全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

“金九”喜迎三连涨!广汽传祺以实力开启“价值战”新篇章

2020-10-14 13:15
来源:汽车时代网

【编者按】伴随着金九银十的到来,车市正在逐步“升温”。在此背景之下,广汽传祺多款车型集中发力,势如破竹,9月共斩获终端销量31119辆,并连续3个月达成同比正增长!传祺M8、M6组成的MPV家族表现亮眼,9月合计销量同比增长35.9%,其中,传祺M8销量同比增长23.7%,稳居中国品牌20万级以上高端MPV市场销量冠军;传祺M6月销量首次突破5千台,环比增长44.2%;传祺GS4家族凭借“好看、好开、好省”的优势持续受到市场好评,9月销量突破1.3万台。

“金九”喜迎三连涨!广汽传祺以实力开启“价值战”新篇章

(广汽传祺多款车型持续热销)

传祺M8引领高端商务市场,GS4家族月销量持续破万

作为中国高端豪华商务MPV创领者,传祺M8凭借出色的产品力与优质的服务,已连续10个月蝉联20万级中国豪华MPV市场销量冠军。9月,传祺M8继续保持强势的上升势头,同比增长达到23.7%。同时,在2020北京国际车展推出全新M8领秀系列和大师系列,吸引了众多观众前来体验,成为现场真正的“人气王”。更值得一提的是,秉承“以顾客体验为中心”,全新M8整体价值提升超过2万元,增配不增价,进一步提升了传祺M8的市场竞争力,助力广汽传祺向高端市场持续突破。

“金九”喜迎三连涨!广汽传祺以实力开启“价值战”新篇章

(全新传祺M8成为北京车展“人气王”)

洞察消费需求升级,在全领域、系统化创新推动下,今年广汽传祺推出了多款新车,成功覆盖各细分市场,实现“多点开花”的布局。上半年,广汽传祺推出了“硬核运动大五座”传祺GS8S、“中国豪华驾享新旗舰”全新传祺GA8,在其助力下,三“8”旗舰家族焕发出全新活力,9月销量同比增长23.1%。9月23日,传祺GS8推出“20万车主纪念版”,在价格不变的基础上,增加科技配置、舒适配置和安全配置,为品牌高端化成长带来强劲的推动力。

“金九”喜迎三连涨!广汽传祺以实力开启“价值战”新篇章

(传祺GS8、GA8、M8组成的三“8”旗舰家族累计销量已突破30万)

在SUV市场,第二代传祺GS4、GS4 PHEV、GS4 COUPE组成的明星GS4家族持续热销,9月合计销量达13543辆,同比大幅增长175.3%。基于对市场审美迭代和最新流行趋势的理解,2021款传祺GS4于近期带着"震天翼"造型飒爽来袭,豪华感、价值感全面提升,为年轻人的第一台SUV座驾带来更卓越的品质体验。

“金九”喜迎三连涨!广汽传祺以实力开启“价值战”新篇章

(2021款传祺GS4推出"震天翼"造型选择)

以价值取胜,“金三角战略”推动品牌向上

在疫情后更加激烈的存量市场竞争中,广汽传祺稳健前行,快速复苏,连续多月实现销量正增长,其背后正是持续坚持以客户体验为中心,以体系实力为后盾,以切实行动为用户带来实际利益,从而推动广汽传祺品牌和产品竞争力不断上升的结果。

今年以来,为了让消费者更直观地体验到广汽传祺产品的高品质、高价值,广汽传祺推出多款“增值版”车型,在原有版本基础上,配置增加、价值增加、价格不变。如全新升级的传祺GS3 POWER,配置价值感知提升22000元;传祺GS5新增科技智领版,整体配置价值感知提升15000元。而在北京车展前夕,广汽传祺正式提出了全新营销战略——“金三角战略”,通过“产品增值、科技增值和服务增值”三大举措,实现“为消费者增值、为经销商增益、为传祺发展赋能”三大目标。

“金九”喜迎三连涨!广汽传祺以实力开启“价值战”新篇章

(广汽传祺提出全新营销战略——“金三角战略”)

面对豪华品牌和合资品牌的价格不断下探,品牌和产品价值更被消费者重视,广汽传祺以附加领先科技的高价值产品、高价值的数字化服务体系为消费者增值,这不但为广汽传祺冲刺第四季度注入强势动力,更为新一轮的可持续发展激活“新动能”。

接下来,广汽传祺将继续以“e-TIME行动”为指导,以顾客体验为中心,聚焦科技、产品和服务,持续推动“金三角战略”落地,引领中国品牌的价值升级,持续推动中国品牌向上突破。

相关资讯
伴随着金九银十的到来,车市正在逐步“升温”。在此背景之下,广汽传祺多款车型集中发力,势如破竹,9月共斩获终端销量3111... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-14 13:15
近日,备受年轻消费者关注的“八万青奢潮跑”全新MG5部分配置曝光,装备超一流雅马哈音响,成为国内首个搭载该顶级音响品牌的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-14 11:07
10月12日,2020中国新能源汽车拉力锦标赛首站比赛环洞庭湖站比赛正式开赛。两辆参赛的汉EV分别以4.813秒和4.9... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-14 11:05
获奖名单来了,快来看看有没有你!自上市以来,K5凯酷以一款真正的全球车实力和极具差异化的超值服务,成为年轻人的“心头好”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-14 11:03
面对全球汽车产业新四化变革趋势,中国一汽再次站在时代前列,响应国家号召,积极发力布局新能源汽车领域。10月13日,中国第... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 18:33
荣威RX5 PLUS持续破万辆、荣威i6 MAX两周热销超5千辆,上汽荣威再度引爆车市! 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 15:04
跨山越海,远征青峰翠麓;穿行古城,领略东方气韵;乘风之势,纵擎高速畅行。感受110毫米车身高度调节的随心舒适,尽享全轮转... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 14:59
近日,记者获悉,天际汽车已完成超过50亿元人民币的新一轮融资。据透露,本轮融资由地方政府产业引导基金、大型国有银行领投,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 14:17
如今信息越来越透明化,各行各业竞争的激烈程度也在日益升高,如果想在消费者心中占有一席之地,就必须有自己的真材实料。北京华... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 14:01
锁定众多年轻车迷的炙热期盼, 近日“燃动科技SUV”MG领航配置表曝光。这款以“五燃真功夫”全面领航二代SUV的新车,再... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-13 11:49
关注排行
按价格 按级别