全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

1元试驾 体验斯柯达SUV的快、省、稳、准

2020-10-13 10:30
来源:汽车时代网

【编者按】上汽大众斯柯达自9月推出“千元补贴1元购,好车不怕试”活动以来,得到了消费者的热情反馈。活动在上汽大众斯柯达品牌天猫品牌旗舰店上线1个多月来,1元试驾的链接已位列店铺热销第二位。                       

据悉,消费者在上汽大众斯柯达品牌天猫品牌旗舰店上花1元购买试驾体验券后,凭券在斯柯达4S店试驾后,10月25日前下单购买斯柯达车型即可另享1000元补贴;即使购买了其他品牌相应价格区间内的车型,消费者凭购车发票到斯柯达4S店核对之前试驾信息后,也能享价值100元的好礼。

1元试驾 体验斯柯达SUV的快、省、稳、准

SUV家族 又快又省

2017年,上汽大众斯柯达启动了SUV战略,5款SUV以均衡全面的实力、德系品质等鲜明的特征,结合产品差异化策略,满足消费者日益多元化的需求。随着柯迪亚克GT等轿跑SUV的推出,斯柯达年轻、个性化的风格特色日益突显。

加速性能是衡量一款车型实力的重要指标之一。以柯迪亚克GT为例,作为同级别加速最快的SUV之一,其百公里加速最快仅需7.5秒。在众多专业汽车媒体的实车测评中,柯迪亚克GT TSI380车型0-100km/h的加速时间基本都在7秒以内,有的甚至跑进了6.5秒,是名副其实的“6秒俱乐部”成员。

1元试驾 体验斯柯达SUV的快、省、稳、准

在日常驾驶生活中,SUV以较好的驾驶视野、高底盘带来的通过性以及可观的后备厢空间,得到消费者的青睐,而SUV的油耗表现也让一部分消费者望而却步。斯柯达SUV的燃油经济性可圈可点。比如斯柯达德系多功能SUV柯珞克,其车型百公里综合油耗区间仅为5.8-6L。在知名油耗统计APP小熊油耗发布的2018年度油耗排行榜中,柯珞克TSI280车型名列紧凑型自动挡SUV组别第一名,堪称同级SUV节油先锋。

1元试驾 体验斯柯达SUV的快、省、稳、准

德系品质  又稳且准

好车不怕试,德系技术工艺和卓越品质是上汽大众斯柯达车型的核心竞争力所在,也是消费者优质用车体验的基石。而良好制造工艺品质赋予车型的,还有车辆在日常驾驶中的稳定表现、精准的驾控体验等等。

作为一款德系工艺出品的SUV,柯米克万里挑一的底盘匹配方案,造就了它高刚性和轻量化的双重优点,为其带来优异的抗侧倾和抓地性能,高速行驶不“发飘”,带来稳稳的驾驶体验,赢得了广大车主的好评。

而EPS精准电子助力转向系统和随速可变助力功能的加入,让女性驾驶者在柯米克上也能体验轻松、精准的驾控感受。此外,柯米克上的倒车后视影像系统、HHC坡道辅助系统、定速巡航系统等功能让驾车体验更省心。

1元试驾 体验斯柯达SUV的快、省、稳、准

路遥知马力,日久见品质。上汽大众斯柯达车型之所以能赢得好口碑,与其严谨的选材工艺、良好的行驶质感、平易近人的维修保养费用紧密相关,而这些亮点在配置表上无法直观体现,往往需要消费者在试乘试驾以及后期漫长的用车生活中,逐步感知。

本次1元试驾活动,即将在10月25日截止。近期有购车需求的消费者,还不赶快到上汽大众斯柯达品牌天猫品牌旗舰店来薅羊毛!详情请登录上汽大众斯柯达品牌天猫品牌旗舰店(https://skoda.tmall.com/)、上汽大众斯柯达官方网站(https://www.saicskoda.com.cn/)了解,或洽当地经销商。

相关资讯
近日,长安欧尚X5即将于10月20日开启预售的消息一露出就得到了广泛的关注,一款爆品终于划定档期。除预售时间外,关于车型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 10:11
“对于大多数人来说,天空意味着极限;对于飞行家们来说,天空意味着家园。”日前,“无处不飞享”黑金卡专属礼遇的重要权益之一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 10:04
汽笛鸣响,上汽大通MAXUS旗下千余辆EUNIQ 5、EV30等新能源车型于今日正式开启出口征程,从上海海通国际汽车码头... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 09:57
伴随着HOT 5乐队的出炉,由创新BMW X2行业赞助的《乐队的夏天2》近日完美落幕,再一次为无数乐迷留下一个热血而难忘... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 21:48
意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂自诞生起便以机械与艺术的完美结合成为意式优雅与奢华的代名词。此次,皇家特别版车型全新上市,再... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 21:45
哈弗大狗作为长城哈弗旗下的一款面向年轻市场打造的全新品类的SUV产品,自曝光以来就一直被高度关注。在9月25日,哈弗大狗... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 16:25
以科技潮品,和年轻人共鸣!近日,“八万青奢潮跑”全新MG5动力信息曝光,新车将提供1.5T和1.5L两种动力选择,1.5... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 15:34
10月10日-15日,新辉昂“空悬”概念展于上海举行。这也是北京车展后,新辉昂在上海的首次亮相。观众可通过新颖的展具、体... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 15:27
10月12日,宝马家族最年轻成员——BMW 1系运动轿车迎来惊喜升级。彰显纯粹运动精神的M运动曜夜车型首次被引入,并新增... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 14:55
不信,请看,一辆中大型6座SUV载着全家赏出最美家庭出游景,把中国人心中阖家团圆演绎到了极致。各位小伙伴一定会纳闷,大6... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-12 14:30
关注排行
按价格 按级别