全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

AIT东莞改装车展如约而至,好玩的好看的等你来赏!

2020-10-14 10:12
来源:汽车时代网

【编者按】对于车迷朋友们来说,车展是一项庞大的视觉盛宴,可近距离观赏各类好车,甚至可以体验一把心仪已久但尚未入手的座驾;而改装车展则赋予了展会更多可能性,除了豪车、好车,改装车展还能将大家念念不忘的各种概念车(拓海的86,王祖贤的城市猎人款等)变成现实,参展者还可副驾驶体验“速度与激情”、与网红爱豆同场观展……让所有的意难平都得到圆满。

AIT东莞改装车展已确定在广东现代国际展览中心(东莞厚街展馆)举行,时间为2020年10月23-25日。在这三天里,你可以暂时放下繁重的生活压力,全身心投入到展会中去,体验久违的激情与赛事,全身心投入这个视觉的盛宴中去。

AIT东莞改装车展如约而至,好玩的好看的等你来赏!

那么此次AIT东莞改装车展都有哪些不容错过的精彩瞬间呢?记者从主办方处了解到,此次展会集娱乐性、专业性于一体,力求让每一位前来参展的朋友都有所收获!而以下项目则是主办方“钦点”出来的参展者最不可错过的精彩环节。

改装车展

AIT东莞改装车展的核心环节就是展示改装后的汽车,这一点相信很多朋友都是知道的。今年改装车展的亮点就是展出多款大家平日可念不可及的“大咖级”汽车。

藤原拓海的86、《城市猎人》王祖贤同款VR4、菱Evolution 311RS、东瀛四大天王系列战车、AMCC美系肌肉派对等,这些平日里难得一见的座驾,在展上都可近距离接触。这个车展,对广大车迷朋友来说还是很值得打卡的吧?

AIT东莞改装车展如约而至,好玩的好看的等你来赏!

速度与激情

除了车展,主办方还将举行一场小型的赛事,想看各类名车在赛道上肆意狂奔吗?那么这场赛事可不能错过了。

当然,如果你心脏承受力足够强,你还可以坐上副驾驶,亲身体验一把什么叫速度与激情,感受极速漂移,赛事狂欢,玩的就是心跳!

2020“最可车模”性感T台秀

车展怎么少得了车模走秀呢?好车配美人,这才能称得上是一场视觉的盛宴。性感模特T台秀,为大家诠释什么叫秀色可餐。

网红直播,近距离接触你的爱豆

如何评价一个展会的规模有多大?那就是看它邀请的网红达人多不多!这次AIT东莞改装车展就邀请了300+网红大咖到场,经常在网上“冲浪”的朋友们或许就可以在逛展的同时追星了!

据了解,届时溜溜哥、嘴炮老陶、工匠派晓彤、老王说车、HG杰爷、陈田拆车件、大宇说车、车手龍、拆车件优选春哥等kol已确定到场!

AIT东莞改装车展如约而至,好玩的好看的等你来赏!

以车会友,各类改装论坛等你玩

改装车这个事情也是内行看门道外行看热闹,但是子啊这个展会上,不关你事内行还是外行,总能找到适合你的论坛。

2020 JDM Party——车坛盛会集结号、AIT 2020 X yesDG mc club Party 2nd、AIT&壹社车房——邂逅“态度”枪骑兵、AIT&Fadou车聚——FERVOUR AND DREAM OF US、公鹿车房&AMCC—BucK Garage And American Muscle Club of GD、AIT&德FUN CLUB,改装作品集结,让你领略改装行业内的大世界。

AIT东莞改装车展如约而至,好玩的好看的等你来赏!

除了以上活动项目,AIT东莞改装车展还有数十项精彩活动,狂欢3天不重样,大家可以根据自己的爱好选择展馆参观。

另外,此次展会有宝马、奥迪、领克三大整车厂集体亮相,还有多个知名改装品牌总部参展。品牌商家们也可抓住此次机会进行深入的交流。

想参加此次展会的朋友们,可关注公众号“AIT改装”购买参展门票!

相关资讯
舍弗勒与博世展开合作 为提高舒适与安全日前,我们从官方获悉,汽车供应商舍弗勒与德国罗伯特博世汽车转向系统有限责任公司(R... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-24 15:13
提到汽车天窗,不得不说全景天窗已经成为各大车型的标配,也是广受欢迎的潮流趋势。人们享受全景天窗的视野开阔,外观炫酷,却往... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-09-11 17:22
长城官方回应:会对炮拖车钩免费升级日前,2则“长城炮拖车钩断裂”的视频在网络上迅速传播,引起网友... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-08-08 17:03
受限于各种各样的原因,大部分人对于Honda S2000都仅仅是停留在键盘或者意淫当中,稍微好点的可能会用模拟器在GT里... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-16 15:33
谈到旅行车,很多人都会想到大众非常经典的桑塔纳旅行版(下文简称:桑旅),桑旅也就是国外帕萨特B2车型。方方正正的线条与复... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-30 14:11
意大利改装公司Mole Design透露了他们改装的疯狂的阿尔法罗密欧4C。 这款宽体跑车是该公司推出的众多设计之一,我... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-22 14:05
这是我们平时很难见到的一款车 - 一辆霸气,宽大的福特猛禽。 Raptor是我们最喜欢的皮卡车之一,不过很难让它看起来更... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-10-25 13:25
去年,宝马以8系列概念的形式预览了一款诱人的旗舰产品,但M8 Gran Coupe的概念更加令人惊叹,它有两个额外的门,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-25 15:04
继去年日内瓦车展上发布的ABT RS6-R成功之后,ABT对全新的奥迪RS4采用了相同的处理方式。 ABT RS4-R今... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-21 14:40
Datsun 260Z双门轿跑车在美国仅售出一年,这使得它的每一点都是独一无二的。Dominic Le开始了他的改装,双... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-05-07 13:45
关注排行
按价格 按级别