全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

售43.08万余元起 最新款奔驰E级正式上市

2020-10-12 15:00
来源:汽车时代网

【编者按】9月25日,北京奔驰官方公布,最新款国内奔驰E级正式上市,新汽车共发布12款车系,市场价区段为43.08-64.28万余元。做为中后期换代车系,新汽车与国际版车系在外型层面维持了同样的设计方案,总体看起来十分空气、奢侈。详尽车系见下表:

最新款奔驰E级 具体指导市场价
车系市场价(万余元)
E 260 L 小汽车43.08
E 260 L 运动轿车43.08
E 260 L 4MATIC 小汽车45.28
E 260 L 4MATIC 运动轿车45.28
E 300 L 时尚潮流型小汽车46.78
E 300 L 时尚潮流型运动轿车46.78
E 300 L 豪华版小汽车49.78
E 300 L 豪华版运动轿车49.78
E 300 L 尊贵型小汽车53.58
E 300 L 尊贵型运动轿车53.58
E 350 L 4MATIC小汽车64.28
E 350 L 4MATIC运动轿车64.28

汽车时代网

汽车时代网

< p align="center">汽车时代网

更多精彩视頻,尽在视频频道

● 新汽车特性做为奔驰E级的中后期换代车系,在产品力层面依然维持着高水平

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

外型层面,最新款国内E级与国际版车系在外型层面维持了同样的设计方案,其车大灯组选用全新的家族化设计方案,LED日间行车灯样子更为苗条,内部构造看起来十分复杂。另外,新汽车也将出示AMG设计风格的健身运动模块版本号。

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

做为中后期换代车系,其车体侧边并沒有很大的转变,后尾一部分也仅仅开展了关键点上的调节。例如后尾灯选用了全新升级的设计方案,看起来更具有现代感。除此之外,新汽车还应用很多的线框开展刻画,让尾端看起来更有质感。

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

  车内饰层面,最新款奔驰E级在车里的总体设计方案沒有过多更改,比如提高高新科技层次感的双十二.3英寸大屏幕等。关键点层面,对比于该款车系,新汽车汽车方向盘功能键设计方案有一定的调节,健身运动化的汽车方向盘也更为的激进派,并融进大量喷漆材料,更显级别感。置物室内空间层面,后排座中间杯托由该款的空调风口上边挪至正下方,总体造型设计则更为Q萌,后排座置物室内空间依然沒有转变。

汽车时代网

汽车时代网

汽车时代网

汽车时代网

  在大家试乘中,身高190cm的感受者将前座坐椅调至最少,头顶部室内空间剩下2指;前座坐椅维持不会改变的前提条件下,后排座有着2指头顶部和1拳4指的脚部室内空间,总体室内空间主要表现出色。后排座木地板有一定突起,会危害正中间旅客。此外前后左右坐椅均为电动式调整,前座坐椅还含有自然通风/加温作用。

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

  配备层面,新汽车将配用MBUX智能化人机交互技术系统软件,并可应用当然视频语音、触摸和手式三种交互技术操纵车里有关设定和服务项目。新汽车还讲配置“读心智能语音系统”,根据自然语言理解鉴别作用了解顾客的实际操作要求;也有“智能化磁感应助手”可预置并鉴别司机和前座旅客的手臂姿势,区别主前座位,进而有目的性地依据手式命令打开如阅读灯等相对作用。另外,MBUX智能化人机交互技术系统软件的一部分作用还可根据OTA自动升级开展系统更新。

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

  除此之外,新汽车加长轴距版车系将配置后排座私秘三角窗等超出10项的奢华配备,比如豪华版后排座汽车头枕、可放置倒37.6度的后排座电动式可调整坐椅,后排座7英寸多媒体系统触摸显示屏、远程控制前座显示器,并能够 调整歌曲、中央空调、车内氛围灯、坐椅推拿。

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

  储备厢室内空间比较整齐,正下方还装有内藏式置物格。电动后备箱仍未缺阵,不 过关掉一瞬间幅度偏大,不足雅致。车体规格层面,其尺寸各自为5078/1860/1490mm,轮距为3078mm。

