全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

人生各自有光 上汽大众斯柯达独家冠名《潜能者》

2020-10-12 14:20
来源:汽车时代网

【编者按】近日,由上汽大众斯柯达独家冠名的极限运动户外访谈真人秀节目《潜能者》在腾讯上演,诠释“人生各自有光”的故事。本季《潜能者》,来自斯柯达SUV家族的柯珞克、柯米克GT分别与 “中国长板第一人”曹世界、“天才越野摩托冠军”许健豪,以及明星挑战助力官一起探寻极限运动领域,实现挑战、绽放光芒。

其中,柯珞克助力“中国长板第一人”曹世界、板友黄金以及R1SE姚琛,在有着"贵州屋脊"之称的韭菜坪,完成了10公里的山路弯道长板速降的挑战,并在三个高难度弯道处实现了擦车借力、压弯击掌、冲刺击掌等三个人车互动接触挑战。

人生各自有光 上汽大众斯柯达独家冠名《潜能者》

想要顺利完成挑战,不仅需要应对山区不期而至的雨水天气,更需要精准把握弯道速降时刹车控制、时速、体能,以及人车速度上的默契配合,同时也离不开车辆的实力与稳定发挥。
TSI280涡轮增压发动机赋予了柯珞克充沛的动力,匹配7挡双离合变速箱的纯熟调校更让提速、刹停毫不拖泥带水。配置方面,柯珞克全系标配扩展功能多达22项的ESP车身电子稳定系统,包含诸如ROP防侧翻控制系统、低速防抱死制动系统等同级车不多见的功能,有效保障了车辆的行驶稳定性。在功能配置方面,前方安全辅助系统、盲点监测、ACC自适应巡航以及LED大灯等科技装备的加入进一步增强了产品竞争力。

人生各自有光 上汽大众斯柯达独家冠名《潜能者》

在第二集中,“天才越野摩托冠军”许健豪与明星挑战助力官刘语熙,在"泥石流的天然博物馆"——云南省东川与柯米克GT默契配合,穿越泥石流,挑战飞跃峡谷高光时刻。

无论是对驾驶者、摩托车、还是汽车,都需要根据路况、天气通过人车配合将车辆速度、姿态的控制以及表现做到精益求精。柯米克GT全系标配GT风格一体式座椅、集成20项功能的ESP车身电子稳定系统、倒车后视影像系统、8英寸镜面触摸屏带斯柯达数字互联系统等12项亮点装备,带来良好的产品“上手”体验。

人生各自有光 上汽大众斯柯达独家冠名《潜能者》

人生不止因聚光灯而闪耀,也在无数个不被人所知的努力奋斗的日夜里。无论是行业中的顶尖明星,还是坚守梦想的平凡一员,都可以活出自己的光与热,熠熠生辉。

“人生各自有光”也是斯柯达SUV家族5款车型的精神写照。柯迪亚克、柯迪亚克GT、柯珞克、柯米克、柯米克GT依靠精准的定位、差异化的功能配置收获了广大用户的青睐。2017年,上汽大众斯柯达启动了SUV战略,5款SUV以水晶切割设计、宽敞空间、德系品质等鲜明的特征,结合产品差异化策略,满足消费者日益多元化的需求。

相关资讯
近日,由上汽大众斯柯达独家冠名的极限运动户外访谈真人秀节目《潜能者》在腾讯上演,诠释“人生各自有光”的故事。本季《潜能者... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 14:20
B级车的一大部分消费群体,是已经拥有家庭并且生活条件相对优越的小资群体。他们有两个特点: 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 14:02
10月10-11日,2020 CEVC中国新能源汽车大赛(简称CEVC大赛)东海博世站热力开赛。全新高端纯电品牌R汽车携... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 13:58
近日,奇瑞集团发布2020年9月销量快报。数据显示,9月份,奇瑞集团销售汽车69075辆。其中,奇瑞汽车销量达到4231... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 13:56
传承王朝系列的积淀,开拓全新领域的自信,突破创新的民族精神,“全球超安全智能新能源旗舰轿车”——汉集比亚迪领先科技之大成... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 11:13
福特锐际自上市以来凭借出色的性能,成功树立同级动态操控品质的新驾值标杆。其四驱车型更是一路备受关注,销量位居合资品牌中级... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 10:14
金秋十月,丹桂飘香。国庆黄金周的余热逐渐消散,但一场温暖家宴为这个10月增添了浓浓的幸福感。10月11日,在企业成立八周... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 10:07
今日,2020 WTCR房车世界杯斯洛伐克站正式落幕,这是新赛季首个一站需要跑三场正赛的分站赛,领克Cyan Racin... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 09:51
10月10日,吉利星瑞面向全球发布一款“设计师推荐款”车型,售价为13.77万元,并于10月11日上午11:00正式开启... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 09:48
奔驰延续EQA概念 计划推出数款A级电动车早在2017年的法兰克福车展上,预示着奔驰品牌未来A级电动车发展趋势的EQA概... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-11 10:10
关注排行
按价格 按级别