽至后尾。另外,其顶棚线框刻画出尾端几近竖直的造型设计,看起来十分粗犷。后尾一部分,狮爪式的后尾灯将出現在最新款5008上,总体造型设计一样与国际版车系一致。

汽车时代网

有关新汽车的驱动力现阶段都还没进一步的信息,预估国内后的最新款5008将持续该款的总体配置。参照该款,该款车系配置1.6T/1.8T涡轮增压器柴油发动机,前面一种至大功率170大马力,最大扭矩转速260牛·米,传动装置配对6速自动变速器。后面一种至大功率211大马力,最大扭矩转速300牛·米,传动装置配对8速自动变速器。

相关资讯
日前,东风标致官方发布新款4008和5008车型外观官图。作为中期改款车型,两款新车在外观部分进行了一定调整,基本延续了... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 10:12
日前,我们从官方了解到,长安欧尚X5将于10月20日开启预售并在11月中旬上市销售。新车基于长安MPA平台所打造,并载蓝... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 10:12
国庆黄金周刚刚过去,各种新闻都在报道经济复苏,消费回升的消息。车市同样热闹非凡,而且多数品牌要在最后一个季度完成年度销量... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 10:12
日前,我们从福汽启腾官方获悉,福汽新龙马旗下的启腾N50EV车型正式上市,新车共推出2款车型,售价均为11.08万元。新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 10:12
近日,迈凯轮汽车官方发布了一组关于全新混合动力超跑的谍照,据悉新车将基于全新的平台打造,采用由V6发动机+电机组成的混合... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 09:40
作为宝马X序列中最不循规蹈矩的一款,X2车型一直是时尚一族的首选。眼前的这款X2 M Mesh Edition,则在普通... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 09:34
在9月26日举办的2020北京车展上,长城展台带来了新增车型——长城炮特别版,车辆在越野版的基础上进行了改装,并配备了双... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 09:05
在9月26日举办的2020北京车展上,马自达官方为我们带来了马自达3 昂克赛拉100周年纪念版。新车基于普通版打造而来,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 09:05
2020北京车展开幕期间,BEIJING-X7 PHEV正式发布。新车是BEIJING汽车首款插电式混合动力车型,在本届... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 09:04
近日,在9月26日开幕的2020北京车展上,红旗官方发布了旗下首款顶级混动超跑概念车——红旗S9。新车曾在2019年的法... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-10 09:04
关注排行
按价格 按级别