北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

  驱动力层面,参照先前的申报信息,最新款E级将再次延用该款车系的汽车动力系统。在其中,E 260 L车型配用含有48V轻混系统软件的1.5T直列四缸柴油发动机,至大功率为184大马力;E 300 L配用2.0T柴油发动机,至大功率为258大马力;最新款E 350 L配用含有48V轻混系统软件的大功率版2.0T柴油发动机,至大功率为299大马力。传动装置层面,最新款E级将再次标准配置9速手自一体变速器。汽车底盘层面,新汽车悬挂系统种类为前多连杆式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂。

售43.08万元起 新款奔驰E级正式上市

  • 【编者按】● 新汽车情况/历史时间概述1、W120/W121系列产品(1956年-1962年)

    汽车时代网

    汽车时代网

      奔驰E级做为大家族中的骨干力量,自1956年发展趋势至今距今63年历史时间。1956年,新款奔驰发布了编号W120名叫180的“浮桶”(Ponton)造型设计小汽车,它也是奔驰E级的原名车系。新款奔驰W120系列产品一直生产制造到1962年(W121系列产品于1961年停工),一共生产制造了442963辆,占有了那时候奔驰品牌总产值的62%。值得一提的是,因为在应用性、合理性等层面的优点,此车当初还被普遍应用在法国的的士销售市场。凭着平稳的品质,W120/W121系列产品为新款奔驰在商品可信性层面创建了优良的威望。

    2、W110系列产品 (1961年-1968年)

    汽车时代网

    汽车时代网

      进到六十年代后,“Ponton”车型早已刚开始一些无法跟上时尚潮流,为了更好地维持商品竞争能力,新款奔驰在1961年立即发布了全新升级车系190c/190Dc(编号W110)。新汽车最关键的特性是在后尾应用了小尾鳍的设计方案,因而也被称作“Fintail”。但是,尾鳍的时尚潮流确是由凯迪拉克汽车推动的,新款奔驰所饰演的仅仅跟随者的人物角色。

    3、W114/W115系列产品(1967年-1976年)

    汽车时代网

    汽车时代网

      来到六十年代中后期,尾鳍的时尚潮流被空气、简约的设计风格所替代,因此新款奔驰发布了全新升级的Stroke Eight“斜线8”车型(6缸版本号编号W114、4/5缸版本号编号W115),此车由先锋派荷兰室内设计师Paul Bracq设计方案。除此之外,W114/W115系列产品中也有轮距3400Mm的四门短轴版和双开门Coupe版车系。

    4、W123系列产品 (1976年-1986年)

    汽车时代网

    汽车时代网

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 1988款 E 200

      Stroke Eight车型以前风靡一时,但当它来到商品周期时间尾端的情况下,大家又迫不及待地想要知道谁会是它的继任,因此 当W123系列产品在1976年刚一现身,便吸引住了的成千上万人的眼光,而它也的确沒有让人心寒。W123系列产品由曾任新款奔驰设计总监Bruno Sacco和首席设计师Friedrich Geiger设计方案,外观设计上能够 看得出S级W116系列产品的身影。1982年,123系列产品开展了中后期换代,最显著的转变是全系列都选用了原来只在高配车系上才有的矩形框车大灯。123系列产品一直生产制造到1986年,其全世界总计销售量提升250万台,做到了2696915辆。值得一提的是,1994年起,W123系列产品还曾以CKD方法由长春一汽引进国内,车系层面包含200、230 E及其230 E短轴版三种,总数一共828辆,这批车之后都由首都汽车集团开展市场销售。

    5、第一代E级:W124系列产品(1984年-一九九七年)

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 1993款 E 220

    新款奔驰(進口) 奔驰E级(進口) 1993款 E 220

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 1993款 E 220

      1984年10月,新款奔驰在佛罗伦萨汽车展上宣布公布了W124系列产品,尽管在1993年6月中后期换代以前,该系列产品并沒有被取名为E级,但其精准定位却早已悄悄地发生了转变。W124系列产品已不是新款奔驰的新手入门车系,由于规格更小的190(编号W201)系列产品早已在1982年面世,而190系列产品在今后则发展趋势变成奔驰C级。W124系列产品再次由Bruno Sacco设计方案,外观设计雅致而沉稳,而且有着0.28的出色风阻主要表现。1993年,W124系列产品开展了中后期换代,此次换代不但对车子自身开展了提升,还宣布建立了“E-Class”的准新车系名字,并变成新款奔驰行政部门级(Executive)坐驾的代称。另外,第一代E级集团旗下车系也都调节了取名方法,如:车用汽油版车系500 E变成E 500,柴油版车系250 D变成E 250 Diesel等。

