全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

3 1汽车车门新规格型号 菲亚特汽车公布最新款500纯电车型

2020-10-27 14:34
来源:易车网

【编者按】此前,易车从菲亚特汽车官方网获知,菲亚特汽车公布了新规格型号的菲亚特汽车500纯电车型,新汽车选用“3  1”新汽车车门规格型号。新汽车全系列标准配置适用OTA升級的L2级无人驾驶。

 与传统式车系不一样,这类3  1规格型号的车体规格与以前公布的敞篷车和小汽车的车体规格同样,较大 不一样是在旅客一侧提升了新的第三侧门,取消了旅客侧的B柱构造。这一设计方案巨大的改进了旅客上车时的便捷性,另外也是对1957年设计方案的500热血传奇车系的献给。

最新款500 3 1配用电动机的较大 輸出为87kW(118大马力),较大 限速在150km/h。0-100km/h的瞬时速度为9.0秒,0-50km/h的瞬时速度为3.一秒。

最新款500 3  1配置了LED大灯,17英寸的两色棱形轮毂及其在车窗子和车体侧边不锈钢。车体好几处关键点设计构思都来源于1957年设计方案500车系。

在安全系数层面,菲亚特汽车表明即便 是最便宜的车型,也将出示适用OTA的L2无人驾驶,及其一系列电子器件司机功能,比如:司机疲惫检验,能够鉴别骑车人和路人的全自动紧急停车,车道保持輔助和交通标识鉴别。顶配车系则提升含有GPS和信息内容车载多媒体的10.25英寸“影院”中间触摸显示屏。Icon车系特有一个河卵石形,时尚潮流的可配戴锁匙。

此外,设定了可挑选的三种实际操作方式,而且“一切正常”方式是一切正常情况。在“续航力”方式下,将较大 水平地打开机械能收购,“Shelpa”方式是使卡路里消耗降到最低的方式,车内空调、电机额定功率都是会被一定水平限定功率。

最新款菲亚特汽车500 3 1配置容积为23.9kWh的锂电池,适用85kW快速充电系统软件,可在五分钟内填补50公里电磁能,35分鐘将用电量就可以冲到80%。菲亚特汽车500纯电的WLTP里程数为320千米。

PSA与FCA强强联手以后,PSA早已方案将漂亮108和东风雪铁龙C1停工,为更加热血传奇的菲亚特汽车500让给销售市场室内空间,做为FCA发布的第一款纯电动汽车型,菲亚特汽车500也拥有 至关重要的电化战略意义。

相关资讯
日前,易车从菲亚特官方获悉,菲亚特发布了新规格的菲亚特500纯电车型,新车采用“3+1”新车门规格。新车全系标配支持OT... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 14:34
10月26日,特斯拉上海超级工厂举行了中国制造整车出口欧洲仪式。国产Model3整车将于明日(10月27日)启程,出口到... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 11:09
近日,宝马官方发布了一组关于全新宝马M4雷霆xKITH限量版的官图,新车由KITH创始人Ronnie Fieg打造,将宝... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 09:35
日前,我们从相关渠道了解到,新款奥迪A5将于11月中旬(广州车展前夕)正式上市。新车作为中期改款车型,将推出Coupe(... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 09:31
10月26日,新款吉利星越ePro正式上市。新车共推出4款车型,补贴后售价17.58-21.68万元。新车基于CMA超级... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 09:28
日前,易车从长安官方获悉,长安汽车将于10月30日发布长安逸动PLUS1.6LCVT版本车型,现场还将公布车型指导售价。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-27 08:34
易车讯10月22日,我们从官方渠道获得了长安UNI第二款车型的细节图,该车的设计灵感来自VisionV概念车,采用长安的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-26 14:33
日前,有网友在网络社交平台曝光,疑似在国内某地一辆特斯拉Model3发生起火自燃事件,目前还未接到最新情况通报。通过视频... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-26 14:33
日前,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)发推文表示,特斯拉作为选装提供的“完全自动驾驶(FSD)”功能将在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-26 14:33
日前,我们从相关渠道获悉,上汽大众ID.4X即将于10月27日正式投产,随后于11月3日正式亮相,并有望于2021年1月... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-10-26 14:33
关注排行
按价格 按级别