    6、第二代E级:W210系列产品(1996年-二零零二年)

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 1995款 E 230

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 1995款 E 230

      第二代奔驰E级(编号W120)的产品研发工作中早在1994年就开始了,新汽车外型由新款奔驰当红室内设计师Steve Mattin在首席设计师Bruno Sacco的具体指导下进行。1993年日内瓦车展,新款奔驰公布了一款名叫Coupe Studie的概念跑车,此车全新升级的复古休闲设计风格意味着了90年代的新款奔驰家族化设计语言,四眼环形车大灯的造型设计在自此发布的新一代E级、CLK级、C级、CL级、SL级上面得到反映。1996年10月,第二代E级四门小汽车正式上市,并于当初得到 了拥有 “全世界工业产品设计的奥斯卡奖”之称的红点设计巨奖。除开自主创新的进气格栅造型设计,第二代E级还有着顺畅的车体线框,轿跑车设计风格的简短后尾,及其0.27的低风阻。99年10月,第二代E级开展了中后期换代,最关键的转变是提升了新手入门的2.0L机械增压发动机。除此之外,第二代E级最后在二零零二年终止生产制造,总共有1374199辆小汽车和279238辆旅行版驶下了生产流水线。

    7、第三代E级:W211系列产品(二零零二年-二零零九年)

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 2003款 E 320

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 2003款 E 320

    北京奔驰 奔驰E级 2005款 E 280

      二零零二年一月,第三代E级(编号W211)在阿姆斯特丹汽车展先发,新汽车历经四年、斥资20亿美金打造出。第三代E级持续了上代车系四眼车灯的设计理念,全车线框更为伸展、顺畅,流体力学设计方案也更有效。二零零六年4月,第三代E级开展了中后期换代,新汽车选用了大概2000个全新升级或进一步开发设计的构件,包含PRE-SAFE保护性旅客安全性维护系统软件,该系统软件自二零零二年在奔驰S级(编号W220)中初次问世至今,得到 了诸多的国际性荣誉奖。而针对我国顾客来讲,真实触碰奔驰E级应当是以第三代车系刚开始。第三代E级在04年最先以進口方法进到市场销售。二零零五年十二月,北京奔驰宣布发布第一款国内E级小汽车,也是许多70、八零后的追忆。除此之外,第三代E级一直生产制造到二零零九年,全世界总计销售量超出150万台,在其中小汽车版127万台,旅行版23万台。

    8、第四代E级:W212系列产品(二零零九年-二零一六年)

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 2010款 基本型

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 2010款 基本型

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 2013款 E 350

    北京奔驰 奔驰E级 2010款 E 300 L 时尚型

      二零零九年北美车展,第四代E级(编号W212)小汽车全世界先发,新汽车在承传了过去經典原素的基本上,传送出更富支撑力的设计语言。新E级延用了双车灯的进气格栅设计方案,但将环形改成了更为冷峻的矩形框,使全车的前端开发造型设计看上去更具有运动感。20 13年,第四代E级开展了中后期换代,新汽车抛下了代表性的四眼头灯设计方案,另外运用了全LED大灯,而且初次出示雅致型和时尚潮流型二种前脸造型设计。二零零九年,包含四门小汽车、双门轿跑车和敞篷版以内的第四代E级,前期仍以進口方式在中国市场销售。二零一零年5月6日,北京奔驰发布了轮距延长到3014mm的长轴距版E级,第一批发售车系为E 260 L CGI雅致型和E 300 L 时尚潮流型,市场价51.五万元起,12月20日,北京奔驰长轴距E级小汽车初次出入口,填补了国外销售市场针对加长奔驰E级车系的要求。

    10、第五代E级:W213系列产品(二零一六年起)

    奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 2016款 E 300

      二零一六年1月21日,第五代E级(编号W213)小汽车全世界先发。外型层面,此车选用了新款奔驰全新的大家族设计语言,总体造型设计更为炫酷,对比上一代更显年青,关键点一部分则与全新升级S级(编号W222)和全新升级C级(编号W205)有很多共同之处,而且顾客能够 依据自身爱好挑选立标和大标车系。而今日(今年9月25日),奔驰E级完成了中后期换代,有着更为精美的外型及其丰富多彩的配备。

      从1956年问世,到1993年宣布建立奔驰E级的取名方法迄今,E级做为奔驰品牌的行政部门级坐驾,早已经历了五代车系的更替。

      拓宽阅读文章:超出一个甲子的荣誉 奔驰E级发展历程回望

    ● 新汽车竞争对手

    华晨宝马 宝马5系 2021款 530Li 行政型 豪华套装

    『全新宝马5系;奥迪A6L』

    一汽-大众奥迪 奥迪A6L 2020款 55 TFSI quattro 旗舰动感型

      在中国的中大型车销售市场,BBA三强是永恒不变的节奏,先前奥迪A6L早已进行更新换代,而中后期换代的宝马5系也将在今年9月26日发售,2款新汽车无论是在外型/车内饰长相上還是在配备层面,都是有非常大的提高,凭着很多年来总计的用户评价和销售市场基本,2款车系对比E级,在销售量上并不哭天喊地。此次中后期换代奔驰E级的来临,必定会给该等级销售市场产生一场飓风,德系三强重返同一起跑点,进行新一轮的市场竞争。

    ● 全篇小结

    北京奔驰 奔驰E级 2021款 E 300 L 时尚型

      大家可以见到,做为中后期换代的奔驰E级,其关键转变還是集中化在造型设计上,全新升级款式的进气格栅设计方案对比全新升级一代S级也许更能令人接纳,新汽车总体造型设计持续了奔驰E级一贯的庄重姿势,前后左右后尾灯再次的设计方案更具有未来感。另外,车内饰也再次保持了一贯的精美加工工艺,在配备上拥有 显著的提高,全新升级升級的触摸显示屏幕也将捕捉大量年青顾客的亲睐。最新款奔驰E级可否将自身的优点真实充分发挥及时,大家还必须交到销售市场来认证。那麼,伴随着中后期换代奔驰E级正式上市,这一等级的豪华车品牌销售市场又将迈入新一轮的市场竞争飓风。

相关资讯
9月25日,北京奔驰官方宣布,新款国产奔驰E级正式上市,新车共推出12款车型,售价区间为43.08-64.28万元。作为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 15:00
近日,奥迪发布e-tron GT车型的最新预告图。e-tron GT作为奥迪旗下首款纯电动四门轿跑,定位类似于A7车型,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 14:15
近日,新一代日产奇骏(Rogue / X-Trail)正式在海外上市,起售价为25650美元(折合人民币17.40万元)... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 14:10
10月10日,东风标致官方正式发布了新款4008官图。新车为中期改款车型,定位于紧凑型SUV,而外观上变化与此前公布的新... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 14:06
近日,我们从相关渠道获得了瑞风M5 2.0T柴油版路试车的谍照,除了车尾标识外,新车外观与现款车型几乎相同,并未做大的设... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 09:25
近日,我们从相关渠道获得了一组新款领克01 HEV的路试车谍照,从车身伪装来看,新车外观的主要变化将体现在前后包围上。而... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 09:25
近日,我们从相关渠道获得了比亚迪宋PLUS插电混动版车型的谍照,继燃油版和纯电版车型后,比亚迪宋PLUS车系中又将新增一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 09:25
日前,我们从SWM斯威汽车官方获悉,SWM斯威G05改款车型或将命名为SWM斯威G05 PRO,新车计划在10月中旬上市... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 09:25
各位网友大家好,欢迎大家收看第五十九期《百人口碑评新车》。今天为大家带来的是广汽乘用车旗下的第二款MPV车型——传祺M6... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 09:25
日前,吉利汽车官方宣布,星瑞设计师推荐款车型将于10月11日11:00正式开启抢购,限量3000辆,抢购价格为13.77... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 09:25
关注排行
按价格 按级别